Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Женщина-догхантер отстреливает собак по заказу районной администрации, а затем складирует тела рядом с домом. (видео).
14:50
Женщина-догхантер отстреливает собак по заказу районной администрации, а затем складирует тела рядом с домом. (видео).

Под Красноярском тела отстреленных бродячих собак

складируют прямо на улицах поселка.

 
Женщина-догхантер держит в страхе целый поселок под Красноярском
 

Жители поселка Бугачево, расположенного под Красноярском, возмущены складом трупов бродячих животных прямо на улице, рядом с жилыми домами.

 

 

 

На сегодняшний день животных осталось около десятка, но еще до зимы территория вокруг дома была практически полностью завалена телами убитых собак, говорят жители Бугачево.

 

Видно, что мертвых псов привезли сюда давно и даже пытались прикрыть, но тряпки уже разлетелись, но яркие дротики с ядом заметны до сих пор.

 

Такое неприятное соседство жители поселка вынуждены терпеть из-за женщины-догхантера. Она отстреливает бродячих собак по заказу районной администрации, а затем складирует тела рядом с домом. И все это происходит на глазах местных жителей.

 

«У нас маленькая внучка. Она ходит и все это видит. Естественно цепляется взглядом за эти кучи. Я считаю это неприемлемо, чтобы ребенок такое видел», – возмущается жительница деревни Бугачево Марина Первова.

 

Отметим, куча с трупами животных находится на территории дома, но видеть ее могут не только соседи, но и все проходящие мимо, потому что дом не огорожен забором, а этой дорогой дети ходят в школу.

 

«Из-за одной убитой кошечки поднимается скандал по России, а тут целая свалка! Тут штук 30 лежит, не меньше. На сколько мне известно, когда выигрывается тендер на отлов, собак осматривают ветврачи: кого убить, а кого не убить», – говорит староста деревни Бугачево Сергей Рожков.

 

Местные жители рассказали Новостям ТВК, что трупохранилище принадлежит некой Наталье. Женщина-догхантер, с которой заключили договор местные власти, появляется она здесь редко, точнее когда выгружает и загружает тела животных.
Местные жители писали жалобы в сельсовет, но все безрезультатно.

 

«Мы связались с директором компании. Она пояснила, что после отлова животных, они находились в пункте передержки. После того, как прошел определенный срок, животным провели эвтаназию и они направлялись на автомобиле для их утилизации. Но по пути произошла поломка автомобиля. 
Чтобы не вести собак в сервис, они разгрузили временно на участке», – сообщил начальник отдела общественной безопасности администрации Емельяновского района Иван Лимаров.

 

А в службе ветнадзора говорят, что стихийное кладбище животных, организованное на бюджетные средства, – это нарушение норм. Специалисты готовы провести свою независимую проверку в Бугачово.

 

«Животное обездвиживается, и после того, как оно отловлено – оно доставляется на пульт передержки. Специально оборудованный для содержания вот этих отловленных животных. В этом пункте либо его привозят врача туда осматривает на этом пункте. Либо привозят животных всех вместе. 

 

Врач выдает заключение о клиническом состоянии животного. На основании этого производится либо стерилизация, либо эвтаназия», – объяснил заместитель руководителя службы по ветеринарному надзору Красноярского края Геннадий Забабурин.

 

При этом жители Бугачово говорят, что тела собак складирую в этом месте уже около года. Поэтому у людей есть сомнения: существует ли пункт передержки? 
Но в администрации Емельяновского района, в свою очередь, пояснили, что их специалисты не поедут на это место с инспекцией, ведь они доверяют подрядчику.

 Источник ТВК

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Обзор материалов | Просмотров: 512 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: догхантер, собак, бездомные животные, бугачево, администрация, отстрел животных, животные
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru