[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Общение » Общение » Съезд 7-14 июля 2012г на Грушинском фестивале (О причинах и следствиях.)
Съезд 7-14 июля 2012г на Грушинском фестивале
Мужской_КлубДата: Понедельник, 16 Июль 2012, 08:45 | Сообщение # 1
Мужской Клуб
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline
И так начнем с начала.
Поскольку поступила информация, о том, что на Грушинском фестивале планируют встретится ряд живодеров, с Вредителей, Ганзы, ряда социальных и региональных форумов.
Мы решили поддержать Самарцев и встретить живодеров на фестивале, чисто призвать их к совести, пристыдить и направить на путь истинный и покаянный.
К сожалению, массового наплыва ДХ не было, пришлось ограничится общением с разрозненными и небольшими группками, в основном оказались люди совсем не цвет нации, опустившиеся ханыги и такие же помоложе, до омерзения никчемные людишки, но с ярко выраженным чувством самосохранения перед более интеллектуальными собеседниками.
Хотя чему удивляться, мы видели их лидеров, естественно, что у них такие и последователи.

Наверное стоит разъяснить, почему структура ОСО, никого не приглашала из участников.

Структура МОД АнтиДогхантер, формируется по системе независимых друг от друга групп и отдельных лиц, каждая из которых действует самостоятельно по своему усмотрению.
Группа Оперативно-следственный отдел, на сайте представлена лишь частично, многие наверное и не посещали настоящий сайт, но от этого не менее активно работают по пресечению преступников именующих и не именующих себя ДХ.
ОСО состоит из людей из другой организации, мы друг-друга знаем из поколения в поколение, это нам позволяет, избежать утечки информации о нашей работе, примерно также, мы планируем развивать и иные группы движения АнтиДогхантер.
Пусть медленно, но формируются группы людей готовых противостоять живодерам.
МОД АнтиДогхантер не организует и не участвует в митингах и массовых акциях протеста, мы подбираем людей способных организовывать и действовать самостоятельно, нам не нужны толпы людей, нам нужны индивидуумы считающие, что проблема существования живодеров - это их личная проблема.
Постепенно и не навязчиво, мы будим знакомиться по мере необходимости, возможно поддерживать друг-друга в каких то вопросах, но торопится не следует, иначе все превратится в обыденное общественное движение, в котором все протестуют против живодеров всех видов, но ничего не делают.
С группой Командос мы так и не встретились, вроде были по слухам, но друг-друга не узнали, знаю что чуть поработали на фестивале Рок над Волгой, но все в рамках закона и лично я рад, что к нам присоединилась довольно крупная и грамотная группа.

Кто еще был, отпишитесь, интересно хоть примерно подсчитать численность.


Forbes
 
ВишенкаДата: Понедельник, 16 Июль 2012, 21:35 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Командос - это бывшие сокурсники Твоей Проблемы по академии, у нас зарегистрировались 16, на ее страничке их около 500 разных выпусков, из них сотни две пишут о Груше.
Я подозреваю, что это та компания, которых мы за наших дайверов приняли, кисскиных ты видел, ИМХО - кроме них и Иопосских не было никого.
Мне вообще слабо верится, что кроме Иопосцев и примыкающих, хоть кто-то действует реально и бескорыстно, исключение одиночки и небольшие компании единомышленников.
Все прочие максимум на что способны, это с плакатом попиарится.
Я сутками накручиваю зоозащитникам статы и коментарии, всюду примерно одно и тоже пишут, типо нужно протестовать, выйти с плакатами, что бы ДХ увидели, прям так и тянет спросить, увидели что?...
По аналогии, при встрече с бандюгами в подворотне, они видимо не сопротивляются, не пытаются бежать, они с достоинством заявляют "Я протестую!!!" покорно выворачивая карманы и получая по морде.
Наверное я перегибаю, все же они много оказывают реальной помощи животным, но очень многие просто выводят из себя, делая обыденные вещи, они приравнивают это к подвигу и великим образцом самопожертвования.


Жена своего мужа.
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Вторник, 24 Июль 2012, 21:26 | Сообщение # 3
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15231
Статус: Offline
Товарищ Жмуркин, если с вами не общаются в скайпе, значит вы не входите в круг доверенных лиц ДХ, либо Вас подозревают в том, что вы один из нас или зоозащитников.
Хотя может и просто думают, что мы вас купили или вынудили работать на нас.
Нам не верят, что мы больше не используем ДХ sad и многим ДХ придется этим довольствоваться.
Ну не нужна нам инфа с закрытых форумов, акций, встреч и.т.д., единственный способ для вас явиться в полицию с повинной, добится возбуждения уголовного дела и получить заслуженное законное наказание и впредь не допускать нарушений закона став законопослушным гражданином, тогда прессинг Вас не коснется, а если коснулся - прекратится.


НИИ ВИО
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Общение » Общение » Съезд 7-14 июля 2012г на Грушинском фестивале (О причинах и следствиях.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru