[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Поиск земляков Украина » Украина » Одесса
Одесса
freewildДата: Понедельник, 23 Июль 2012, 00:13 | Сообщение # 1
Одесса
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
присоединяйтесь! у нас в городе сумасшедших хантеров много. нужна группа для их дезактивации.
 
IrisДата: Пятница, 25 Январь 2013, 09:10 | Сообщение # 2
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
В одесском парке на глазах у детей травили собак: "Они погибали в диких муках".

21 января около 14:00 в парке Победы в районе детской площадки неизвестная женщина на глазах у детей и их родителей отравила четырёх собак. Две собаки принадлежали держателям лошадей, которые работают в парке, ещё две собаки - стерилизованные и привитые бездомные животные, которые уже много лет жили в парке Победы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Таймер.

«Она просто нагло подошла к собакам, разбросала кашу с отравой и спокойно ушла. Буквально через несколько минут после её ухода собаки стали одна за другой погибать в диких муках, - рассказывает вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот.

- Люди, ставшие свидетелями этого зверства, были в таком шоке, что не сразу сообразили догнать её.
Две собаки умерли на месте, ещё двоих люди пытались спасти, но по дороге в ветклинику они погибли». Очевидцы отравления собак обратились с заявлением о факте жестокого обращения с животными в милицию, однако правоохранители адекватных действий так и не предприняли. «Все эти отравления и жестокие убийства бездомных животных происходят с попустительского отношения к проблеме городских властей и милиции.

В частности, начальника городской милиции Владимира Босенко, который, невзирая на законодательную базу, в том числе и на закон Украины «О защите животных от жестокого обращения», не считает ни убийство животных, ни их отравление жестоким обращением», - говорит Ирина Момот.

Это далеко не первый случай убийства бездомных животных на улицах нашего города. Наибольшее количество отравлений было зафиксировано накануне чемпионата «Евро-2012», тогда в Одессе и других городах Украины шло массовое отравление бездомных животных. По мнению зоозащитников, таким образом городские власти и коммунальные службы пытались зачистить улицы нашего города от бродячих кошек и собак. По самым скромным подсчётам, только за последний год в Одессе от рук отравителей погибло до полутысячи животных.


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
kotkaДата: Четверг, 21 Февраль 2013, 19:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
я из Одессы. присоединяюсь.
 
IrisДата: Суббота, 06 Апрель 2013, 23:22 | Сообщение # 4
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
В Одессе запретили использовать диких животных для фотосъёмки.

В Одессе городской совет запретил использовать диких животных для фото- и видеосъемки в городе, а также занимать их в любых проектах, кроме как в цирке либо в дельфинарии, говорится в решении городских властей, передает «Интерфакс- Украина».
В частности, решение гласит, что в городе нельзя использовать диких животных кроме как в цирке либо в дельфинарии. Таким образом, нельзя будет фотографироваться с дикими животными на улице или же использовать их в выступлениях. Такое решение было принято после обращений зоозащитников города, которые просили запретить деятельность объектов, где использовались дикие животные. Теперь подобные животные смогут выступать только в стационарном цирке города или же в дельфинарии. Как сообщалось, пляжные фотографы в Крыму издеваются над животными. В частности, крокодилам заклеивают пасть скотчем, змеям вырывают зубы, совы слепнут от дневного света, обезьян бьют. И всех животных, как правило, днём не кормят и не поят, чем нарушают законодательство.

Добавлено (22.03.2013, 12:24)
---------------------------------------------
БОРЬБА С ЖИВОДЕРАМИ-ДХ (ЗА ЧТО НАС УБИВАЮТ?)

В Одессе снова активизировались дх. Неизвестные устроили в посёлке Котовского массовую травлю собак. Садисты используют очень токсичный яд, который причиняет животным жуткую боль — к тому же спасти четвероногих не удаётся, даже противоядие не помогает.
Среди одесских любителей животных поднялась паника — ведь никто не знает, чья собака станет следующей жертвой дх.

Одесса, посёлок Котовского. Именно этот двор на Днепропетровской дороге выбрали дх для своих садистских забав. Скорее всего, они подмешали яд в еду и отдали её доверчивым животным.
Как следствие — трупы собак валяются по всему двору.

Галина Болонюк заботилась о животных. Кормила, а когда на улице становилось очень холодно — пускала собак в свою квартиру. Женщина говорит: за те годы, что животные жили во дворе, они ни разу никого не покусали. Напротив, были добрыми и любили поиграть с людьми. Кроме того, собаки были стерилизованы и привиты.
Это не бродячие — нормальные собаки были. Из целой стаи, которая жила в этом дворе, выжила только вот эта собака по прозвищу Белка. И только потому, что пошла провожать детей в школу и не съела отраву.

Люди рассказывают: из-за яда собаки жутко мучались. Владислав Синяков, видел, как умирали собаки: пена изо рта... Это было страшно смотреть — конвульсии, причём мышцы каменными становились. И зубами так скрежетали, что у них всё было в крови. Люди пытались спасти животных — вызвали ветеринара. Но тщетно — яд оказался настолько токсичным, что и антидот не сработал.

Оксана, пыталась спасти собак: я вызвала врача, он приехал, уколол. А через пять минут после его отъезда собаки умерли. Сказал, что уже поздно, не подействовало уже. Теперь люди в панике. Говорят, это не первый случай за последнее время. Вчера отравили собаку. Точно также. Сейчас этим делом занимается милиция.

Олег Романченко, сотрудник Суворовского РОВД:
-Проведён осмотр места происшествия. На данный момент происшествие зарегистрировано, проводится проверка.

А пока милиционеры проводят проверку, люди берегут Белку — ведь потерять этого последнего четвероногого друга, которому чудом удалось выжить, они не хотят.

видео по ссылке Ссылка atv.odessa.ua

Добавлено (06.04.2013, 23:22)
---------------------------------------------
В Одессе продолжают массово убивать собак, милиция молчит.

В Одессе общественность обеспокоена отсутствием реакции милиции на факты массового истребления бездомных животных.

Как сообщили УНИАН в Одесском союзе защиты животных, только 5 апреля живодеры-дх отравили массу животных в различных районах города.

«Отравлены собаки на улице Гайдара (Малиновский район Одессы), где найдены 5 трупов. Еще одну собаку в тяжелом состоянии привезли в ветклинику. Там заявили, что утром к ним в лечебницу позвонили неизвестные и предупредили, что будет массовое отравление животных…», — сообщили в организации.

Также массово отравлены бездомные собаки в поселке Хлебодарское, расположенном на въезде в Одессу. «Совершено это с особым цинизмом: перед инцидентом по всему поселку были вывешены объявления с призывом не кормить собак. Затем их кто-то «накормил». Местные жители шокированы произошедшим, они требуют разобраться и наказать тех, кто убил такое количество безобидных животных. А вот выявить убийц будет сложно», — отметили в Одесском союзе защиты животных.

В организации заявляют, что предыдущие многочисленные обращения в милицию, как простых одесситов, так и официальных защитников животных, остаются практически безрезультатными. Например, известно, что в Аркадии промышляет психопат, который с особой жестокостью убивает и мучает животных. На днях в ветеринарной клинике прооперировали котенка, которого ранее обнаружили именно в Аркадии серьезно искалеченным – с вывернутыми ногами, заявили зоозащитники.

Ссылка http://zhivoderam.net


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
гопДата: Суббота, 22 Июнь 2013, 08:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я из Одессы я с вами
 
гопДата: Вторник, 25 Июнь 2013, 01:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
wacko
 
ВедьмакДата: Вторник, 25 Июнь 2013, 15:56 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
Гоп, не переживайте, Вас не игнорируют. Пишите, что хотите сказать, Вас слушают.

«Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным» Л.Н.Толстой
 
гопДата: Среда, 26 Июнь 2013, 01:12 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
ахахахах вы правы=)ъ wink wink
 
МашаДата: Вторник, 10 Сентябрь 2013, 16:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый всем день,
В Одессе, как и в других городах дх процветают, у них много сайтов, где они хвастаются о новых убийствах и гордятся этим, а нас называют зоофилами.
Милиция как бездействовала, так и дальше не будет участвовать наказании этих нелюдей.
Предлагаю у кого есть достоверные сведения о дх брать дело в свои руки и наказывать их пропорционального содеянного
 
IrisДата: Суббота, 19 Октябрь 2013, 09:57 | Сообщение # 10
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
Нелюди среди людей!!!! Очередной случай человеческой жестокости пока что остается безнаказанным. 9 октября текущего года на глазах жильцов дома на улице Филатова сосед, не боясь быть пойманным, отравил двух собак. Каждого из погибших животных жители близлежащих домов знали по имени и не возражали против соседства с ними. Причем одна из собак накануне смерти обрела хозяина. Но радость щенка длилась недолго.

Ссылка http://krug.com.ua

Добавлено (19.10.2013, 09:50)
---------------------------------------------
Нелюди среди людей!!!! Очередной случай человеческой жестокости пока что остается безнаказанным. 9 октября текущего года на глазах жильцов дома на улице Филатова сосед, не боясь быть пойманным, отравил двух собак. Каждого из погибших животных жители близлежащих домов знали по имени и не возражали против соседства с ними. Причем одна из собак накануне смерти обрела хозяина. Но радость щенка длилась недолго.

Ссылка http://krug.com.ua

Добавлено (19.10.2013, 09:51)
---------------------------------------------
Нелюди среди людей!!!! Очередной случай человеческой жестокости пока что остается безнаказанным. 9 октября текущего года на глазах жильцов дома на улице Филатова сосед, не боясь быть пойманным, отравил двух собак. Каждого из погибших животных жители близлежащих домов знали по имени и не возражали против соседства с ними. Причем одна из собак накануне смерти обрела хозяина. Но радость щенка длилась недолго.

Ссылка http://krug.com.ua

Добавлено (19.10.2013, 09:57)
---------------------------------------------
Не так давно в Одессе жестокобили защитника животных Михаила Небабина. Преступник сломал нос активисту, также врачи зафиксировали у пострадавшего трещину черепа и многочисленные ушибы.

Ссылка http://krug.com.ua


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
джадайДата: Воскресенье, 17 Апрель 2016, 14:25 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Не теми методами боретесь!
 
джадайДата: Воскресенье, 17 Апрель 2016, 14:29 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я знаю как вам помочь! Обратитесь в пивденный союз офицеров мвс г. Одесса мы вам поможем !
 
MaximProhorenkoДата: Понедельник, 21 Ноябрь 2016, 22:48 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Как по мне , то нужно действовать радикально , собрать здесь или на другом форуме группу единомышленников и начинать отлавливать живодеров. Ваши заявления в полицию ни к чему не приведут , нужно брать инициативу в свои руки. Надеюсь меня поддержат
 
viktoriiagaluzynskaДата: Суббота, 26 Ноябрь 2016, 17:59 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
в г.Одесса, едет садист и мразь Святогор , называющий себя - главой движения догхантеров, грозиться сделать массовую зачистку с 26.11 по 28.11, на глазах исчезают собаки , которые много лет жили с нами рядом и ни разу ни кого не тронули . Профиль урода https://www.facebook.com/a.svyatogor?fref=ts
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Понедельник, 05 Декабрь 2016, 16:48 | Сообщение # 15
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
ЦитатаMaximProhorenko ()
Как по мне , то нужно действовать радикально , собрать здесь или на другом форуме группу единомышленников и начинать отлавливать живодеров. Ваши заявления в полицию ни к чему не приведут , нужно брать инициативу в свои руки. Надеюсь меня поддержат
Очень знакомое чувство и я Вас очень понимаю, однако мы уже имели опыт наступать на подобные грабли, только в рамках иных организаций.
МОД АнтиДогхантер - это движение в котором многие люди, ранее набили себе большие шишки, было множество крутых организаций и с очень хорошей материальной базой, но погубило все дело крутизна.
Я не спорю, что очевидец преступления должен его пресечь, даже бывают случаи превышения необходимых действий для пресечения, НО в пределах разумного.
Дело в том, что радикализм у нас в мире пресекается значительно оперативней и суровей, чем в отношении преступников, которые действительно заслуживают внимания компетентных органов и сурового наказания.
Как итог, очень много хороших людей лишились свободы ни за грош.
И основное, что их погубило - это поиск сподвижников в радикальных мерах среди незнакомых людей.
Да и то. что от законных способов толку нету - это догхантеры в основном пиарют, есть польза и существенная. просто очень редко зоозащита действует до конца, а не просто ограничивается подачей заявлений или петицией.
Ну а если из принципа, хочется мыжцой поиграть, то без особого труда в своем городе найдете человека. за которого просто некому вступиться.
Хотя не мне Вас учить - это просто совет/размышления - решать Вам.


НИИ ВИО
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Поиск земляков Украина » Украина » Одесса
Страница 1 из 212»
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru