[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » Готовится митинг против дохов (Достали...)
Готовится митинг против дохов
BrunoДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Сейчас жертвы потравы собак в парке "им. 50-летия Октября" (г. Москва, ст. М.Проспект Вернадского) и активисты форума Ретриверов готовят официальный митинг в Москве против дохов: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61964
Разрабатывается программа, утрясаются все официальные моменты, вырабатываются меры безопасности, в том числе и методы борьбы против возможных провокаций дохов.
Все кто неравнодушен к этой проблеме, кто пострадал от дохов, кто хочет хоть чуть-чуть приблизить Россию к сообществу цивилизованных государств, приходите! Примите участие в митинге! Сейчас на сайте лабрадор.ру вы можете принять участие в обсуждении его программы.
Подробнее информацию о митинге (время, место, программа) доведу позже, когда будет информация.
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Среда, 26 Сентября 2012, 19:52 | Сообщение # 2
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15236
Статус: Offline
Перепосты я вижу уже запустили, только не отписались,что я и делаю.
Как обычно, мы официально не будем присутствовать, но придем просто как граждане не равнодушные к преступлениям совершаемые ОПГ живодеров.


НИИ ВИО
 
BrunoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 02:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
На форуме лабрадоров появилось объявление о митинге:

Уважаемые форумчане!
В ближайшее время в центре г. Москвы состоится митинг "В ЗАЩИТУ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!", куда мы приглашаем всех неравнодушных к судьбе домашних питомцев.
Только за этот год на улицах Москвы, по самым скромным подсчетам, погибло более тысячи ДОМАШНИХ собак. Сколько погибло уличных собак - не поддается исчислению. Волна массовых отравлений собак прокатилась по всей Москве. Отрава разбрасывается в городских парках, на собачьих площадках, а также в непосредственной близости от детских площадок, рядом с детскими садами и школами. В последнее время живодеры начали убивать собак, содержащихся на территории частных загородных домов и дач, перебрасывая отраву через заборы. Появились первые пострадавшие среди людей.
Власти бездействуют. Правовой базы нет. Правоохранительные органы стараются не возбуждать уголовные дела по фактам отравлений домашних собак.
Мы считаем, что нужно положить этому конец!
Приходите на митинг! Защитите своих питомцев! Добьемся справедливости и возмездия!
Расскажите о митинге своим друзьям и близким! Поддержите нашу инициативу!
Точную дату, время и место проведения митинга мы сообщим чуть позже, после их согласования с мэрией города.
Подробнее материалы по подготовке к митингу вы можете найти на форуме лабрадоров: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61964

Я призываю наших форумчан из Москвы, а также гостей данного форума, прийти на митинг, пускай в роли "просто граждан не равнодушных к преступлениям совершаемым ОПГ живодеров", и поддержать его всеми приемлемыми для вас законными методами.


Сообщение отредактировал Bruno - Пятница, 05 Октября 2012, 02:55
 
IrisДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 02:36 | Сообщение # 4
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
Рабочая группа по митингу сформирована. Митинг В МОСКВЕ намечен на конец октября. 1) Общими усилиями мы сформировали список требований, которые хотим предъявить властям:- Найти и наказать виновных в массовом отравлении животных. Чтобы Собянин взял это под личный контроль- Живодерство и жесткое обращение с животными – под особый государственный контроль.- Ужесточить контроль за оборотом отравляющих веществ- Ужесточить контроль за оборотом лекарственных средств- Обеспечить в городе достаточное количество и надлежащее качество площадок для выгула и дрессировки собак - Обеспечить город достаточным количеством урн с пакетами для сбора экскрементов - Обязательная регистрация собак- Обязательное чипирование- Заблокировать информационные ресурсы, в том числе интернет-сайты, призывающие к убийству животных. - Участникам пропаганды насилия по отношению к животным - максимальное уголовное наказание за призывы к убийству- Живые животные должны быть не субьектом, а объектом права - Разработать поправки к действующему законодательству в отношении животных с участием представителей зоозащитных организаций и собаководов. - Городские парки -для всех! Разделить городские парки на тематические секторы: детский, для занятий спортом, для отдыха и пикников, для выгула домашних животных.- Видеонаблюдение и освещение - в общественные места отдыха горожан.- Соблюдать права собаководов как социальной группы (мы имеем право на защиту своего имущества).Оформление митинга:В субботу состоится фотосъемка собак для плакатов, с которыми мы пойдем на митинг. Это будут фотографии собак, под каждой из которых будет одно требование от лица собаки, например: фото лабрика и подпись "я требую найти и наказать убийц".Помимо этого сейчас идет сбор фотографий по темам: собаки-спасатели, собаки-поводыри, канис-терапевты, собаки и дети. Для этих фото нужно тоже придумать слоганы. Для этого открыта тема Слоганы для митинга. Там можно и нужно выдвигать свои предложения по слоганам, а также выкладывать тематические фотографии, которые мы напечатаем потом на плакатах. ВАЖНО: чтобы был решен вопрос с авторскими правами. То есть это должны быть либо ваши личные снимки, либо должно быть получено разрешение от автора. Если фото найдено на просторах интернета, нужно постараться выяснить, каковы условия его использования в некоммерческих целях. Ведутся переговоры с дизайнерами и типографиями, которые оформят и напечатают плакаты.Распространение информации о митинге:В соцсетях будут создаваться группы, информирующие о мероприятии. Сейчас нам нужно придумать для них единое название. Делаем это в теме Название группы в соцсетях. Подготовлено обращение для распространения на других породных форумах. Звуковое сопровождение митинга:Ведутся переговоры об аренде оборудования и услугах звукорежиссера.Место проведения:Митинг состоится в центре города, рабочая группа обсуждает варианты.Заявка на проведение митинга предположительно будет подаваться 13 октября.

Добавлено (14.10.2012, 02:36)
---------------------------------------------
28 октября в Москве состоится МИТИНГ в защиту прав собаководов и животных от живодеров, называющих себя догхантерами. Только за этот год на улицах Москвы погибло более тысячи собак, как бездомных, так и домашних. Среди них были собаки-спасатели,собаки-поводыри, собаки- психотерапевты, которые помогали детям с нарушениями развития. От отравы, которую разбрасывают живодеры, гибнут не только собаки, но и кошки, птицы и другие животные. Массовые отравления животных продолжаются по всей России. Отрава разбрасывается в городских парках, на собачьих площадках, рядом с детскими садами и школами, на детских площадках. Уже имели место случаи отравления детей.

Мало того, живодеры начали убивать собак, содержащихся на территориях частных загородных домов и дач, в приютах для животных, перебрасывая отраву через заборы. И до сих пор ни один живодер, травящий животных, не понес наказания! Правоохранительные органы под разными предлогами отказывают в возбуждении уголовных дел - то не находят состава преступления, то предлагают выгуливать собак в намордниках. А немногие возбужденные уголовные дела не привели ни к какому результату.

Мы устали получать нелепые отписки на просьбы защитить наших питомцев от маньяков. Мы хотим, чтобы каждый живодер был наказан за свои действия! Приходите 28 октября, приводите животных, детей, зовите друзей, распространяйте информацию! Перепосты в блогах и социальных сетях, приглашение друзей в группы в соц.сетях приветствуются. Очень важен общественный резонанс. Точное место проведения будет указано после согласования с властями Москвы. Следите за обновлениями.


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
BrunoДата: Четверг, 25 Октября 2012, 03:36 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Появилась информация, что мэрия г. Москвы согласовала проведение митинга в воскресенье, 28 октября 2012 г. в 11.00 в Новопушкинском сквере (напротив Пушкинской площади).
Митинг "В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖИВОДЁРОВ!". Приглашаются все неравнодушные к судьбе собак, кошек и других наших питомцев.
Инициаторы митинга – движение владельцев собак «Зелёный поводок».
Девиз митинга: «Живодёры вне закона!».

27 октября 2012 г. состоится митинг против массовых убийств домашних животных и бездействия властей в Санкт-Петербурге.

Подробности на форумах.

Добавлено (25.10.2012, 03:34)
---------------------------------------------
Появился на ЮТубе ролик в поддержку митинга: www.youtube.com/watch?v=1HKs1_InYMY&feature=youtu.be

Хорошая работа! Говорят, что оператор снял бесплатно после гибели собак в Раменках (Москва)

Добавлено (25.10.2012, 03:36)
---------------------------------------------
По сайтам дохов идёт не очень приятный гудёж по поводу митинга. Хорошо бы физически поддержать митингующих, а то они опасаются провокаций.

 
sh_victoriaДата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Мы будем на митинге.

Жаньчик, всё это за тебя...
 
ТинаДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Результаты- то есть? Или просто воздух оказался сотрясён?
 
Болшой_КирдыкДата: Вторник, 30 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 8
Геймер-представитель
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 42
Статус: Offline
Результат наверное есть, люди узнают о проблеме, думаю это единственный результат(
Появился большой зуб на Хмельницкую, может ошибаюсь, но отдает реалзащитой от ее речей, возможно это вызвано ее поверхностным отношением к проблеме, либо серией неудачных высказываний неправильно мною истолкованных, но ее и деятельность ее фонда, вызывает большие сомнения.

Все же упомяну о настоящем противостоянии - митинги, пикеты наверное нужны, но ведь можно раз в жизни молча совершить действие.
Никто нам-вам не поможет, кроме нас самих.


Официальный представитель МОД АнтиДогхантер в онлайн-игре Легенда Наследие драконов.
Регистрация по http://w4.dwar.ru/register.php?referrer=Болшой Кирдык
Вопросы деятельности и координации МОД АнтиДогхантер в приватном чате.
 
godetiaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 15:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
http://www.m24.ru/articles/8421

Мосгордума обсудит возможность ужесточения наказания для догхантеров.
 
sh_victoriaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:15 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Quote (Болшой_Кирдык)
Появился большой зуб на Хмельницкую

Такое впечатление, что она себя пиарит. Я с ней на передаче "Про жизнь" снималась, так там понтов больше, чем нужных фраз!
Зато на митинге Ярмольник порадовал.


Жаньчик, всё это за тебя...
 
BrunoДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 13:21 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Не знаю... Я с Хмельницкой общался, правда не много. Чувство двоякое: с одной стороны она может взять очень большую дистанцию и не подпускать ближе, с другой, иногда можно вполне нормально и конструктивно общаться. В принципе, нужно понимать, что это уже брэнд зоозащиты. Отдавать его или нивелировать она не позволит. Поэтому, думаю, что она интересна, как союзник, но если идти с ней одним путём, слепо следуя её курсу, это будет путь в тупик.
Правильный путь, наверное, это консолидация собаководов с обществом и властью, а не противопоставление им, не нападки, не демарши. Только так можно покончить с убийствами животных, живодёров отправить в те места, кто куда заслуживает, а нам построить нормальное общество, где у собаководов будут не только права, но и обязанности, и где государство будет гарантом соблюдения этих прав и контролирующим органом выполнения обязанностей. Пока на себя эти функции берут дохи, истребляя всё живое и натравливая нормальных людей на собаководов. А наши нападки на власть автоматически ставят их в один лагерь с дохами (что и делает зоозащита). Этого допускать нельзя!
Теперь бы придумать, как это сделать...

Добавлено (13.11.2012, 13:19)
---------------------------------------------
"Все же упомяну о настоящем противостоянии - митинги, пикеты наверное нужны, но ведь можно раз в жизни молча совершить действие.
Никто нам-вам не поможет, кроме нас самих".

Думаю, что одного действия будет, увы, недостаточно. Действий надо много и не спонтанных, а обдуманных, взвешенных. Хотя, для каждого больного нужно своё лекарство.

Добавлено (13.11.2012, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (sh_victoria)
Зато на митинге Ярмольник порадовал.


Да, я смотрел, и душа радовалась от простоты и душевности слов. Не надуманных, не пафосных, а от души.
 
sh_victoriaДата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:48 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Bruno,
Quote (Bruno)
интересна, как союзник
Не знаю, сколько мы ей (Хмельницкой) ни звоним - никакого толку. Одни обещания.
Менты, блин, время тянут. Никакого толку от них.


Жаньчик, всё это за тебя...
 
BrunoДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:40 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Они и будут тянуть, чтобы всё спустить на тормозах. Их нужно долбить, постоянно дёргать, чтобы они зашевелились.
 
IrisДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:16 | Сообщение # 14
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
На днях было подано уведомление в Правительство Москвы о намерении провести митинг на территории МГУ им. Ломоносова. К уведомлению приложили 1063 подписи, которые собрали за 2 дня.
Ректорат обращение за подписью 1063 сотрудников и студентов Университета о проведении митинга у памятника Ломоносову ИГНОРИРУЕТ.

Добавлено (23.11.2012, 20:16)
---------------------------------------------
На днях было подано уведомление в Правительство Москвы о намерении провести митинг на территории МГУ им. Ломоносова. К уведомлению приложили 1063 подписи, которые собрали за 2 дня.
Ректорат обращение за подписью 1063 сотрудников и студентов Университета о проведении митинга у памятника Ломоносову ИГНОРИРУЕТ.


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
MKДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:21 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: Offline
[quote=Iris]Ректорат обращение за подписью 1063 сотрудников и студентов Университета о проведении митинга у памятника Ломоносову ИГНОРИРУЕТ.
[/quote]
Почему, и кто не разрешает, многие догадываются.К сожалению, они не знают, что так оно и есть на самом деле. Да и за одну ночь собачьи будки просто так, в рамках "субботника", не исчезают. Только по указанию, и никак иначе.
Как принято говорить, это мне приснилось на неделе.
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » Готовится митинг против дохов (Достали...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru