Главная » 2014 » Декабрь » 8 » Памятник погибшим в пожаре собакам установили в Иркутском районе
19:54
Памятник погибшим в пожаре собакам установили в Иркутском районе

Поджог считает причиной пожара на ферме

с собаками в Иркутском районе ее хозяин


Животные прожили на новом месте всего

два дня.

 

В Иркутском районе появился мемориал погибшим на пожаре собакамИркутск, 5 декабря, IrkutskMedia. Ферму с собаками в Иркутском районе подожгли, считает ее хозяин Станислав Орлов. Животных привезли в субботу, 29 ноября, а уже в воскресенье вечером произошел пожар. Кроме собак, на ферме заживо сгорели две свиньи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

 

Напомним, пожар произошел на ферме, куда волонтеры вывозили собак из приюта "Сталкер", на 35-м км Александровского тракта в Иркутском районе 30 ноября. 
 
Поджог считает причиной пожара на ферме с собаками в Иркутском районе ее хозяин, Тематическая иллюстрация
Автор фото: Балашов Антон, PrimaMedia
Поджог считает причиной пожара на ферме с собаками в Иркутском районе ее хозяин, Тематическая иллюстрация
 
 
- На том месте в последнее время с супругой у нас было подсобное личное хозяйство. Когда мы узнали о трагедии, о том, что собаки замерзают, то передали помещение волонтерам. Есть земля, стройте, плодите собак. Мы будем вам помогать. Собак привезли и сожгли, твари. Два дня они там прожили, животных привезли в субботу, в воскресенье произошел пожар. Я мог подумать, что нас будут гнобить догхантеры, но то, что собак сожгут, у меня до сих пор не укладывается в голове. Позавчера увозил на полигон останки собачек, но это не все. Что смогли, мы отдолбили. А все остальное удастся извлечь, когда потеплеет. Это, конечно, был поджог. Для волонтеров бездомные животные - это жизнь. Для тех, кто занимается этим – бизнес, за который они получают деньги. А за деньги у нас и людей убивают, а что им собаки, - сказал Станислав Орлов.
 
Стоит отметить, что аналогичную точку зрения на причину возникновения пожара высказал и руководитель питомника и приюта К-9 Вячеслав Славин. В ближайшее время недалеко от места трагедии волонтеры планируют установить памятник погибшим собакам.

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Просмотров: 553 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: появился, погибшим, собаки, собакам, пожаре, приюта, мемориал, догхантер, поджог, районе
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru