[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » Предложения и пожелания (Предложения и пожелания)
Предложения и пожелания
Мужской_КлубДата: Пятница, 16 Март 2012, 02:54 | Сообщение # 1
Мужской Клуб
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline
Может все же стоит, хоть частично сделать отчет по упырям за первый квартал или хотя бы, к примеру опубликовать данные живодеров, которых повязали за иные преступления подпадающие под УК ?
Конечно, зоозащите в качестве аргумента всяким отморозкам не поможет, но морально будет приятно, что уродов становится значительно меньше, глядишь, может и дойдет о чем говорят, но не пишут.


Forbes
 
ВоскресшийДата: Пятница, 06 Апрель 2012, 18:04 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 29
Статус: Offline
Нам нет смысла публиковать статистику, привлечены преступники к ответственности правоохранительными органами, наши участники лишь исполнили свой гражданский долг, расценивать данный факт как заслугу МОД АнтиДогхантер трудно, каждый гражданин обязан пресекать и предотвращать преступления о которых ему стало известно.
Мы должны помнить, что согласно внутренних правил, каждый участник МОД АнтиДогхантер вправе заявлять о своем участии в МОД АнтиДогхантер, но не вправе разглашать информацию о других участниках.
Публикация материалов внутренней статистики, во первых разглашает данные о участниках МОД АнтиДогхантер, т.к. в материалах уголовных и административных дел присутствуют их данные, во вторых по некоторым из дел, еще идет следственные мероприятия и мы не вправе разглашать сведения без одобрения следственных органов.
Единственное, что можно сказать - это на период январь-март вынесено 117 решений суда, в 9-ти регионах РФ в отношении лиц подозреваемых нами в живодерстве из них с упоминанием ст.245 УК РФ одно.
Принцип, что преступник совершающий преступления в отношении животных, в обязательном порядке имеет совершенные преступления подпадающие под иные статьи, либо совершит иные преступления, пока себя оправдывает.
Гражданская ответственность - это основа правового государства, защиты нравственных достижений общества, в том числе гуманного отношения и проявления сочувствия, как к животным, так и людям.


Либо действуешь ты, либо действуют тебя.
 
ТинаДата: Понедельник, 29 Октябрь 2012, 15:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
К сожалению, пока не начнут страдать от ядов люди, этой проблемой власти не займутся. Только когда обильно начнут попадать в больницы дети, вот только тогда обратят внимание на дохов, которые разбросали там яд... cry
 
Болшой_КирдыкДата: Вторник, 30 Октябрь 2012, 17:52 | Сообщение # 4
Геймер-представитель
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 42
Статус: Offline
Тина,
Жертв среди людей более чем достаточно, но они игнорируются, впрочем как и 90% преступлений вообще.
Хаотичные отравления без мотивации - особо сложные дела и их предпочитают заминать.
Не стану говорить о детях пострадавших от ядов - уже давно не новость, число жертв от ядов среди малоимущих, престарелых и бомжей - огромно, но никому нет дела, кто станет копаться в причинах их смерти?
Все же упомяну о детях, но не о тех которые травятся почти на глазах родителей, а о бездомных детях.
ДА в России есть бездомные брошенные дети и их много, конечно есть детские дома - аналог приюта для животных, та же зона, только у ребенка есть шанс убежать или дожить до 16-18лет, что бы покинуть дет.дом.
Немного отклонился от темы отравления бездомных детей - их смертность не учитывается, экспертиз никто не проводит, только разъяснения тет а тет, помогли хоть как то сократить число отравлений в их среде.


Официальный представитель МОД АнтиДогхантер в онлайн-игре Легенда Наследие драконов.
Регистрация по http://w4.dwar.ru/register.php?referrer=Болшой Кирдык
Вопросы деятельности и координации МОД АнтиДогхантер в приватном чате.
 
ВедьмакДата: Пятница, 18 Январь 2013, 11:01 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
По-моему весьма актуальна была бы тема со списками дохлых и иже с ними, со всеми данными, портретами, координатами, как на "Живодёрам нет". В конце концов не все умеют извлекать информацию, но многие хотят сделать конкретные шаги по пресечению их преступной деятельности. Пора дать им команду "Выйти из сумрака!" и "Кто не вышел - я не виноват". Общество должно знать - от кого исходит опасность, а дохлые - что они под пристальным вниманием.

«Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным» Л.Н.Толстой
 
ВедьмакДата: Пятница, 18 Январь 2013, 16:39 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
Нашёл такую тему, извините. Она пополняется ли? Помог бы, но не умею. angry

«Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным» Л.Н.Толстой
 
ДианНаДата: Суббота, 19 Январь 2013, 13:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline
По ДХ действительно желательно более систематизировать раздел.

— Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
 
IrisДата: Среда, 09 Октябрь 2013, 22:20 | Сообщение # 8
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
Зоозащитники призывают ужесточить наказание за жестокое обращение с животными. Уральцы даже приняли участие во всероссийской акции.

Кадры, сделанные жителем Верхней Салды, приводят в ужас. Мужчина нашел в мешке щенка, связанного стальной проволокой. В таком положении животное пролежало почти неделю. Собака была истощена и испугана.

Дворняге по кличке Бонифаций повезло немного больше. Щенком он рос на помойке. Там и подобрала его Евгения. Женщина выходила пса и даже нашла хозяев, но через полгода собака вновь оказалась в питомнике –владельцы выставили ее на улицу. Евгения Решетникова: «Он сидел на дороге почти неделю вот здесь, и он ждал, что за ним приедут. Вот такой верный дурачок. Он думал, что его заберут».

Трагичную историю появления в питомнике Евгения может рассказать о каждом четвероногом. Неравнодушная жительница Новоуральска приютила на арендованном участке всех брошенных и замерзающих. Собаки здоровы, стерилизованы и сыты. Сейчас в импровизированном питомнике 79 собак, и каждая так или иначе обманута или обижена людьми. Но четвероногие зла не держат и ластятся даже к незнакомым.

Эти люди вышли на улицы Екатеринбурга в поддержку всероссийской акции «Россия без жестокости». Они просят изменить наказание за жестокое обращение с животными. Юлия Иванова: «Максимальное наказание для тех, кто как-то либо убил животное, либо поиздевался над ним, это штраф 80 000 рублей и два года лишения свободы. Это очень мало. Пусть будет 10 лет».

Среди пришедших оказались и те, кто готов любыми способами очистить город от бродячих животных. Евгений Мишкин: «Тут два варианта: либо эти замечательные люди забирают их себе и что угодно с ними делают, не выпуская за пределы своих квартир и домов, либо их уничтожают. Все очень просто».

Для супругов Кропотовых собака – незаменимый помощник. Но даже поводырь Спартак сталкивается с людской несправедливостью. Татьяна Кропотова: «Магазины нас выгоняли, говорят, не положено, хотя законом предусмотрено: собаку можно даже в ресторан привести».

Приютить всех бездомных животных, к сожалению, не может ни один питомник. Тем более что существуют они только на добровольные пожертвования. Зоозащитники призывают последовать опыту европейских стран, где собак и кошек не усыпляют, а стерилизуют и находят им новый дом.

Ксения Лукина, Михаил Медведев, Леонид Маслов


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
Morra2008Дата: Среда, 16 Ноябрь 2016, 12:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Очень хочется участвовать в физическом наказании дохлых, подскажите, куда обращаться? Можно в личку.
 
ivanДата: Среда, 04 Январь 2017, 23:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
С ними надо бороться как Тесак борется с педофилами
Типа на живца
Гдето же они находят единомышленников
 
ЭрнандоДата: Суббота, 25 Март 2017, 11:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
[quote=Morra2008;1632]Очень хочется участвовать в физическом наказании дохлых, подскажите, куда обращаться? Можно в личку.[/quote]
для тебя и таких как ты всегда открыты вакансии в ФСИН. Там ты найдешь себя - можно издеваться над людьми безнаказанно, и еще получать за это официальную зарплату, социальные гарантии, хорошая пенсия...
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » АнтиДогхантеры » Предложения и пожелания (Предложения и пожелания)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru