[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » О разном » О разном » Наши комментарии в интернете (Комментарии на различных сайтах,форумах и соц.сетях.)
Наши комментарии в интернете
Иван_ДрагоДата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 15
Статус: Offline
Тут мы постараемся собрать комментарии наших участников и сторонников, для учета комментариев удаляемых сторонними модераторами на различных сайтах и ознакомления с общей тематикой и спецификой комментариев наших участников.

Также, не забываем переходя на источник с комментариями, ставить сторонникам +, а провокаторам и неадекватным личностям - .

Категорически запрещено, от имени МОД АнтиДогхантер - оставлять комментарии в неприличной и противозаконной форме. Не стоит опускаться до уровня догхантеров и им подобных аморальных личностей.


Собак ножами режете, а это бандитизм.
В.Высоцкий
 
Иван_ДрагоДата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 15
Статус: Offline
Легализация убийства животных, противоречит нормам ст.230-232 ГК РФ и иным федеральным нормативным актам.
Безнадзорное животное к тому же, условно является имеющим владельца, пока не будет установлено иное в соответствии со ст. 225-228, 230, 231, первой части ГК РФ
Также, правоохранительным органам, следует обратить внимание на проявление экстремизма, со стороны так называемого сообщества "Догхантеров", которые не только совершают и пропагандируют совершение преступлений, но и явно осуществляют деятельность содержащие в себе признаки экстремизма.
Даже в выше стоящих комментариях, мы можем отслеживать оскорбления со стороны лиц пропагандирующих совершения деяний содержащих в себе признаки преступлений предусмотренные УК РФ, в адрес зоозащитников и лиц, не согласных с аморальными и не гуманными явлениями.


Карельские зоозащитники просят отклонить закон, разрешающий убивать бездомных животных


Собак ножами режете, а это бандитизм.
В.Высоцкий
 
Иван_ДрагоДата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 15
Статус: Offline
Поддерживаю Вас Александр.
К стати добавлю чуточку для автолюбителей из личного опыта, если к вашей припаркованной машине настойчиво проявляют внимание собаки, велика вероятность, что под капот залезла крыса или мыши, не ленитесь открыть капот и проверить проводку.
А вопрос безнадзорных животных решается также, как и с беспризорными детьми, нужно добрее быть, помогать и брать к себе домой.
Добрее нужно быть, к животным, детям, старикам, да и друг к другу, а убийство не выход, не говоря уж о том, что морально и психически здорового человека не возникнет желание убить живое существо.
Люди же, нравственно распущенные и с психическими отклонениями, всегда найдут оправдания для своих грязных отклонений и фобий.
Зоозащитная зима


Собак ножами режете, а это бандитизм.
В.Высоцкий
 
Иван_ДрагоДата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 15
Статус: Offline
Поразительная оценка неоднозначного отношения.
Догхантеры - совершают преступления, население не становится преступниками, не от того что не любят животных, ни от того что боятся.
Преступники именующие себя догхантерами, совершают преступления из преступных соображений.
Законопослушные граждане, решают проблемы цивилизованными и законными методами.
http://news.vdv-s.ru/society/?news=241891


Собак ножами режете, а это бандитизм.
В.Высоцкий
 
Иван_ДрагоДата: Суббота, 26 Октября 2013, 21:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 15
Статус: Offline
Данная статья, скажем так странная. Очень настойчиво упоминается препарат которым травят животных. Также, данный препарат выпускается в виде жидкости, порошка и таблеток. Также, препарат из списка Б(сильно действующих) равно опасен при передозировке как для животных, так и людей. Также, данный препарат запрещено продавать без рецепта врача тубдиспансера, свободный отпуск данного препарата грозит аптеке отзывом лицензии.
В петербургских парках появились отравленные желуди


Собак ножами режете, а это бандитизм.
В.Высоцкий
 
ВишенкаДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 00:09 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
МОД АнтиДогхантер (гость)
вчера в 23:53
При минимальной доказательной базе, часто имеет смысл параллельно с обращениями в полицию и прокуратуру, подавать на живодеров гражданские иски.
Законом установлено, что собаки - имущество, следовательно основное обвинение должно базироваться на умышленном уничтожении имущества, ст.245 УК РФ лишь как следствие реализации преступления по ст.167 УК РФ.
В гражданском процессе, владельцы приюта и волонтеры, вправе требовать возмещения материального вреда (с учетом стоимости лечения,кормления,проживания животного за весь период) и морального вреда (моральный вред желательно подтвердить и обращениями к врачам, с жалобами на те или иные недуги вызванные стрессом и.т.п.)
Установка веб-камер (мы рекомендуем скрытые, но повесив объявление о видео-наблюдении) по периметру территории во многом помогает как предотвратить, так и доказывать вину.
Доказательства для гражданского суда, часто можно взять со страниц живодеров в интернете, которые не особо скрывают, где они хотят совершить преступление и где совершили.
Если самостоятельно не удается по нику доказать его принадлежность ответчику, у суда можно ходатайствовать, о вынесении определения суда в Управление «К» МВД для установления лица, которому принадлежит тот или иной профиль в интернете. Прокси серверы и.т.п. уже давно не спасают злоумышленников, личность устанавливают практически сразу. Во всяком случае, мы не сталкивались с случаями, что бы сотрудники К не смогли установить ответчика.


Жена своего мужа.
 
Морозов_ДНДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
МОД АнтиДогхантер 05.11.2013 10:27

Молодцы, надеюсь гуманность к животным сделает и людей добрее друг к другу. Также, хотелось бы, что бы в приют был свободный доступ для волонтеров и защитников животных, это поможет и с контролем надлежащего исполнения служащими своих обязанностей, да и с самой деятельностью приюта. С наилучшими пожеланиями. Участник МОД АнтиДогхантер - Морозов Д.Н.
МОД АнтиДогхантер 05.11.2013 10:46

************************************

Заметьте, сколько зла тут понаписали живодеры-догхантеры, жажда безнаказанно убивать беззащитных рождает в них ненависть к любому человеку проявляющему сочувствие к братьям нашим меньшим. Им чуждо любое проявление доброты, сочувствия и жалости. Как оперативно они пишут комментарии с выдуманными ими историями, но мы то помним одного из их недавних Киевских лидеров-активистов А.Ведулу, от которого они поспешно отреклись, когда Ведуле реальный срок стал грозить, т.к. боялись, что посадят всех живодеров. Позже, даже стали врать, что якобы они сами его сдали органам, даже одна из под суетившихся живодерок быстрей зоозащитников и анонимов, стырила вычисленный адресок с четырех взаимо несвязанных источников и направила Киевским Защитникам Животных и до сих пор пытается кричать, что это ее заслуга. Все равно настанет день, когда Украина и Россия все же избавится от такого морального уродства, как преступное сообщество живодеров именующих себя догхантеры. Пусть Украина славится добрыми делами!

Статья
 
Морозов_ДНДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:02 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
Добрее нужно быть и ответственней - бездомные животные, как и беспризорные дети и брошенные старики - это позор нашего общества и проблемы с данным явлением решаются одинаково и каждый из нас несет личную нравственную ответственность за тех кто страдает вокруг нас. Добрее нужно быть, к животным, людям и друг-другу. От себя могу добавить: "Когда проходите мимо грязного и истощенного пса лежащего под забором, помните - жизнь не предсказуема и некто не застрахован, что в скоре с гордым званием Человек - вы будите лежать с этим псом рядом, никому не нужным и презираемым и скорее эта бездомная псина пожалеет вас, тем те, кто считает, что гуманность к животным второстепенна. Гуманность, милосердие, доброта - не имеет избирательности, она отзывается не на статус, не на вид, она отзывается на страдания с единственным душевным порывом - помочь." Морозов Д.Н.
 
ВишенкаДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
Уважаемые Дачники!
Не бросайте животных на своих приусадебных и дачных участках, собаки и кошки которые были приручены и привезены Вами летом - не игрушки.
Бросив их, вы не только предали живых существ, которые искренне любят Вас.
Вы обрекли их на долгую и мучительную смерть от голода и холода.
Опомнитесь - заберите своих животных домой.
МОД АнтиДогхантер.


Сайты дачных кооперативов.
Прикрепления: 3020073.jpg(98.4 Kb)


Жена своего мужа.
 
Иван_ДрагоДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 15
Статус: Offline
Молодцы женщины и кормят животных и защищают.
БС быть не должно, умышленно не корректная формулировка, у каждой собаки должен быть дом и хозяин, а по поводу чего не должно быть, можно рассуждать двояко, беспризорных детей не должно быть, бедных, бездомных, больных, преступников и хамов и.т.д. - это всем мешает.
Вопрос как это решать, при подобной аналогии, становится очевидным, кто есть кто - цивилизованные люди, думают как помочь несчастным, варвары эгоцентристы - как избавится.

Многие, живодеры  и иные эгоцентристы считающие себя венцом творения, которому все должны и обязаны по факту его желания и самомнения - ЧАСТО ссылаются на запад, НО по всей видимости не были там и знают о регулировании численности безнадзорных животных по слухам.
ТАК приведу пример - Чехия, налог в 1% взимается с граждан на решение подобных проблем "В Чехии нет бездомных животных. Совсем"" .
Греция - в Греции почти нет приютов, за то на каждом переулке стоят кормушки со свежей едой и чистой питьевой водой - это называется культура Общества. 
Примеры можно приводить бесконечно, тот же Израиль, дети и животные играют вместе в парках и скверах.
Но вернемся на родину, о какой проблеме к примеру с фекалиями животных можно говорить, когда люди гадят в прямом смысле слова посреди дорог, в подъездах, переходах, про углы домов и гаражи можно и не говорить.
Причем именно эти люди зачастую прямо в процессе, возмущаются, что собачка нагадила.
Культура поведения, доброта, сочувствие - больше ничто не решает не звериных, ни людских проблем.

Представителям секты живодеров, активно тут расписавшихся со своими бреднями, прошу вопросов не задавать, вам отвечать я не собираюсь.
Уч-к МОД АнтиДогхантер - Иван Драгов.


Собак ножами режете, а это бандитизм.
В.Высоцкий
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:09 | Сообщение # 11
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15236
Статус: Offline
Бездомных собак надо уничтожать, считают воркутинцы - ИА Комиинформ
МОД АнтиДогхантер 04.12.2013 (20:06)
Это дикость, деградация морали отображающая лишь малую часть предвзято настроенного общества.
Все прогрессивное человечество, решает проблему регулирования численности безнадзорных животных гуманным путем.
Даже не стоит говорить, о откровенной лжи о покусах и сотнях якобы искалеченных лиц.
Согласиться можно только с психической травмой, поскольку отсутствие контроля и профилактики психических заболеваний, позволяет садистам, живодерам и кинофобам, распространят в СМИ ложную информацию о проблемах, навязывать обществу аморальные пути их решения.


НИИ ВИО
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » О разном » О разном » Наши комментарии в интернете (Комментарии на различных сайтах,форумах и соц.сетях.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru