[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » Наши публикации в интернете (Высказывания, статьи итд наших авторов на сторонних сайтах)
Наши публикации в интернете
Мужской_КлубДата: Среда, 25 Январь 2012, 05:54 | Сообщение # 1
Мужской Клуб
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline
Автор: ОД АнтиДогхантер (ЛС)
Дата: 25 Янв 2012 07:44

Проблемы с безнадзорными животными не в животных, а в людях делающих их бездомными.
Догхантерский бред конечно способен проникнуть в головы людей не способных мыслить самостоятельно ввиду слабоумия, но к счастью выпущенных из психстационаров больных в 90-е, все же меньше чем здоровых людей.
Догхантеры никогда не беспокоились о возможной угрозе со стороны безнадзорных животных человеку, для них это способ к самоутверждению, выражения своих садистских наклонностей, фактически догхантеры-исполнители - люди страдающие психическими заболеваниями и это не домысел, а медицинский факт, как бы не называли они себя, но симптоматика их диагноза очевидна и описана задолго до самого движения догхантеров.
Просто необходимо упомянуть, что психика догхантера не стабильна, от убийства и издевательств над живым существом они получают удовлетворение, но постепенно и довольно быстро эмоциональная разрядка ослабевает, возникает потребность более сильных впечатлений, таких как чувства опасности, причастности к нечто избранному, власти над жертвой и потребность проявлениях извращений и садизма.
Догхантер начинает переключаться на людей, далее уже нельзя точно прогнозировать выборность жертв, он может себя тайным героем отчищающим город от:
- БОМЖей,
- женщин в юбках т.к. они носители разврата,
- женщин в брюках - как феминисток,
- группа особого риска - это дети, дело даже не диагнозе психбольного, он повод и оправдание найдет, дети самая легкая и доступная жертва.
Именно по этому, когда страны бывшего СССР подвергаются идеологической атаке, направленной в первую очередь на людей со слабой психикой, мы настоятельно рекомендуем максимально обезопасить детей.

Теперь, когда частично мы поведали о догхантерах-исполнителях, стоит поговорить и о организаторах догхантерского движения.

Движение догхантреров, по своей сути, направлено не на те цели которые они заявляют, их целью является раскол общества, попрание общепризнанных норм морали и нравственности, причинение вреда гражданам, т.к. они не просто уничтожают имущество, как не прискорбно, но животные лишь имущество.

Истинная цель догхантеров - причинить моральный вред и нравственные страдания, подорвать психику и нервную систему в первую очередь наших детей, которые становятся невольными свидетелями и жертвами их преступлений.

Догхантеры активно пропагандируют свою извращенную и садистскую идеологию, с целью привить нашим детям садистские наклонности, равнодушность к чужим страданиям, их цель воспитать морально-нравственных уродов.

Немаловажным, является и дискредитация догхантерами, авторитета и репутации России, Украины, иных стран СНГ и Прибалтики, перед государствами и народами мира.
К примеру в Украине - череда догхантерских явных и скрытых атак, спровоцировало ситуацию, не только подорвавшую авторитет Украины в глазах мирового сообщества, как государства в котором процветает садизм и жестокость, но и поставило под угрозу проведения чемпионата Европы 2012 в Украине.
Вопрос - кому это выгодно? Оставим открытым.
Материал подготовлен по материалам http://antidogxanter.ucoz.ru/ , а также периодических изданий и литературы психиатрии и Криминалистической психологии.


Forbes
 
sh_victoriaДата: Суббота, 18 Август 2012, 14:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Надеюсь, что после интервью 1 каналу чиновники задумаются!!! http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p50536

Жаньчик, всё это за тебя...
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » Наши публикации в интернете (Высказывания, статьи итд наших авторов на сторонних сайтах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru