Главная » 2015 » Январь » 21 » Сыщик по поиску домашних животных использует Skype чтобы найти потерянных любимцев.ВИДЕО
18:51
Сыщик по поиску домашних животных использует Skype чтобы найти потерянных любимцев.ВИДЕО

Изобретательность и Skype – вот что

помогает в поиске потерявшихся питомцев.

Еще одно животное благополучно вернулось домой, и на этом «Дело о пропавшем Пончике» можно закрыть.Еще одно животное благополучно вернулось домой, и на этом «Дело о пропавшем Пончике» можно закрыть.

     Домашние животные теряются каждый день, но не часто можно встретить такого человека, как Валерий Сугробов — лучшего (и единственного) сыщика по поиску потерянных животных в России.

 

Уже 25 лет Валерий Сугробов ищет на улицах Москвы пропавших животных —от котов и собак до крокодилов и ежей.

 

Если у вас пропало животное, он найдет его (почти наверняка).

 

Прежде чем заняться розыском пропавших питомцев, Валерий работал в полиции Москвы старшим экспертом-криминалистом. Имея такой огромный опыт, Валерий не только серьезно относится к работе сыщика по поиску потерянных животных, но и выполняет ее мастерски.

 

Валерий все делает по-своему. Думали ли вы, что кастрюля горячего домашнего супа из носков может помочь найти пропавшее животное? Удивительно, но такой подход помогает добиться отличных результаов при поиске пушистых, мягких и даже скользких друзей.? Skype играет важную роль в каждом расследовании. Когда дорога каждая минута, Skype помогает Валерию оперативно опросить владельцев животных и быстрее получить необходимые данные, такие как фотографии и файлы, где бы он ни находился.

 

5 советов Валерия: как не потерять питомца

25 лет поиска домашних животных научили Валерия кое-чему, и он хотел бы поделиться накопленными знаниями. Посмотрите 10 советов Валерия по поиску потерянного животного. 

Источник:  Skype

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Обзор материалов | Просмотров: 1450 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: домашние, можно, сыщика, потерянных, пропавших, Москвы, поиску, животных, Валерий, животные
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru