Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Эксперты уверены, что зоозащитница Земфира Галлямова сама свела счеты с жизнью
20:07
Эксперты уверены, что зоозащитница Земфира Галлямова сама свела счеты с жизнью

Осиротевшая «Доброта»


Эксперты уверены, что зоозащитница

Земфира Галлямова сама свела счеты

с жизнью


Эксперты уверены, что зоозащитница Земфира Галлямова сама свела счеты с жизньюВ следственном комитете Башкирии сообщили, что на теле погибшей основательницы собачьего приюта «Доброта» 50-летней Земфиры Галлямовой не обнаружены следы борьбы или иные повреждения, характерные для насильственной смерти. По мнению экспертов, женщина повесилась в коридоре второго этажа здания приюта сама, а не по чьему-то принуждению.

 

 

Осиротевшая «Доброта»


Поводом для сомнений в суициде зоозащитницы стали утверждения коллег и волонтеров, что любительнице животных угрожали догхантеры, отправляя смс с угрозами и оставляя оскорбления на ее странице в соцсети. Также близкие г-жи Галлямовой утверждают, что женщина не оставила прощальной записки, а за несколько часов до того, как наложила на себя руки, не показывала никаких признаков беспокойства или переживаний. Знакомые полагают, что даму могли убить и представить произошедшее самоубийством.

Психологи же утверждают, что люди, решившиеся на отчаянный шаг, редко рассказывают близким о своих страшных планах и ведут себя адекватно, не желая, чтобы окружающие помешали осуществлению суицида. Земфира Галлямова повесилась в коридоре около двух ночи, когда никого кроме сторожа в здании не было. Эксперты зафиксировали на шее несчастной след от веревки, более никаких синяков и ссадин и «каких-либо видимых повреждений, характерных для борьбы или самообороны» на теле погибшей не имеется.

Скорее всего, Земфира Галлямова не пережила людской травли, которой подверглась после того, как на улице Ушакова в Уфе бродячие собаки растерзали восьмилетнего мальчика. Зоозащитница, похоже, принявшая на себя шквал критики за желание сохранить жизнь бездомным псам, не сумела вынести морального груза и возложенной на нее ответственности за смерть ребенка.

Андрей Аристов 

«МК в Башкортостане»

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Обзор материалов | Просмотров: 675 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: уверены, Галлямова, сама, счеты, зоозащитница, жизнью, Земфира, свела, Эксперты
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru