[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Общение » Общение » Пофлудим (Я вам пишу, меня возможно тут услышат.)
Пофлудим
МОД_АнтиДогхантерДата: Понедельник, 10 Февраль 2014, 21:43 | Сообщение # 1
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15227
Статус: Offline
Формирование общественного мнения - это зачастую симбиоз несвязанных и противоречивых мнений повторяемых множеством лиц, которые в последствии были собраны воедино и сформированы в некую общую формулировку одним индивидуумом в нужном ему контексте и донесёного обществу в интересах данного лица. 
("Правовое государство и пути его создания" ч.2. 1997г. Морозов Д.Н.).


НИИ ВИО
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Понедельник, 10 Февраль 2014, 21:59 | Сообщение # 2
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15227
Статус: Offline
Догхантеры для движения АнтиДогхантер, в первую очередь:


- это сообщество экстремистов, которые причиняют обществу нравственные страдания и материальный вред, путем нарушения действующего законодательства, в том числе УК РФ в части преступлений против общественной нравственности ст.245 УК РФ и 167 УК РФ, в целях создания в обществе устойчивого мнения о допустимости беззакония и безнаказанности, для дальнейшей дискредитации органов государственной власти и подрыва авторитета институтов государственности и демократии в глазах общества.  

Убийство домашних животных собак и кошек, а также птиц - это жертвы используемые преступным сообществом, для непосредственного причинения вреда обществу и достижения, вышеупомянутых задач.


В этом главное наше различие с защитниками животных, поскольку за страданиями животных и стремлением им помочь, они сами не замечают собственных страданий и причиненного им вреда.


***   ***   ***

Вполне уместное замечание одного из лидеров движения, действительно, наши защитники животных, фактически не предают значения тем страдания, которые им причиняют зоопреступники.
Но удивительно, что и граждане, получающие психологические травмы от потери любимцев, да и от самого созерцания или сознания, что некие дегидрированные лица, целенаправленно убивают часто садистскими и извращенными способами друзей человека собак и кошек.
Совершенно не предают значения, причиненного лично им морального вреда.


НИИ ВИО
 
Морозов_ДНДата: Понедельник, 10 Февраль 2014, 23:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
Последнее время, многие уличенные сторонники идеологий преступного сообщества догхантеров организации, прикрывающихся приставкой ЗОО, стали пытаться призывать к прекращению вражды между зоозащитникамии.
Однако МОД АнтиДогхантер, как не зоозащитное движение, но связанное тесным контактов и сотрудничеством с зоозащитниками - заявляет, что в среде зоозащиты, никогда конфликтов по целям и задачам не было. 
Существует конфликт, между защитниками животных и теми, кто прикрываясь словами о защите животных - пропагандирует и осуществляет их умерщвление.
 
Морозов_ДНДата: Вторник, 11 Февраль 2014, 00:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
У движения АнтиДогхантер, есть четкие принципы о защите животных, зоозащитниках и принципах регулирования численности безнадзорных домашних животных.
Первое - не навреди.
Второе - не убий.

Третье - Вмешался в жизнь животного - неси ответственность за его судьбу.


Регулирование численности, также просты, как единственные на данный момент отвечающие требованиям действующего законодательства и общественной нравственности - это:
- Отлов стерилизация возврат, с обязательным чипированием животного, внесения в реестр публикуемый в день отлова на сайтах, учет территории обитания и лиц добровольцев курирующих животных в данном секторе;
- Приют неограниченного срока содержания для животных не имеющих шансов выжить в естественных условиях с активной работой по поиску им владельцев.
- Приют социальной адаптации отловленных животных;
- Социальная пропаганда гуманности и сострадания к безнадзорным животным.

Эвтаназия допускается только в случаях тяжких форм заболеваний создающих угрозу инфицирования, не поддающихся лечению и невозможности облегчить непереносимые тяжкие мучения животного, по заключению ветеринарной комиссии и общественной комиссии по этике.

Эвтаназия по причинам нерентабельности, отсутствия средств на содержании или невостребованности - аморальна. 
 
ALANДата: Среда, 12 Февраль 2014, 14:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Спам - предупреждение.
Модератор - П.П.
 
Морозов_ДНДата: Воскресенье, 16 Февраль 2014, 23:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
Адрес ОАО "Выборгский ЖЭК"
188800, Ленинградская область,Выборг, Ленинградское шоссе, д. 10/б
Директору (начальнику, управляющему)
ОАО «Выборгский ЖЭК»


Довожу до Вашего сведения, что в организации, которую Вы возглавляете, осуществляет свою трудовую деятельность в качестве рабочего гр-н  Егоров Павел Васильевич  09.08. 1961 г.р.
В 1981г. гр-н Егоров П.В. был осужден по ст. 144 УК РФ (кража), через пять месяцев отбывания наказания в колонии, Егоров был отправлен из заключения на принудительное лечение в психиатрическую клинику общего типа.
В 2007 г. он привлекался по ст.20.8 ч.2 (нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия) к административной ответственности.
Уже долгое время Егоров занимается уничтожением животных, бесхозных и хозяйских. Свои садистские действия Егоров снимает на фото носители. Все это размещается в сети интернета и сопровождается соответствующими комментариями. При этом гр-н Егоров активно пропагандирует свои противоправные действия и призывает других граждан следовать своему примеру.
Его деятельность является преступной, нарушающей действующий ГК РФ  и подпадающей под действие ряда статей УК РФ.
Учитывая характер деятельности гр-на Егорова и его предыдущее пребывание в психиатрической больнице, следует признать, что дальнейшее его пребывание на свободе представляет угрозу окружающим и всему обществу.
По данным фактам направлено соответствующее заявление в прокуратуру Ленинградской области.
На основании вышеизложенного, прошу Вас оценить целесообразность дальнейшего пребывания гр-на Егорова в качестве рабочего ( название организации) в целях безопасности  его для окружающих.

С уважением,                                                                             ( Ф.И.О).


/число, месяц, год/.

ссылка: http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?pid=43049#p43049
 
БраткиДата: Четверг, 27 Февраль 2014, 11:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline
У меня предложение по этой статье ниже, петицию конечно у нас подпишут, но может давайте числа так 10-20 марта подъедим и поговорим с этой бандой?
Конечно можно подождать, но там сейчас власти как таковой нету, пока там устаканится эта банда еще кучу людей обидеть успеют.
Уверен, местные нас только поддержат, эти беспредельщики нужны только проворовавшейся администрации, которая сейчас думает только как бы их с должностей народ не скинул, а их по любому уберут что правые, что левые. Жить в беспределе народ устал, от сюда и бузу подняли.

Видео интервью с Татьяной Ковалёвой и её соседом
Бандитский налёт "собачьего ящика" на инвалида - колясочника .
Подписать петицию


Тихо шинами шурша, едет крыша не спеша.
 
Морозов_ДНДата: Суббота, 01 Март 2014, 22:50 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
Братки - Красноярск, Бограда 92-104, 83912236542, 89059975161, http://vk.com/club67143571
Только в составе и исключительно при согласовании с органами власти РФ.
Основная задача - миротворчество, все прочее в свободное время или по отдельному согласованию с командованием и в рамках закона.
Но помните, для нас никто не указ кроме Закона РФ и доброй воли.
Договаривайтесь, согласовывайте и готовьтесь.
Детали в скайпе.
 
ДианНаДата: Пятница, 07 Март 2014, 18:28 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline
БраткиМорозов_ДН, - не пускают в Харьков, там боятся не пойми кого, у меня брата двоюродного к родне не пустили, хотим их в Россию увезти на всякий пожарный, теперь фиг знает как получится и что там потом будет.

— Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
 
NimphaДата: Вторник, 25 Ноябрь 2014, 14:45 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Не могу молчать об этом, может, здесь смогут что-то сделать. У меня по соседству (в соседнем подъезде) живёт настоящая живодёрка. Убивает бездомных дворняжек, особо не таясь - и делает из них чучела, продавая их. Собачек убивает изониазидом, а иногда и подходит к дворняжке, оглушает её ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ и ДУШИТ полотенцем, а потом уносит трупик к себе - я сама видела это из окна. Обращение в полицию результата не принесло. Точно не знаю, в какой она квартире живёт, но телефон её у меня есть: 8-903-********
Зовут её Елена Анатольевна *********. Живёт, судя по всему, одна, безработная, никого не боится, часто выпивает. Женщина среднего возраста. Может, хоть кто-нибудь ей позвонит и как-нибудь образумит...
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Общение » Общение » Пофлудим (Я вам пишу, меня возможно тут услышат.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru