[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » живодёрская передержка. (давно печально известная передержка.)
живодёрская передержка.
654Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 11:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Черная передержка, находящаяся в Новой Купавне, Биссерово 2, СТ Биолог, станция жд Купавна. Точный адрес: Московская область, Ногинский район, ст.Купавна, СНТ КУПАВНА ВОС, участок 64. Алена (Елена Старова, девичью Сущенко) http://vk.com/id166953364, моб. 8-965-329-36-59 и Сергей Налимов (гражданский муж), тел. 8-906-781-24-12, 8-926-854-54-45. Еще есть помощник Хализев Михаил, скрывается от армии http://vk.com/id39144356
01.11.14 г. при участии свидетелей волонтеров были найдены тела умерших животных на территории данной передержки. Как утверждала передержка ранее, животные были пристроены. На просьбу предоставить фото пристроенных животных или телефоны новых хозяев, передержка ответила, что чуть позже, потом сказала, что животных пристроила Олеся – волонтер Кожуховского приюта, у которой дословно 11 кошек живет. И что Олеся позже скинет фото. Далее попросили телефон Олеси. Телефон в течение трех суток так и не отправили. Нашли через других волонтеров ее номер и выяснили, что девушка действительно знает данную передержку, волонтер в приюте данном и у нее 11 кошек, но с ними никаких отношений не имеет и животных никаких не пристраивала, и знает, что они давно на плохом счету. После полученной информации мы начали искать кураторов и волонтеров, которые так же сталкивались с данной передержкой и чьи животные там сидят. На 01.11.14 г. была запланирована поездка всех кураторов, на которых нам удалось выйти для того, чтобы выяснить судьбу животных.
Кстати, телефон якобы Олеси в итоге Сергей скинул – только трубку не брали по этому номеру, а только переписывались и говорили, что не в Мск, и обещали скину фото. Сергей по итогу так и не признался, кто переписывался за Олесю с этого номера. Алена уже с конца октября перестала выходить на связь, тк ей начали звонить кураторы и задавать «лишние вопросы», когда мы 01.11. приехали, на территории был только Сергей и Миша. Алена скрывается уже больше недели и вообще не выходит на связь. В первый день нашего приезда были найдены тела мертвых кошек, которых волонтеры перевозили с Крыма. Всего было перевезено 27 кошек в т.ч. котят. Живых нашли только двоих. А это спустя месяц, как они попали на передержку!! Тела были на чердаке дома, в который передержка сначала отказывалась нас пускать. Тела животных лежали в мусоре, без еды и воды, умершие прямо в своих же фекалиях!!! Ощущение, что их как посадили 12 сентября туда, так и не заходили ни разу! В ужаснейшем состоянии были забраны с передержки порядка 20 котов, трое умерли в клинике, при пп одного кота чем Сергей долго возмущался, мол это его личный кот и он его не отдаст (черный на фото, на адреснике тел Алены, умер в итоге)! Все коты весили не более 1,5 кг.! У всех истощение! Спрашиваем, где остальные коты с Крыма? Ответ один – мы всех пристроили. Естественно, ни тел хозяев, ни фото. Таже ситуация со всеми щенками, которые попали туда….По итогу, если взять всех куроторов, которые приехали с нами, пропало более 60 животных безвести!!! И все время за них платили. Про некоторых сказли, что пристроили. Когда кураторы говорили ,что почему пристроили без их ведома, молчали и смотрели в пол, мол Алена в курсе только, мол они не помнят и не знают.
Далее начали смотреть собак. Собаки тощие, если привозили их кураторы по 35 кг, то сейчас собаки весят около 13-14 кг!!! Некоторые из них уже не могли стоять на ногах!!! Некоторые были избиты, гематомы на шее, отбиты почки (метис спаниэля). Есть заключения врачей из клиники! Хотя привозили его туда здоровым. Тоже с собакой, котоая была после операции, ей собирали лапу, в итоге лапа все раздроблена опять, у котов выбиты челюсти!
Также несколько кураторов стали свидетелями того, как сука, истощенная до состояния скелета. ела своего новорожденного щенка. Последнего из 11. Начали раздавать корм, собаки отрывали его с руками!!! ЭТО ВСЕ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОДИНА ИЗ ПРИЕХАВШИХ ТУДА ВОЛОНТЕРОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОСТАВЛЯЛ КОРМА ПО СПИСКУ, КОТОРЫЙ ЕЙ ПРИСЫЛАЛА АЛЕНА НА ВСЕХ!!!! СОБАК!!!! И ВСЕХ КОШЕК!!!! ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ, тк оплачивали все по безналу и в актах приемки расписывались!! На вопрос, почему животных не кормили, утверждают что кормили!!! Думаем, что продавали корм на птичке, т.к. некоторые кураторы сообщили, что часто звонили передержке ,и они были на птичке в это время, на вопрос, что вы там так часто делаете – сено покупаем отвечали. Сена в вольерах не было!
Так же с помощью волонтера были установлены вольеры на безвозмездной основе!!! НА ВСЕХ СОБАК!!!!! На огромную сумму. Документы и договора есть! Когда приехали – все вольеры по щиколотку в фекалиях, в мисках вместо корма фекалии. Полы уже начали гнить! Сами были свидетелями того, как одна собака «блевала», другая ела это. Накануне, за пару дней, когда еще не поднимали панику, чтобы нас потом пустили, вывезли одну собаку, в ужасном состоянии, врач подтвердил истощение до такой степени, что еще бы 2 суток, и животное бы умерло. Алене еще тогда задали вопрос, что случилось? Собака весила более 30 кг?? Алена ответила, что у нее отказала печень, что врач приезжал смотрел ее, и что она охотничья и охотилась на крыс и ела их видимо, вот мол и заразилась. Мы спросили, когда посл. раз кормили собаку? Почему не сказали о ее состоянии? Алена ответила, что ВЧЕРА ЛИЧНО кормила ее курицей. Врач же в клинике, в которую мы ее отвезли, сделала узи и узи показало, что более 4 суток в желудке и кишечнике животного не было ни крошки!! Что кровь чистая и никакого заражения нет! Что все органы здоровы и у собаки просто дикое истощение!!! И что, видимо, из-за того, что она крыс ела – она еще не умерла с голоду.
И ТАКИХ ИСТОРИЙ ЕЩЕ МНОГО! ДА, это вина кураторов! НО, я никого не оправдываю и не защищаю, действитльно, кураторы многие не видели давно своих животных, но это потому, что доверяли передержке. Ведь действительно, кого-то они и выходили, какие-то собаки были в нормальном виде. Сделали вывод, что в нормальном состоянии были лишь те собаки, чьи кураторы были интересны и выгодны передержке, или кого они боялись. И-то, если у куратора была жива одна собака, например, то вторую они якобы пристроили!!
ЭТО ЛЮДИ ПАТАЛОГИЧЕСКИЕ ВРУНЫ!!! Более 1,5 лет многие их знают, работала стандартная мошенническая схема. Первое животное они содержали нормально, лечили и тд. Спустя время куратор входила в максимальное доверие, и уже было проще. Как выяснилось, для каждого куратора была своя легенда. Кому-то они говорили, что дети родились у них и они больные (в июле, сейчас ноябрь, детей никто ни разу не видел, попросили документ хоть один, не показал Сергей, на вопрос, в какой клинике они лежат, ответил, что только Алена в курсе). Потом легенда, что брат попал в аварию – голову разбили ,потом, что у Алены рак, потом ,что у Сергея дочки погибли в теракте в Израиле и т.д. ПРОСИЛ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ И КУРАТОРЫ ПЕРЕВОДИЛИ, ПРИВОЗИЛИ ИМ ДЕНЬГИ!!!! Одна куратор предложила также по безналу оплатить лечение новорожденных тройняшек, Алена говорила, что в Питере лечение около 2,1 млн. руб. стоит. Куратор сказала, что есть человек, который помогает таким семьям и от Алены нужны документы все на детей и заключения врачей, чтобы готовить их к операции и подписать и оплатить договор на лечение в Питере по безналу, а не наличными в руки Алены. Неделю Алена молчала, через неделю сообщила, что дети выздоровели!
Неделю вывозились животные. Спросили у Сергея, где Жена? Говорит, в больнице лежит. Спрашиваем в какой? На Войковской говорит, адрес не помню. Говорим, поехали сейчас туда? Сергей тут же отвечает, что он не знает в какой она больнице, т.к. довозил ее только до метро. И ТАКОЕ ВРАНЬЕ ВО ВСЕМ!
Из всех кто держал там животных, набралось только три человека, готовых написать коллективное заявление. а вчера выяснилось. что из документов есть только накладные на корма.
Кроме того в этом Аду у них живёт маленький ребёнок. И есть свидетели, что его тоже били, так что один глаз под бровь закатился.
Полиция отказывается принимать заявление.
 
654Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 02:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
И никто ничего не пишет(( Что делать то? они продолжат свою деятельность. они ничего больше делать не умеют.

Сообщение отредактировал Кса - Суббота, 29 Ноября 2014, 03:08
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:00 | Сообщение # 3
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15236
Статус: Offline
http://vk.com/viperson77?w=wall207109617_5220%2Fall
Полиция не может отказать в принятии заявления, если сотрудник совершает должностное преступление, отказываясь принять заявление, то заявление направляется почтой заказным письмом с уведомлением о получении или по эл.почте на адрес ГУВД.
О нарушении сотрудником, можно подать жалобу в вышестоящую организацию или прокуратуру.
Без заявлений пострадавших от их деятельности, пока мы можем только говорить о происходящем.
Но вообще, лично я бы потерпевшим посоветовал обратиться в прокуратуру.


НИИ ВИО
 
654Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Они мотивируют это тем, что мы зоозащитники. И кроме того, нет договоров на убитых и пропавших животных.

Сообщение отредактировал Кса - Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:15
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » живодёрская передержка. (давно печально известная передержка.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru