[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Общение » Общение » План Даллеса и Догхантеры (Размышления о ошибках и заблуждениях зоозащиты)
План Даллеса и Догхантеры
ВишенкаДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:36 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline


Прям умиляюсь над тем, с какой простотой зоопреступники парят мозг людям, какое отношение Догхантеры вообще имеют к проблеме безнадзорных домашних животных?
Какие собаки?
Что все так дружно только на них зациклились?
Догхантеры убивают и издеваются над всеми, собаками, кошками, птицами, грызунами, дикими животными и людьми.
О каких покусах может идти вообще речь?
ДХ устраивают много часовые пытки животным и именно для удовлетворения своих садистских наклонностей.
Устраиваемые ими пытки котятам - это также решение проблем с безнадзорными собаками?
Истязание людей догхантерами - может кто скажет, что имеет отношение к решению проблемы социализации безнадзорных животных?

Проблема безнадзорных животных, это не проблема животных, это ущербность нашего общества, а иначе говоря большое количество "быдла" класса паразитов зацикленных на собственных примитивных потребностях с низким уровнем интеллекта .
Ошибочно ставить в противовес догхантерам, лишь зоозащитников, убийство и истязание над животными, лишь часть проявленных ими диверсий, которая оказалась на виду.

Достаточно научно обоснованных заключений специалистов, что бы характеризовать ОПГ Догхантеров, как преступное сообщество людей с психическими отклонениями, низким уровнем интеллекта, находящиеся в низу социальной лестницы, но с большим желанием быть значимой личностью.

Анализ личностей лидеров ДХ, от Святогора до Тарантея приводит к простому выводу, люди остались за бортом жизни.
У них нет шансов для полноценного самовыражения, поскольку выражать то и нечего, один вполне перспективный,но не особо трудолюбивый и с жаждой легких денег, сводит на нет все труды родителей, лишившись с позором членства в адвокатуре ударился в примитивные направления правозащиты и интернет консультирование.
Другой изначально с комплексом неполноценности , жаждал популярности своей персоны оббивая порог Общественно-политического центра пытался примкнуть то к демократам, то к коммунистам, но был отвергнут и побрел к националистам, но и там халявного лидерства не светило и он поспешно сбежал к Лимоновцам, НБП вроде и не особо приняли, но и выпинуть не успели ввиду с проблемами их официального закрытия.
Как результат, примкнул к догхантерам, там любым рады, так на свет и появился само рекламирующий себя как "известный блогер, историк и еще кто то по ситуации" со стремной фамилией.
Можно конечно еще поведать и карьеру бездарного журналиста, выкинутого с карьерной лестницы, со словами "и близко этого дегенерата не подпускать", но в последствии сжалившегося и отписавшего в метриках - "по собств.желанию" .
Да и систематические параноидальные заявления ДХ о знакомствах с должностными лицами, их влиятельности и значимости в социуме, лишь дополнительно свидетельствует о комплексах.

Вот и дошла я до главного, а в каких целях и как можно использовать подобный контингент, людей от которых нет никакой пользы, ни способных ни на что дельное, но жаждущих удовлетворения своих амбиций?

Да почти в любых, тут даже не нужно ничего изобретать, достаточно быть знакомым с трудами Аллена Уэлш Даллеса.



Что бы на их базе реализовывать хоть "План Даллеса", хоть создать план тоталитарной секты или ручной оппозиции.
Быдло оно от того и быдло, что играя на их амбициях, примитивном мышлении и безграмотности, манипулировать ими в тех или иных целях, базируясь практически на любой абсурдной идеи.

О каких собаках, кошках или птичках могут быть речи с догхантерами?
Вся их идеология основана на совершении преступлений и демонстрации их безнаказанности.
Сегодня это собаки, кошки и люди не способные жестоко и эффективно пресечь нападения на них, завтра они же, кинутся в оппозицию или начнут со своими не славянскими мордами страдать о русском народе.
Не важно под каким соусом, но они будут мешать жить нормальным людям, их цель - создание смуты в обществе и разрушение основ государственности, которые и так на ладан дышат.

Догхантеры - не более чем быдло, которым дали волю издеваться над беззащитными животными, но вот только зоозащита упускает и факты истязания догхантерами людей и мало уделяет внимания данному направлению.
Прикрепления: 2568058.jpg(60Kb) · 8138662.jpg(18Kb)


Жена своего мужа.
 
ВедьмакДата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:54 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Статус: Offline
Сейчас дохлые, обнародованные, корчатся и всеми силами доказывают, что они любят животных, а их ошибочно приплели к догхантерам. Возмущаются, угрожают (куда ж они от своей натуры то!), бьют себя в грудь и мамой клянуться, что не было изощрённейших пыток, издевательств, убийств. Как они боятся! До тошноты, до рвоты, до ночного пота. Ведь от людей можно уберечься, а от высшей силы? Они убили своего ангела-хранителя, залили свою душу невинной кровью, поэтому их животная интуиция чувствует, что они больше не имеют защиты, они обречены...На их лицах с первым же убийством проявляется клеймо (печать Иуды), их не трудно найти, они не смогут защищаться, у них можно забрать всё и сделать всё, что угодно. Ни отмолиться, ни откупиться они уже не смогут.Даже продать душу дьяволу не смогут, нечего продавать, они её тоже убили. Им страшно. Очень страшно. Это их конец.

«Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным» Л.Н.Толстой

Сообщение отредактировал Ведьмак - Вторник, 05 Марта 2013, 13:34
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Общение » Общение » План Даллеса и Догхантеры (Размышления о ошибках и заблуждениях зоозащиты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru