[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Пострадавшие от догхантеров » Москва и область » Санкт-Петербург (Пострадавшие от догхантеров)
Санкт-Петербург
МОД_АнтиДогхантерДата: Четверг, 02 Январь 2014, 20:43 | Сообщение # 1
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
..

НИИ ВИО
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Четверг, 02 Январь 2014, 20:44 | Сообщение # 2
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
Цитата HelgaLos ()
Поскольку новую тему (по Санкт-Петербургу) я создать не могу, то размещу это сообщение здесь:
ВНИМАНИЕ!
Вчера (31 декабря) в Никольском саду Адмиралтейского района г. Санкт-Петербурга от «рук» догхантеров скоропостижно погибла большая собака (около 70 кг) породы фила бразилейро. Эта собака никогда не ела с земли, выводилась гулять хозяином в наморднике и на поводке, как правило, во время прогулки хозяина сопровождал его 3-летний ребенок. Еще на прогулке собака стала чуть поскуливать, как только они вернулись домой, то у собаки стала выделяться пена изо рта, после стали отказывать лапы, затем отказали легкие, остановилось сердце. То есть догхантеры применили яд, который воздействовал НЕ через желудочно-кишечный тракт, а ЧЕРЕЗ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ и жертвой этого яда могла стать не собака, а любой ребенок или взрослый!
Будьте предельно аккуратны во время прогулки в Никольском саду Адмиралтейского района г. Санкт-Петербурга!
PS Не сомневаюсь, что догхантеры еще получат свои «подарки» на Новый год, от которых им будет не отказаться.
Продублирована.


НИИ ВИО
 
cobraДата: Вторник, 21 Июль 2015, 22:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У Мамы дача под Выборгом на маленьком хуторе на 2 хозяйства. Сосед ближайший один - довольно состоятельный отморозок из 90х, сейчас вроде отрастил пузо и стал "корпоративным". Другие соседи в полукилометре и мы их ни разу не слышали, в соседнем посёлке только знакомые с которыми общаемся, но у них претензий к нам никогда не было. С единственным соседом почти не контактируем, так.. здороваемся. 7 лет назад я отдал маме двухгодовалую подгалянскую овчарку, 3 года назад сосед попросил отправить овчарку обратно в город, т.к. лай иногда мешает спать. В противном случае - отравит. Мама сказала чтоб лучше застрелил, если собака ему так сильно мешает (бегает и лает на нашем участке, между нами и соседом дорога, и расстояние метров 150). После этого тема не поднималась, дальше здоровались на улыбках. Прошло 3 года, сосед сам завёл собаку. Вчера звонок - мать в слезах, собаку отравили, отвезли к ветеринару там псина истекла несвёртывающийся кровью (коагулянт крысиного яда) спасти не удалось.

Ситуация мерзкая, что это и как с этим быть? Как разговаривать, или сразу вбивать нос в череп уроду? а сосед ли это? Много вопросов в голове. Как вообще разруливать такую ситуацию?
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Среда, 22 Июль 2015, 09:46 | Сообщение # 4
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
cobra, трудно, что либо советовать в данной ситуации, но я бы на вашем месте подал заявление по факту совершения преступления ст.167 УК РФ (Умышленное уничтожение имущества), а там, найдут или нет, дело случая.
Можно конечно подозревать соседа, но трудно быть на 100% уверенным.
Сейчас столько мразей развелось, что не исключено, что сосед тут и не причем.


НИИ ВИО
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Пострадавшие от догхантеров » Москва и область » Санкт-Петербург (Пострадавшие от догхантеров)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru