[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Поиск земляков Украина » Украина » ЛЬВОВ
ЛЬВОВ
MASAДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Мы устали уже от этих преступлений!

Добавлено (30.01.2012, 17:00)
---------------------------------------------
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=165&t=35550&p=543494#p543494

Добавлено (17.02.2012, 14:52)
---------------------------------------------
Львов сейчас нещадно травят...львовские собаки умирают в мучениях. Люди в панике. А ДХ ликуют. Им всё можна, их никто не трогает и позволяют спокойно убивать. Пока львовские зоозащитники пытаются пробить стену эти ублюдки завоёвывают всё больше территорий. Прочёсывают по нескольку раз - кого не дотравили за теми прийдут позже. Травят и домашних и уличных, собак на предприятиях, автостоянках...

 
IrisДата: Пятница, 25 Января 2013, 09:28 | Сообщение # 2
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
ЗВЕРСТВО В ЖИТОМИРЕ.

В элитной десантной бригаде забили саперными лопатками и взорвали трех бездомных псов.
Минобороны проводит проверку. Валерия ЧЕПУРКО — 22.01.2013

Кошмарные факты обнародовал народный депутат, бывший министр обороны Анатолий Гриценко. На своем интернет-блоге он выложил письмо, которое получил через Facebook. От прочитанного озноб по коже:

"В нашем городе Житомире, в 95-й аэромобильной бригаде, где проводятся комплексные занятия по боевой подготовке, для того, чтобы солдаты почувствовали себя как на войне и укрепляли боевой дух, офицер приказал убить трех бездомных собак на глазах у солдат. Сначала их прибили саперными лопатками, затем взорвали взрывпакетами.

Командир заставил солдат смотреть на кровь и развернутые внутренние органы… Это крик души, особенно солдат-женщин, которые все это видели и едва не теряли сознание от такого публичного живодерства!" Все это тем более чудовищно, что 95-я аэромобильная бригада считается элитным, одним из лучших подразделений в украинской армии.

Это командир бригады в телефонном разговоре с "Комсомолкой" подтвердил, а вот комментировать содержание письма и рассказывать, что же на самом деле происходило - отказался, переадресовав, как это водится, в пресс-службу Минобороны. Вчера вечером мы получили оттуда официальный ответ, который гласит: "С целью проверки изложенных фактов на предмет достоверности представителями Военной службы правопорядка проводится служебное расследование". Будем надеяться на его объективность. Тем более что один из офицеров бригады, который из страха репрессий попросил не называть его имени, подтвердил "КП", что все это - правда.

- Это было во время недели боевой готовности, - рассказал наш собеседник. - Я лично не был свидетелем. Но солдаты рассказывали, что в бездомных собак, которые бегали по территории, сначала приказывали стрелять, а потом пустили в ход саперные лопатки и взрывчатку. Солдатам строго приказали хранить "операцию" в тайне.

Добавлено (25.01.2013, 09:28)
---------------------------------------------
Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере провела проверку и начала расследование по факту жесткого обращения с животными в воинской части в Житомире. В ходе проверки найдены признаки уголовных преступлений по статьям «Превышение военным служебным лицом власти и служебных полномочий» и «Жестокое обращение с животными», сообщили в прокуратуре.


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Поиск земляков Украина » Украина » ЛЬВОВ
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru