Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Догхантеры ополчились против собак
02:10
Догхантеры ополчились против собак

В городе Шахты догхантеры ополчились

против собак

 

Как уберечь своих любимцев рассказывает зоозащитница

Ольга Мосиюк.

 
Догхантеры ополчились против собакВолна ненависти к животным, охватившая всю страну, докатилась и до нашего города. Уже неоднократно шахтинцы звонили в редакцию еженедельника «К Вашим услугам» и информационного портала KVU.SU с жалобами на то, что в разных районах города догхантеры уничтожают собак и кошек.
 
Иногда бездушные злодеи действуют просто — подбрасывают в места скопления животных отравленную еду, но в иных случаях избирают изощрённые методы — опрыскивают землю и асфальтовое покрытие настолько токсичными препаратами, что собаки и кошки умирают в страшных мучениях. 
 
- За последнюю неделю мы столкнулись с тем, что в Шахтах отравили четырёх собак, - сетует директором Ростовской региональной общественной организации по защите животных «Центр Святобор» Ольга Мосиюк, - кого-то удаётся спасти с помощью ветеринаров и медицинских препаратов, а у других несчастных четвероногих участь незавидная. Самое ужасное то, что действия догхантеров и жестоких отравителей собак затрагивают и домашних животных. Сколько хозяев убиты горем после смерти обожаемых питомцев. Я советую при первых же признаках отравления собаки обращаться к ветеринарным врачам. А для начала сделать животному укол витамина В6 в мышцу. Дозировка — 5-6 мл.
 
 
На глазах у детей и взрослых многие хвостатые бродяжки умирают в страшных конвульсиях.
 
 
Автор Евстратова Елена
Источник: KVU.SU

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Обзор материалов | Просмотров: 844 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: антидот, при отравлении., собаки, Догхантеры, что делать
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru