Главная » 2015 » Январь » 21 » В Хабаровском районе арестован догхантер, стрелявший в собак и кошек.
08:33
В Хабаровском районе арестован догхантер, стрелявший в собак и кошек.

Догхантера задержали в Хабаровском районе


Мужчина убил животное, принадлежавшее сотруднице прокуратуры.

 

 

В Хабаровском районе догхантер застрелил пса сотрудницы прокуратурыВ коттеджном поселке Корсаково-1 Хабаровского района арестован мужчина, стрелявший в местных собак, сообщает портал «Губерния».

Его задержали после того, как он убил домашнего пса, который жил у сотрудницы районной прокуратуры.

Женщина рассказала, что догхантер и ей угрожал расправой. Сам задержанный утверждает, что мстил собакам, которые его покусали.

Хозяйка убитой собаки была одна дома, когда услышала выстрелы.

Женщина выбежала на улицу и увидела кровавый след на снегу, а через несколько десятков метров - труп своей собаки рядом с припаркованной машиной.

В салоне сидели четверо мужчин, по словам женщины, пьяных.

«Представилась сотрудником правоохранительных органов, на что один из них сказал, что он арестант и “давайте мы и ее положим в багажник и увезем куда-нибудь”. Я очень испугалась», - рассказала хозяйка собаки.

Кроме пса, дом прокурора охранял и сторож коттеджного поселка, однако на помощь женщине он не пришел. Услышав выстрелы, выйти он не решился.

«Ну а че я буду выходить, если там стреляют? Я жить хочу!» - сказал сторож.

 

Женщину выручила соседка, которая прибежала на шум.


Вскоре полиция задержала подозреваемого в стрельбе.


Им оказался 44-летний хабаровчанин, работающий сторожем в соседнем коттеджном поселке. На допросе он заявил, что ружье нашел случайно и решил отомстить собаке, которая якобы укусила его месяц назад. Однако полицейские считают, что животных сторож убивал на заказ.

Об этом говорят улики, найденные возле сторожки подозреваемого.

«Полиэтиленовый пакет с пятью трупами кошек, в связи с чем у следствия есть основания полагать, что раз эти трупы животных там хранятся, значит, они для кого-то приготовлены, возможно, задержанный просто наладил поставку», - отметила начальник СО УМВД РФ по Хабаровскому району Виктория Скрипник.

Кстати, задержанный уверяет, что является бывшим сотрудником ОМОНа, три раза ездил в командировки в Чечню и имеет боевые награды. Эти данные еще предстоит проверить.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, стоимость убитой и похищенной собаки потерпевшая оценила в 10 тысяч рублей. 

www.gubernia.com

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Обзор материалов | Просмотров: 671 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: стрелял, преступления, дело, прокуратуры, собак, кошек, арестован, возбуждено. уголовное, догхантер, задержали
Всего комментариев: 1
avatar
1
Как всегда женщины оказываются смелее мужчин. Может хоть теперь, когда дело коснулось сотрудников прокуратуры, убийцы будут наказаны.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru