Главная » 2014 » Октябрь » 6 » Полицейские разыскали живодера, избившего железной трубой медвежонка
12:41
Полицейские разыскали живодера, избившего железной трубой медвежонка

 

Живодер, заявил, что причиной его

зверства, послужил факт, что он хотел

погладить медвежонка, а он его

укусил за палец

 


Полицейские разыскали живодера, избившего железной трубой медвежонкаПолицейские уже разыскали подозреваемого в жестоком обращении с животным – 28-летнего жителя поселка Сибирский.

Он признался в содеянном.

За избиение зверя ему грозит штраф в размере 80 тысяч рублей либо арест на полгода. 




Пред история:

 

 

Живодер жестоко расправился с маленьким косолапым рядом с Приобским месторождением. Зверята остались без матери и выходили к нефтяникам, которые их подкармливали. В этот день рабочие решили заснять медвежат. Во время съемки в кадре неожиданно появился человек, который вышел из проезжающей машины. Мужчина с куском трубы нетвердой походкой подошел к детенышу, и со всей силы ударил его по голове. После этого животного с проломленным черепом он потащил к автомобилю.

На машине – украинские номера Запорожской области. Вероятно, водитель приехал в ХМАО на заработки. Запись жесточайшего поступка выложили в Интернет.

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Обзор материалов | Просмотров: 800 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, разыскали, убил, трубой, избил, жестокость, медвежонка, железной, медвежонок, избившего
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
Теперь этот ублюдок будет изворачиваться,что б не наказали,ведь по -мужски он свой грех не сможет признать,для этого надо не просто носить штаны и водку пить,А БЫТЬ МУЖИКОМ и ДЕЛАТЬ МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ!Настоящий МУЖИК-НИКОГДА НЕ ОБИДИТ СЛАБОГО и РЕБЕНКА!Как можно убежать в лес после удара ТРУБОЙ по голове и из багажника?!НИКАКОГО прощения и САМОЕ СУРОВОЕ НАКАЗАНИЕ и показательно,что б знала вся СТРАНА!
avatar
0
5
Нет слов!Редкостный мерзопакостный пидар.ас и генетический мусор!Да,, идея с сортирами мне нравится!Пару лет подраил бы самые гадкие места,только гавно грести такому ублюдку и место!Это потенциальный убийца,я бы таких подвергала кастрации,что не плодилась всякая мерзость,ее и так много... angry
avatar
1
4
ТОЛЬКО РАБОТЫ!!!!!...ПРИЧЁМ СОРТИРЫ УБИРАТЬ ГОРОДСКИЕ И ЧТОБЫ АДРЕС ДАЛИ ГДЕ ОН УБИРАЕТ,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЕГО МОКНУТЬ ГОЛОВОЙ В МЕСТО УБОРКИ.....!!!!!
avatar
0
3
Увидела, что этот ублюдок до смерти забил медвежонка. Хотелось надеяться на лучшее((
avatar
-1
2
Какие 80 тысяч штрафа??((( В тюрьму его, года на 2. И железной трубой по бачке для профилактики!
avatar
0
1
А удалось выходить медвежонка? Или медвежонок погиб?
avatar
1
6
Достоверной информации нет.
Со слов преступника, медвежонок убежал в лес, но разве можно верить его словам...
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru