[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » О разном » О разном » Угрозы, нападения и.т.п. со стороны ОПГ - живодеров (Информация о преступлениях в отношении зоозащитников.)
Угрозы, нападения и.т.п. со стороны ОПГ - живодеров
За_возрождение_КГБДата: Среда, 28 Ноябрь 2012, 21:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 22
Статус: Offline
Последнее время участились случаи угроз в адрес зоозащитников и настало время пресекать подобные выпады со стороны преступников-живодеров всем вместе.

Нам регулярно приходят письма от различных зоозащитных организаций и частных лиц,
в адрес которых поступают угрозы от живодеров. В адрес владельца нашего ресурса почти с первых дней существования сайта идут угрозы и провокации.
После отказа продать наш ресурс были и попытки нападений, но сайт был направлен на решение поставленных задач и останется таковым.
Свои ресурсы мы способны защитить своими силами и силами гос.структур, но обеспечить безопасность других зоозащитников мы пока не в состоянии, у нас просто не хватает людей и единичная помощь не влияет на ситуацию.


Тем не менее, вместе мы сможем отбить желание совершать преступления в отношении зоозащитников.

Для этого и создан настоящий раздел.
В настоящем разделе, прошу писать тех людей, кому угрожают или совершено преступление.
Слухи о угрозах кому то, тут публиковать не стоит, мы можем пытаться помочь, только по просьбе лица подвергающегося давлению.


Для начала рекомендую придерживаться правил установленных в у нас в группе ОСО и Администраторов.

1.Ни каких разговоров и дискуссий с преступниками (садисты не способны к анализу и адекватному восприятию);
2.Любая прямая угроза вашей жизни или здоровью должна пресекаться на опережение (к примеру: преступник озвучил намерение выстрелить в вас или причинить вам иной вред, на малейший намек воплощения угрозы, действуйте на поражение противника. Лучше доказывать самооборону, чем погибнуть или стать калекой);
3.Никакой лояльности, доводите все до конца любыми доступными способами и методами, благородство оставьте для людей, мрази в данную категорию не попадают и поверьте моему опыту, доброту они за слабость принимают.
4.Личная безопасность - это в первую очередь Ваша проблема.
а)Поддержка своего здоровья в любом возрасте - это основа безопасности, я имею ввиду элементарную физкультуру тела, простые,регулярные физические упражнения (зарядка,бег,приседания,отжимание от пола,подтягивание и растяжка) не только доступны всем, но и дают хороший результат.
б)Спец.средства - при желании может позволить себе каждый.
1.Самым эффективным и относительно не дорогим является травматическое оружие - пистолет ОСА с травматическими патронами.
Не стану описывать характеристик пистолетов семейства ОСА, пистолет хороший и не дорогой, главное это его обязательно законное приобретение.
Рекомендую получать лицензию на оружие официально без незаконных путей. Получая лицензию соблюдая закон, вы получаете ряд преимуществ в виде прохождения курса правовой подготовки и обучения обращения с оружием.
2.Электро-шокеры - это средства самообороны для защиты на близком расстоянии, для приобретения не требуются разрешений, эффективность зависит от класса, я рекомендую первый и без всяких наворотов в виде встроенных фонариков и.т.п. ненужных причуд.
Все прочее в виде баллончиков, газовых пистолетов и.т.п. может помочь, но их останавливающая способность агрессии не значительна.
3.Огнестрельное оружие - самая эффективный, но и дорогой вариант.
Естественно все разрешения следует получать как установлено законом, приятный плюс к данному варианту - это возможность приобретения травматики как дополнение к огнестрельному оружию, что повышает маневренность для эффективной самообороны.

5.Гражданская сознательность - о любом нарушении ваших прав, вы обязаны сообщить в соответствующие органы, не важно оскорбление по телефону, угрозы или что-то более серьезное.
Правоохранительные органы для того и были созданы, чтобы в первую очередь не допускать совершение преступлений, любой отказ должностного лица противоправный и должен обжаловаться.

Придерживаться наших советов или нет, решайте сами.


И так, тут мы пишем в двух вариантах:
1.Вам угрожают или оказывается иное давление.(подробно и с деталями о всех обстоятельствах)
2.Вы хотите советом или делом помочь человеку.


Не болтай - сделал и забыл.
 
sh_victoriaДата: Среда, 28 Ноябрь 2012, 22:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Нужно СРОЧНО писать заявление, по Москве их сейчас собирают и отправляют в центральное управление.

Жаньчик, всё это за тебя...
 
За_возрождение_КГБДата: Среда, 05 Декабрь 2012, 18:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 22
Статус: Offline
По Москве по моим данным, есть пара заявлений в полицию по факту телефонных угроз.
В Самаре было одно заявление по факту угроз в комментариях блога на ЖЖ, пока в работе, поскольку после профилактической беседы с ВДВ оппонент продал квартиру и его место нахождение устанавливается.
Санкт-Петербург(область) - одно заявление, полиция отказала в возбуждении дела, ограничившись профилактической беседой участкового с угрожавшим. (к сожалению там нам не удалось помочь).
Пермь - официальных жалоб не было, были жалобы на нашу почту, в решении ситуации вызвались помочь национал-патриоты, но сведений пока нету.
Ростов на Дону - официальных жалоб не найдено, на почту к нам обращались двое, взялась помочь группа представившаяся казаками, два месяца переписки, действий пока не предпринималось.
По другим городам, пока сведений нет или еще не установлены факты подтверждающие событие.


Не болтай - сделал и забыл.
 
sh_victoriaДата: Пятница, 07 Декабрь 2012, 22:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Quote (За_возрождение_КГБ)
По Москве по моим данным, есть пара заявлений в полицию по факту телефонных угроз
Заявлений скоро станет на три больше - моё и ещё двоих наших. Мы пока "затихарились".


Жаньчик, всё это за тебя...
 
totenkopfДата: Суббота, 14 Сентябрь 2013, 13:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
У меня следующая ситуация: соседка сверху постоянно пишет на меня жалобы в полицию, оскорбляет. Угрожает тем, что ее сын работает в полиции и разберется со мной из-за моих собак. Причем в жалобах пишет обо мне вещи, которые не соответствуют действительности. Что самое мерзкое, эти жалобы кроме нее подписывают ее подруги из нашего подъезда.

Эффективно ли будет подать в отношении соседки заявление в порядке частного обвинения о привлечении ее к уголовной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.128.1 УК РФ (клевета)? Боюсь навредить себе и своим собакам.
 
ВишенкаДата: Воскресенье, 15 Сентябрь 2013, 02:19 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
totenkopf, Трудно судить не имея копий их заявлений, возможно в ее действиях содержится состав преступления не только Клевета, но и нарушение неприкосновенности частной жизни.
Действуйте ее же методами, пишите на нее заявления, попытайтесь зафиксировать факт Оскорблений и угроз.
Также, вы в праве обратиться и в суд с гражданским иском, но очень трудно, что либо советовать не владея информацией.
Не думаю, что вы можете себе чем либо навредить, на Вас уже напали, выбора нет - нужно защищаться всеми доступными способами.


Жена своего мужа.
 
LeraДата: Среда, 04 Июнь 2014, 16:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте!
Я новичок и не знаю там пишу или нет. Заранее прошу извинить меня.
Зарегистрировалась по просьбе девушки с форума "Пес и Кот" - она почему-то не смогла зарегистрироваться со своей почтой zelenookaya30@mail.ru. У нее серьезная проблема и к кому обратиться за помощью она не знает. Вот ее сообщение на форуме "Пес и кот": "Простите,если не туда.Крик души.
В микрорайоне,где живем,на местном форуме отдельные дикие и жестокие жители начали организовываться с целью истребления группы собак,живущих около местного рынка.Собаки по типу метисов ньюфов в далеком прошлом,среднего и крупного размера.Черные,толстые,потому как кормят их на рынке,незлобные,все разговоры,что они "когда-то бросятся на любого"-полная ерунда.За 2 года моих наблюдений за ними-никого не трогали,регулярно хожу мимо и я и мои домочадцы-никогда даже намека на агрессию не видела.По всей видимости собаки из одной семьи,сколько сук и кобелей-уточнить сейчас не могу,но в общей сложности их около 4-5.
На одну из ближайших суббот (а может,и этот день назван для отвода бдительности) назначен отлов этих и любых попавшихся в поле зрения животных в микрорайоне.Для этого,как пишут "активисты",готовы скинуться деньгами на вызов службы отлова.А так же имеется группа других активистов,готовых поддержать тем,чтобы оказать сопротивление при попытках защитников животных препятствовать отлову этих собак.В случае неудачности акции открыто обсуждается возможность "поработать ночными стрелками" самих участников форума.Неоднократно в других ветках житель блистал "познаниями" в способах отравления животных.На все контраргументы и призывы к человечности эта группа реагирует агрессивно,прикрываясь собственными детьми и страхом перед собаками.
Пожалуйста,помогите с вопросом куда можно обратиться с целью уберечь собак от уничтожения,а так же отрезвить оголтелых живодеров-жителей?" Девушка живет в подмосковье.
Пожалуйста! Если можно как-то ей помочь, напишите ей на почту, что делать zelenookaya30@mail.ru!
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Четверг, 05 Июнь 2014, 03:32 | Сообщение # 8
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
По всем срочным вопросам лучше пишите сразу Морозову Д.Н. в Контакт, он держит постоянную связь с руководителями зоозащитных организаций. http://vk.com/viperson77

НИИ ВИО
 
LeraДата: Четверг, 05 Июнь 2014, 10:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо!
 
kisska-lenockДата: Пятница, 06 Июнь 2014, 22:59 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
Сейчас позвоню ему, а то он в интернет не выходил еще((
Какой это город.


Гражданка Германии, в Самаре живу по личным обстоятельствам.
 
LeraДата: Суббота, 07 Июнь 2014, 09:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Большое спасибо!
Я передала все координаты девушке, которая посила помощи. Надеюсь, она с ним связалась. Мне пока она еще не писала о результатах.
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » О разном » О разном » Угрозы, нападения и.т.п. со стороны ОПГ - живодеров (Информация о преступлениях в отношении зоозащитников.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru