[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Поиск земляков Украина » Украина » Крым
Крым
BravOДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Алушта. Есть единомышленники ?
 
Дядя_ЖораДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:32 | Сообщение # 2
ДХ-ЗАБЛОКИРОВАН
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Статус: Offline
есть конечно... да по всей украине...нас несчислимое множество... wacko
http://antidogxanter.ucoz.ru/forum/3-35-1#210
 
doxДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 14:24 | Сообщение # 3
ДХ-ЗАБЛОКИРОВАН
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Статус: Offline
не мне просто интересно, вы хоть кого нибудь реально нашли, или это такая же писанина как и на страницах антидохов в контакте gunsmilie
 
kisska-lenockДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 00:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
МОД АнтиДогхантер не использует Контакт, мы работаем только с Фейсбуком.
Нашли не волнуйтесь.


Гражданка Германии, в Самаре живу по личным обстоятельствам.
 
IrisДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:41 | Сообщение # 5
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
В Крыму ищут авторов видео про нападение бойцовских собак.

В Красногвардейском районе Крыма милиция начала уголовное производство по факту жестокого обращения с животными и распространения материалов, пропагандирующих насилие и жестокость, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
Согласно тексту сообщения, уголовное преступление квалифицировано по ч. 1 ст. 299, ч. 2 ст. 300 УК Украины, и карается лишением свободы сроком до двух лет.

Расследование было начато после сообщения в СМИ о появлении видеоролика в социальной сети, на котором две бойцовские собаки разрывают дворнягу. Подробнее по теме: http://an.crimea.ua/news/crimea/kriminal/na-zametku-m..

Ссылка zhivoderam.net

Добавлено (02.03.2013, 18:47)
---------------------------------------------
Крымчанин, натравливавший питбулей на дворняг, отделается штрафом??!

Заплатить 850 гривен – это и все, что может назначить суд 23-летнему Денису Савенкову за то, что он организовывал зверства, снимал их на видео и выкладывал в Интернет. Сейчас Денис живет у мамы в селе Ново- Зуевка Красногвардейского района и покорно ходит на допросы следователей, хотя сразу после инцидента он пытался скрыться. Милиционеры говорят, что к расследованию подключилась прокуратура, и теперь дело Савенкова готовится для передачи в суд.

Напомним, в конце января 23-летний крымчанин вывесил у себя на страничке ВКонтакте видео, на котором его питбули рвут на куски бездомную собаку. Ролик обнаружили зоозащитники, и написали заявление в милицию.

- На данном этапе расследования проводится экспертиза по видеоролику, — рассказал «Комсомольской правде-Украина» пресс- офицер Красногвардейского управления МВД Михаил Исаев.
— Уголовное производство открыто по статье «жестокое обращение с животными». Кстати, когда обо всей этой истории только узнали, предполагалось, что Савенков может получить до двух лет тюрьмы.
А сейчас правоохранители говорят, что он может отделаться лишь штрафом в 850 гривен или провести за решеткой шесть месяцев. Все потому, что пока уголовное производство открыли только по одной статье, а о «распространении видеоматериалов, содержащих факты жестокого обращения с животными» или каких-либо других пунктах пока речь не ведут.
- Вполне возможно, что по ходу следствия добавиться еще несколько статей, — говорит Исаев.
– Но пока утверждать это нельзя.

Интересно также, что согласно новому уголовно-процессуальному кодексу, есть возможность того, что зоомучитель сможет провести эти максимальные шесть месяцев под домашним арестом. И это, несмотря на то, что у него уже когда-то была условная судимость — три года за «хулиганку».

Ссылка zhivoderam.net

Добавлено (16.04.2013, 00:55)
---------------------------------------------
В Керчи отравили собак прямо во дворе церкви.

Шокирующее происшествие потрясло 11 апреля волонтеров из Керченского клуба защиты животных: неизвестные отравили собак прямо на территории действующей церкви.

Католический костел находится в самом центре города, здесь и нашли погибших животных. Между тем, как отметили местные жители, двор церкви, где отравили собак, граничит со школьным двором.

«Это территория костела, место святое, католики в нашем городе есть. Здесь жила собака с тремя щенками. Один щенок погиб прямо на территории костела. Судя по тому, что у него под лапками вырыта яма, его отравили. Умирают они тяжело, в мучениях, и начинают рыть землю, сучить лапками от боли, от ужаса. Поэтому видно, что он был отравлен.
Тело второго щенка было найдено на дороге, еще одну собаку с признаками отравления подобрали дворники», – рассказала «Аргументам недели – Керчь» представитель Керченского клуба защиты животных Татьяна ИВАНОВА.

По словам волонтеров клуба, в последнее время случаев массового отравления животных в Керчи становится все больше. Причем, местом гибели собак и кошек все чаще становятся территории, где собираются дети.

Ранее «Аргументы недели – Керчь» сообщали об отравлении собак прямо на детской площадке в спальном микрорайоне города. Защитники животных утверждают, что проблема бездомных животных в городах и поселках можно решить, не прибегая к варварским методам.

«На взгляд волонтеров нашей организации, проблема должна решаться цивилизованными, гуманными способами. Во многих городах работает программа «ОСВ», по которой применяют отлов и стерилизацию животных, с последующим выпуском их в естественную среду обитания. Мы надеемся, что в Керчи эта программа тоже будет принята. Это избавит жителей от лишних хлопот, а животных – от лишних мучений», – отметила ИВАНОВА.

Выжившего щенка защитники животных заберут с собой, после оказания животному ветеринарной помощи, его планируют отдать в хорошие руки.

Добавлено (21.04.2013, 22:41)
---------------------------------------------
Дело керченской дворничихи, травившей собак, закрыли из-за отсутствия доказательств.

На днях закончилось разбирательство по делу жительницы Керчи, пойманной на травле животных. Зоозащитники, придя на встречу со следователем, удивились, так как дело оказалось закрытым.

Как пояснили им милиционеры, доказательств совершенного преступления не нашлось.

Напомним, в феврале керченские зоозащитники написали заявление на женщину, которая, по их мнению, отравила порядка пятидесяти собак.
Сначала дворничиха не отрицала своей вины, теперь же говорит, что она не при чем.

- У дворничихи забрала пакет с отравленным мясом другая сотрудница ЖЭО, поймала ее "на горячем". После этого она передала пакет нам, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" зоозащитница Ирина Киселева. – Но дать свидетельские показания в милиции женщина отказалась. Видимо, ее припугнули.

По словам зоозащитницы, отравленное мясо в виде шариков, было отправлено в Симферополь на экспертизу сразу же после подачи заявления. Но результатов экспертизы активисты так и не увидели, потому что эксперта в изучении отравленного мяса не нашлось.

По словам зоозащитницы, в деле яд значится как "неизвестное вещество". - Женщина продолжает работать на своем месте, как ни в чем не бывало, - говорит Ирина Киселева. Активисты тем временем собираются подать апелляцию на закрытие дела. Говорят, будут подавать заявление в прокуратуру. Тем более что сотрудники надзорного ведомства уже проявляли интерес к этому делу.

Ирина МОЖАРОВСКАЯ, пресс-офицер Керченского городского управления МВД:
– Уголовное дело в отношении сотрудницы ЖЭО действительно закрыто. А что касается результатов экспертизы мясных шариков, получить их не удалось. Причины разглашать мы не можем даже после закрытия уголовного дела, так как они относятся к тайне следствия. Ссылка kp.ua


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Поиск земляков Украина » Украина » Крым
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru