[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Общение » Общение » Лично для GEA (Лично для GEA)
Лично для GEA
За_возрождение_КГБДата: Суббота, 25 Февраль 2012, 11:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 22
Статус: Offline
По скольку, ваш сайт закрыт для регистрации, а предупреждение писал именно я.

Отвечу Вам тут.

Сразу отмечу, мы с большой симпатией относимся к Вам, вашим соратникам и Вашему форуму , вы много сделали и уверен очень многое сделаете и для нас ваша работа была очень нужной.

Для более полной картины, поясню Международное Общественное Движение АнтиДогхантер, было основано менее трех месяцев назад, организацией совершенно не связанной с зоозащитой.

МОД АнтиДогхантер также, не является зоозащитной организацией, основная наша цель - это остановить догхантерское движение в любых его проявлениях и наименованиях. Данный ресурс был создан как образец доступности общественного противостояния преступности, в том числе и догхантерам.
По сути, мы боремся с преступностью в сфере где фигурируют животные, а это живодерство, злоупотребления и мошенничество в сфере защиты животных, в том числе и приютов, злоупотреблений и нарушений закона в ветеринарных клиниках, цирках, зоопарках, фото-салонах, оказании развлекательных услуг, зверофермах, питомников по разведению животных, мясо перерабатывающих и предприятий общественного питания, станций притравки охотничьих и бойцовских собак(жертвы там как дикие, так и домашние животные), а сейчас еще и новый кашмар - прокат животных.
Мы не кляньчим деньги, не ругаем государство, не жалуемся на равнодушие.
Мы делаем дело молча.

К сожалению, у нас крайне мало времени, для работы с сайтом, поскольку большинство участников в вне рабочее время, занято фактической работой по пресечению деятельности догхантеров.
Но со временем, информация будет систематизирована и размещена на сайте, как правового характера, так и поэтапного руководства действий в различных случаях.

Что касается, способов которыми мы боремся с догхантерами, могу вам сказать лишь то, что мы чтим букву закона, в большинстве случаев наши методы кардинально отличаются от методов зоозащитников, поскольку благодаря костяку движения, мы имеем более профессионально подготовленных участников для этих целей, отработанные годами деловые связи и материальную независимость.
И на сегодняшний день, не без нашего содействия сдвинулись с мертвой точки многие инициативы зоозащитников.
Мы не жалуемся на органы государственной власти, мы выявляем в них виновное должностное лицо и пресекаем нарушение.

Да, мы хладнокровны и категоричны в работе, чего и всем зоозащитникам желаем.

Теперь о сути Вашего возмущения.

Нам не нужны видео-свидетельства, а вот к кому приезжали информация нужна, если было событие, да и к чему тут тайны.

Написанное девушкой - даже не стоит комментировать - лирика и эмоции, сам текст не выдерживает никакой критики, а последствия такой утки для животных в приюте, могут быть настоящие.
ГУВД Самарской области передали им в 2008году старую территорию кинологического центра ГУВД, Угадайте как далеко от него живет человек с "Неправильной фамилией" Тарантей?
Он колбаску покупал и покупает для отравы, в пяти минутах ходьбы от животных.

Хотите прямого текста, пожалуйста, наши Самарские друзья поехали в приют Участие - животные там заперты в уличных вальерах, отопления нет, бегать что бы согреться они не могут, также как и убежать или защитить себя. Охраны нет, как впрочем и самих членов организации. В результате многочасовых ожиданий, добропорядочная соседка по улице поведала, что приезжает почти каждый день женщина на часик-два, вроде кормит, вроде еще девочек каких то видела.
О каких там подножках говорить? Это по вашему приют, нет - это зона с невыносимыми условиями жизни, где животное находится в постоянной опасности и в итоге умирают.

Ольга Шебуева, председатель данной организации, замечательная и известная актриса.


Да вот беда, она возглавляет приют, но им не занимается и что там у нее похоже мало знает, а ведь случись чего, отвечать ей.
Мы конечно понимаем, зоозащитникам нужно было ее имя, она благородно подставилась, но только не в те руки похоже его передала.
Единственное, что нам нужно от зоозащитников, соблюдать закон и хотя бы основные нормы. Юридическое лицо имеет расчетный счет, однако сбор денежных средств идет через личные счета членов и не членов организации, лично у меня вызывает сомнение такая система. Учета животных нет, про бухгалтерию промолчу...
Другой в Самаре приют - по сути место сдачи животных за деньги, просто поражает успехами, пристраивает животных тысячами, схема простая, принес несчастное животное - заплатил несколько тысяч рублей доброй тете, на этом история заканчивается, судьбу животного уже не узнать.
Может мы и циничны, но давать деньги приютам с сомнительными схемами, мы не будем, также как и не дадим деньги тем, кто берется не за свое дело.

Также,не нужно нам рассказывать о помощи животным, у меня достаточно приблудных и их число только растет, хотя я и подбираю только тех которые без помощи погибнут, и таких людей много, люди квартиры продают, уезжают за город, что бы помогать животным и не жалуются.

"Почему ДХ еще на свободе?",так мы не так давно занимаемся проблемой, к тому же, не все на свободе, ведь преступники не всегда нарушают исключительно 245-ю, да мы и не публикуем своих результатов, нам важна эффективность, а не популярность.

Почему мы думаем, что заявление девушки выдумка: так все просто, в Самаре-Тольятти у нас по мимо представителей, участников и просто способствующих, мы поддерживаем связи с несколькими местными группами, в большинстве своем профессионалами именно сфере борьбы с преступностью. Очень многие догхантеры Самарской области нам известны и по ним там работаем не только мы и группы местных граждан, но и органы.

И так, кто же в Самаре главный ДХ?

Конечно же - Тарантей, он наверное и на заборах пишет как травить животных, он конечно чуть притих, но таблетки покупает, да травматика у него новая, если не врет. Т-12 с доводкой очень весомый аргумент.
Мы подсмеиваемся над ним, но не все так просто и писать об этом мы не станем.
Скажу лишь одно, из 17 наших с вами противников в 63 регионе, до сего дня ни один даже не чихнул, бухают, пытаются травить, стрелять и.т.д. от сюда вывод, либо бред девушка написала, либо от нас ускользнула целая сеть выродков. И работу придется начинать заново, поскольку где одно преступление, там найдутся признаки и других.
На счет тех кто противостоит, пока кроме одиночек, мы не встретили следов работы ни одной зоозащитной организации, написание плакатов мы защитой животных не считаем.
Беда в том, что тех кто защищает животных, не видно за теми кто об этом кричит.

В завершение отвечу, почему мы написали, что не имеем к этому отношения.
1. Пошли письма с вопросами;
2. Мы действительно не знали о заявителях;
3. Заявление гражданки правокационное, причем со всех сторон.


Не болтай - сделал и забыл.
 
kisska-lenockДата: Воскресенье, 04 Март 2012, 06:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
брек!!!))
Заступлюсь сразу за всех, да в приютах Участие и Твои Друзья не все гладко, многое не доработано и есть много вопросов по их работе, но мы все же, надеемся, что наша критика хоть часто и жесткая, воспринимается адекватно.
Мы не враги для тех кто помогает животным, даже если они частично имеют с этого личную выгоду, главное, что бы они помогали животным делами.
Очень многие из наших постоянных участников имеют и множество животных, и содержат приюты на свои средства, но это личные инициативы, МОД АнтиДогхантер не помогает животным и создано для других целей.
Мы вынуждены вести себя жестко, а часто и жестоко. Под видом приютов и зоозащитников творится очень много злых дел.
Что касается заявления девушки про предупреждения Самарским догхантерам - это закончилось массовыми убиствами собак на авто и железнодорожном вокзале г.Самара.
Думаю, этого более чем достаточное доказательство его правоты.
Лучше сделать и молчать, чем не сделав кричать на всех углах.
Я не возьмусь никого судить, но есть жертвы и будем надеяться, что это послужит уроком.

Уважаемая GEA, любое наше заявление имеет документальное подтверждение.
Что касается зоозащитников и борьбы с догхантерами, к сожалению мы пока не нашли ни одной зоозащитной организации кроме Фронта Спасения Животных, но мы не можем с ними сотрудничать по очень многим организационным причинам.
Мне кажется вы и сами сталкивались с тем, что зоозащитников много, а защищать некому, мы также столкнулись с этим, именно по этому мы открестились от всех зоозащитников условно считая их пассивно сочувствующими животным, пока не появятся иные факты.
Вы же взрослый человек, ведь не трудно догадаться что и почему мы делаем, почему мы не светимся и тем более, не светим своих людей в догхантерской секте.
Что касается финансовой помощи, помощь часто оказывается нашими участниками, либо под личным контролем, либо выделяется на конкретные благотворительные проекты, в которых можно проследить целевое использование средств.
В Самаре, на сегодняшний день нет ни одного приюта для животных, работающих и соблюдающие минимальные требования предъявляемые как к общественным организациям, так и юридическим лицам, пока они не приведут документацию в порядок и не начнут соблюдать требований закона, ни один здравомыслящий бизнесмен или ком.организация не станет им помогать. Также, животные - имущество и должны отражаться в балансе приюта, а для этого необходима регистрация помещенного в приют животного в полиции и администрации.


Гражданка Германии, в Самаре живу по личным обстоятельствам.
 
ВоскресшийДата: Четверг, 08 Март 2012, 03:36 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 29
Статус: Offline
1. Общение с bigforumpro.org в таком виде прекратить, либо в личке, либо в отдельном разделе форума, одного из сайтов.

2. В ходатайстве kisska-lenock, оказать спонсорскую помощь приюту Твои Друзья - отказать, Общество с ограниченной ответственностью "...приют Твои Друзья" является коммерческой организацией и извлекает доходы с приема животных.

3. Рассмотрение ходатайства kisska-lenock Общественной организации "приют Участие" отложить в связи с отсутствием проекта и недостаточной информации о численности организации, ее общественной деятельности и фактических ежегодных расходов.

4. Ходатайство по оказании мат.помощи погорельцам содержащих покалеченных животных в приобретении жилья и лечении главы семьи - удовлетворено, средства выделены частным лицом.

5. Уголовные дела, по факту отравлений собак в Самаре на авто-вокзале и жд.вокзале не возбуждены ввиду отсутствия заявлений.

6. kisska-lenock, при всем уважении к вашей активности и инициативам, просим не забывать, что мы не благотворительная организация и наши цели иные.

Тема закрыта, подробности высланы на почту заинтересованным лицам.


Либо действуешь ты, либо действуют тебя.
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Общение » Общение » Лично для GEA (Лично для GEA)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru