[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » Помогите в Борьбе с Догхантерами в Ростове-на-Дону (Нужна помощь советом и голосами)
Помогите в Борьбе с Догхантерами в Ростове-на-Дону
Rom-LenaДата: Вторник, 21 Август 2012, 13:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Пока мы создали такую проблему на Демократоре, но не знаем, что делать дальше!
http://democrator.ru/problem/8230?p=4

"Мы обращаемся к Вам в связи с ужасными событиями случившимися в столице донского края. В нашем городе стали происходить частые кровавые преступления против лучших друзей человека - собак. В ночь с 18 на 19 августа в трех дворах по улице Стачки были жестоко убиты не меньше 30 собак. Часть из них были застреляны, другие отравлены и зарезаны. Жильцы увидели, что рано утром двое мужчин собирали трупы в газель и увезли, дворнику сказали, что они из му "чистый город". Все собаки которые жили во дворах пропали! Во дворе остались только следы крови, рвоты и дырки от пуль на стенке одного гаража. В полиции нам отказались помочь, сказали нет "трупов значит ничего не было!".

Мы считаем что это дело рук негодяев догхантеров, один из жильцов нашел в интернете следующее сообщение:

Начиная с сегодняшнего дня, 13.08.2012, и до 31 августа международное общественное движение догхантеров проводит в Ростове-на-Дону тотальную зачистку города от безнадзорных собак, приуроченную к началу учебного года.

Всех камрадов, кто недогулял летний отпуск, я приглашаю провести его с пользой и удовольствием в Ростове-папе. Тёплые августовские дни, неповторимая донская рыбалка и уникальные левбердонские шашлыки надолго останутся в памяти и согреют воспоминаниями в холодные зимние вечера.

По адресу

Это доказывает, что за этим преступлением стоят эти психопаты. Мы требуем от полиции начать расследование, немедленно найти и наказать виновных!

Эти маньяки продолжают орудовать в Ростове-на-Дону, опастность грозит не только дворовым, но и домашним собакам и даже детям!"
 
Твоя_ПроблемаДата: Четверг, 23 Август 2012, 03:38 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
С Демократором конечно поддержим, подобная ситуация по всей России и Украине.
К сожалению мы не можем на сегодняшний день делать больше чем делаем((
Единственный выход, привлекать как можно больше единомышленников к решению этой проблемы, как в сети интернета, так и в реальной жизни.
Объединяться в группы, либо действовать единолично.
Нельзя сказать, что результатов мало, просто их нельзя публиковать по правилам нашего сайта, мы конечно не используем противоправных методов, т.к. это противоречит правилам прописанным на нашем ресурсе, но закон позволяет нам защищать себя в пределах необходимой самообороны (я вот к примеру для этих целей использую травматическое оружие), защищать свое имущество и препятствовать совершению преступлений к коим относится и преступления сообщества живодеров, именующих себя догхантерами.
К примеру, вполне результативным когда ДХ известен, является нанять адвоката, который займется и сопровождением по возбуждению уголовных дел, и предъявлением гражданских исков и ведение гражданских дел в судах.
Конечно содержать на постоянной основе адвоката, который постоянно будет занят одним или парой ДХ не все могут себе позволить, но небольшая группа единомышленников, вполне может содержать высококвалифицированного адвоката, который заставит бегать ДХ по инстанциям, а не стрелять и травить животных.
Данный способ имеет много преимуществ, главное он законен, ДХ вынужден жить безупречно, в противном случае он получит как минимум еще один гражданский иск, а может и срок.
ДХ под напором хорошего юриста, мало кто станет держать на работе, кому нужен человек который постоянно бегает в суды, к дознавателям и следователям.
Данный способ не противоречит нормам закона, даже на оборот - помогает торжеству закона и от подобного давления нет иного способа защиты, как жить безупречно по закону, расплатившись за все прошлые грехи.


Простая Русская девушка, поданная Британской короны, живущая в России на Швейцарские франки.
 
justiceДата: Четверг, 23 Август 2012, 12:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Да, у нас эти с позволения сказать особи хомо эректус активизировались в последнее время
 
IrisДата: Воскресенье, 14 Октябрь 2012, 15:35 | Сообщение # 4
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
КАЛУГА!!!!! НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ!!!! В Шопино пьяный мужик ЗАРУБИЛ ТОПОРОМ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ!!!!! Мужчина вломился к старой бабушке- соседке,схватил ее небольшую собачку и НА ГЛАЗАХ У БАБУШКИ СТАЛ РУБИТЬ ЕЕ ТОПОРОМ!!!! После этого он оттолкнул старушку и потащил собаку (еще живую и кричащую от боли!!!!) на улицу, где просто выкинул ее на ПОМОЙКУ! Со слов соседей собачка была очень тихой и доброй, никого не кусала. Этот мужик - алкоголик и дебошир! Часто ругается с детьми во дворе, которые ему мешают. Весь район его боится!
ЭТОТ УБЛЮДОК ЖИВЕТ РЯДОМ С ВАМИ!!! ОН СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН!!!!

ИМЯ УБЛЮДКА: Николай Тахтамыш

Адрес ублюдка (живет там с сожительницей): п.Шопино, ул.Школьная, д.14, кв.8

Адрес его матери: п.Шопино, ул.Центральная, д.12, кв.14 ПРОБЛЕМА НА ДЕКМОКРАТОРЕ! Подпишите! ПОДДЕРЖИТЕ НАС! http://democrator.ru/problem/8350

Добавлено (14.10.2012, 15:35)
---------------------------------------------
ПЕРЕПОСТ!
Нужна помощь физическая и юридическая.
В АЗОВЕ 60-летняя ЖЕНЩИНА СОЖГЛА
ЖИВЬЕМ 12 НЕДЕЛЬНЫХ ЩЕНКОВ! Репортаж об
этом НА ЮЖНОМ РЕГИОНЕ 15 ОКТ В 18.30

ЖИВОДЁРКА: Соломкина Любовь Михайловна.
***
***
***
***
***
Данные не корректны.

Участковый отказался принимать заявление от
свидетеля случившегося. Сказал, что ...''если
бы это видели дети несовершеннолетние ,тогда
принял бы''


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
ПикаДата: Среда, 28 Ноябрь 2012, 10:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Лена, а очему вы сняли проблему на демократоре?
 
IrisДата: Четверг, 07 Март 2013, 22:17 | Сообщение # 6
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
Вся правда об отлове животных.
В буквальном смысле нашёл пачку интересных документов касающихся деятельности ООО "Служба Бася" и МКУ "ЦБЖ" ,занимающихся отловом и ликвидацией животных преимущественно в г. Ростове-на- Дону, но также представленной и в г. Сочи (вспоминаем Олимпиаду "Сочи 2014"). Ниже будут цифры и в заключение несколько документов, на которых они основаны. Эти материалы проливают свет на вопрос: как на самом деле обстоит дело с отловом животных. Ссылка eugene-sobolev.blogspot.ru

Добавлено (12.02.2013, 22:49)
---------------------------------------------
Представители общества защиты животных Ростова добились проведения очередной проверки в отношении деятельности Центра беззащитных животных.
Ранее зоозащитники обращались в суд с иском о том, что ЦБЖ и фирма- подрядчик ООО «Служба Бася» жестоко обращаются с животными и убивают их запрещенными лекарственными препаратами.

Судебное разбирательство зоозащитники проиграли, но добились проверки финансовой деятельности в Центре Безнадзорных животных. По мнению ростовских зоозащитников, средства, выделяемые на отлов животных, используются вовсе не для того, чтобы очистить Ростов от стай бездомных собак.

- Мы не раз обращались в различные инстанции, - сообщила «Блокноту» представитель общества защиты животных Ростова Светлана Иващенко, - но тогда не получили ни одного ответа.
В январе этого года состоялся суд, на котором нам отказали в удовлетворении иска. Но сдаваться мы не намерены! Я, как налогоплательщик, подала иск с просьбой о проверке деятельности этих двух организаций в областную прокуратуру и ОБЭП.

В первую очередь, общество защиты животных Ростова, интересует, существует ли личная заинтересованность в сотрудничестве Центра Безнадзорных Животных и коммерческой организации ООО «Бася», руководители которых являются супругами. Активисты общества поделились, что с 2008 года исключительно ООО «Служба Бася» выигрывает у Центра Безнадзорных Животных тендер на отлов бездомных животных.

Также зоозащитники хотят выяснить, почему Александра Сорокина, директор Центра предоставляет коммерческой организации ООО «Служба Бася» свою территорию для стоянки четырех иномарок, числящихся на балансе компании-подрядчика. Кроме того, по данным Светланы Иващенко, с 2008 по 2010 год финансирование работ по отлову и утилизации животных велось из муниципального бюджета, хотя существует постановление Верховного суда России, из которого следует, что финансирование данных работ должно вестись из областного бюджета.

- Нам непонятно куда уходят деньги, выделяемые на программу стерилизации безнадзорных животных, если руководитель ЦБЖ на официальном сайте администрации Ростова признала эту программу провальной, - добавляют зоозащитники, - а бухгалтер центра в своих пояснениях городскому ОБЭП доложила, что средства на стерилизацию продолжают поступать и стерилизуется каждое 10-е животное, доставленное с отловов.

У нас много вопросов, на которые мы хотим получить ответ. Я, будучи работником, ЦБЖ лично наблюдала за тем, как с отлова привозят уже мертвых животных в 99% случаев. В суде Сорокина заявила, что она не видит смысла сохранять жизнь бездомным животным – они все равно окажутся невостребованными.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/vrostovecentrbezna..

Ссылка bloknot-rostov.ru

Добавлено (07.03.2013, 22:17)
---------------------------------------------
В Ростовское городское общество защиты животных обратилась жительница Первомайского района города Ростова-на-Дону.

Она рассказала, что рано утром 3. 03. 2013 года стала свидетельницей того, как ловец службы отлова, вызванный жильцами дома, забил палкой бездомную собаку, после чего отволок ее в свой автомобиль и уехал.

По факту случившегося ею подано заявление в полицию.

http://animal-hope.ru/forum/13-7676-4

Ссылка animal-hope.ru


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » Помогите в Борьбе с Догхантерами в Ростове-на-Дону (Нужна помощь советом и голосами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru