Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Догхантеры снова активизировались во Владивостоке.
19:03
Догхантеры снова активизировались во Владивостоке.

Жертвами догхантеров во Владивостоке

 

стали еще четыре собаки

 

 

Трупы трех животных не нашли до сих пор
Владивосток, 11 ноября, PrimaMedia. Догхантеры снова активизировались во Владивостоке. Позавчера они отравили четырех стояночных собак на Эгершельде. При этом трупы трех животных до сих пор не нашли, сообщает РИА PrimaMedia.
 
Вечером 9 ноября собак, которые обычно сидят на цепи, отпустили ненадолго погулять, однако обратно на свои стоянки животные не вернулись. Охранники видели, как мучились животные, но помочь им ничем не смогли. Позже труп одной из отравленных собак на Эгершельде нашли, однако тела других животных так и не были найдены.
 
- В день, когда отравили собак, я видела двух подозрительных молодых людей, - рассказывает ухаживавшая за собаками женщина. – У них были рюкзаки, и они внимательно рассматривали какие-то фотографии. Однако я очень спешила и не стала останавливаться.
 
Стоит отметить, что на Эгершельде часто замечают догхантеров. Так, в августе этого года горожане поймали там известного убийцу собак, дело которого уже направлено в суд.
 
Напомним, что что догхантеры уже давно действуют на территории Приморья. Так, зимой 2013 года трупы семи собак обнаружили жители Владивостока на территории форта Суворова. Горожане подозревали, что животных убили, а потом просто свезли на батарею форта. А летом 2013 года по площадке для выгула собак во Владивостоке неизвестные разбросали отравленную колбасу. Из-за этого две собаки погибли, еще четырех удалось спасти.
 
В январе 2014 года полицейские Владивостока задержали догхантера, который отравил почти тысячу собак в краевой столице. На него завели уголовное дело.
 
В феврале 2014 года житель Уссурийска нашел останки 10-ти собак крупных пород в дачном массиве микрорайона "Восход". Головы и внутренности животных были упакованы в картонные коробки.
 
Подробнее: http://primamedia.ru/

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Обзор материалов | Просмотров: 580 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: собак, активизировались, нашли, однако, Эгершельде, владивостоке, Догхантеры, снова, года
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru