[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Внутренние документы и подразделения МОД АнтиДогхантер » Самарское отд. МОД АнтиДогхантер » Общие вопросы (В форме диалога о деле и досуге.)
Общие вопросы
ВоскресшийДата: Пятница, 09 Март 2012, 13:18 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 29
Статус: Offline
Самарские друзья.

1.Прошу предоставить копии договоров и платежные реквизиты адвокатов, оплата будет произведена по факту получения.
2.Предложение о регистрации в Самарской области отделения МОД АнтиДогхантер в качестве юр.лица - на сегодняшний день не рационально.
3.Прошу систематизировать проведение просветительских работ с должностными лицами в сфере соблюдения норм права, по каждому эпизоду рапортовать в произвольной форме.
4.Прошу предоставить сведения о постоянной и общей численности отделения.
5.Прошу проводить более активную работу с населением в части гражданской ответственности и последствий гражданской безответственности. (вопиющим остается факт, по первому происшествию на авто-вокзале, при наличии свидетелей, отсутствие заявлений - факт равнодушия граждан и недостаточной настойчивости в разъяснении гражданских обязанностей).

Также, прошу провести беседы с педагогическим составом образовательных учреждений, о необходимости особого внимания к проблемам скрытой пропаганды жестокости, равнодушия, алкоголизма и наркомании среди подрастающего поколения.
О актуальности возрождения таких организаций как "Зеленый патруль" деятельной пропаганды здорового образа жизни, занятиям спортом и личного примера.
Также, напомнить педагогическим составам, о их личной моральной ответственности за воспитание в подрастающем поколении основ общечеловеческих ценностей и гражданской ответственности.


Либо действуешь ты, либо действуют тебя.
 
ВоскресшийДата: Среда, 14 Март 2012, 02:33 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 29
Статус: Offline
1.Отстранить ВДВ от руководства Самарским отделением, в связи с назначением на должность в гос.службе, запрещающей занятие должностных полномочий в политических и общественных объединениях;
2.Назначить И.О. Самарским отд. МОД АнтиДогхантер kisska-lenock ;
3.Предупреждение:
- Ден-Иопос (не допустимо, допускать демонстрацию агрессии со стороны подведомственных вам групп, предотвращение и пресечение преступления, должны заканчиваться передачей преступника в правоохранительные органы, а не как хочется и по каждому факту должен быть направлен рапорт не позднее 24 часов с момента события). Взрослые люди, а творите ...
- kisska-lenock (строжайший выговор, вы скрыли факт удаления с форума сайта ООО "Твои Друзья" темы борьбы с догхантерами, в которой также, было обращение к руководству Общества с Ограниченной Ответственностью "... приют Твои Друзья" провести разъяснительные беседы среди сотрудников данной фирмы, не раздавать кутят и котят на выездах из города всем подряд, ввиду того, что их бросают на дачах, убивают для съедения, использования в качестве приманки для рыбы и производства опарыша.
Уже не секрет, что догхантеры и им подобные садисты, систематически получают таким образом животных для их истязания и убийства.
Следующий эпизод в Вашей теме - это необходимость соблюдения приютам как общественным, так и коммерческим соблюдения норм действующего законодательства, что позволяет учитывать фактическую деятельность и судьбу животных.
И так, уважаемая kisska-lenock , мы имеем - коммерческую структуру, маскирующуюся под названием приют для безнадзорных животных "Твои Друзья", данная фирма принимает в приют животное, после уплаты принесшим от 5000 рублей.
Ни чеков, ни договоров не составляются, животное нигде не регистрируется и его дальнейшая судьба утаивается фирмой.
ООО "Твои Друзья" г.Самара бьют все рекорды по пристройству животных, более 3000 в год, цифра впечатляющая, но голословная.
После пары невинных вопросов, ваш раздел по борьбе с догхантерами удаляют - лично меня это настораживает, как настораживает и маскировка коммерческой организации под общественную, и взимание с граждан денег за пристройство животных, не отражаемых в бухгалтерской документации.
Убедительно прошу, прекратить пребывание в иллюзиях, пока в данной фирме, только минусы, и ваша задача найти плюсы их деятельности, в противном случае будем решать вопрос о привлечении руководства данной коммерческой структуры к ответственности, по всем фактам нарушения закона и злоупотребления доверием.
Срок на сбор положительных фактов их деятельности и инструкции, выслал почтой.)

Ошибки Сам.отд аналогичны почти по всем отделениям, с одной стороны активность на грани радикальной, с другой слепая вера в человечество и людей восхваляющих сами себя и прикрывающихся помощью животным.

Почему удалены с форума другие отделения и не создаются новые?
Самарское отд. Поволжского отд. РФ МОД АнтиДогхантер - планируется как опытный образец для граждан, желающих действовать совместно с нами или самостоятельно в своих городах.
В ближайшее время, будут опубликованы материалы по организации отделений, кадровой, материальной и правовой системы. Методам деятельности, оперативно-следственной работы, взаимодействиям с государственными органами власти, способам влияния, обеспечения информационной безопасности, основам создания централизованного многопользовательского аккаунта, психологической, физической и правовой подготовки и.т.д.


Либо действуешь ты, либо действуют тебя.
 
ВДВДата: Среда, 14 Март 2012, 23:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline
http://zoopriut.ru/forum/15-823-1 Раздел по догхантерам затерли, там вообще фирма темная, по хорошему проверить бы их по полной - решать Вам, но если я капну, их закроют вне зависимости от того приносят они пользу или наоборот.

«Никто, кроме нас!»
 
ВишенкаДата: Суббота, 23 Март 2013, 11:59 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Самарскому отделению - ВАЖНО.
Прошу всем срочно выйти на связь с kisska-lenock +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++я+++++++++++++++++++++++++
 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

После прочтения настоящего сообщения, прошу обязательно написать мне на почту или тут, это сообщение необходимо удалить после того как ваша группа получит данную информацию.
 
.Всем спасибо, все под контролем, сообщение затираю.


Жена своего мужа.

Сообщение отредактировал kisska-lenock - Воскресенье, 24 Март 2013, 01:58
 
ДианНаДата: Суббота, 23 Март 2013, 18:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline
Если нужно, я с братом и его друзьями могу подъехать куда скажите, думаю и Ден  помочь не откажется, у него вообще команда серьезная, но мы не входим в их группу и даже не знакомы ни с кем.
Нам так и так нужно с ними связаться, есть много материалов по аптекам Алия http://www.alia-farm.ru/menu1/1 , в общем то мы и сами можем устроить им тотальные проверки за продажу лекарств без рецептов и не только, но слышала, что там их группа время от времени ДХ вяжет.
В этой сети аптек столько нарушений, что их не только за продажу из... дернут, но и за все прочее по самые помидоры закатают наши сердобольные люди в погонах.


— Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
 
kisska-lenockДата: Воскресенье, 24 Март 2013, 02:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
Диана мы будем благодарны если поделитесь информацией, мы также готовы предоставить имеющиеся материалы.
Данный вопрос желательно согласовать, у нас в этой сети работают люди, да и нет смысла конфликтовать с самой сетью, а вот фармацевтов можно и нужно за это наказывать совместно с владельцем сети.
Относительно Дениса, мы давно хотели с ним познакомится и предлагали присоединиться  к нашей группе, очень много слышали о нем в вопросах не связанных с животными, но он не идет на личный контакт, хотя и оказывает нам помощь на различных уровнях.
Все прочие вопросы мы можем обсудить по телефону, его я скинула вам в личку.


Гражданка Германии, в Самаре живу по личным обстоятельствам.
 
АнтиДогхантер1Дата: Понедельник, 25 Март 2013, 06:09 | Сообщение # 7
Администратор - центральное отд.
Группа: Проверенные
Сообщений: 10051
Статус: Offline
kisska-lenock, я так понимаю у Вас там уже бои начались, дх страх потеряли butcher ?
Звони если что, экстрим не к чему, животные животными, но за наезд наказывать нужно, с Москвы до Самары 14 часов на машине.


ISPA - www.ispa.org
 
kisska-lenockДата: Суббота, 11 Май 2013, 23:26 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
Заучите пожалуйста эти статьи как отче наш, что бы не задавать по сто раз одни и те же вопросы, тут явно и ясно изложено что, как и в каких случаях, все прочее решат адвокаты.
Жизнь и здоровье наших участников, превыше любых последствий для преступников, наступивших в следствии наших законных действий.

Глава 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ

------------------------------------------------------------------
О применении судами законодательства о необходимой обороне см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.09.2012 N 19.
------------------------------------------------------------------
Статья 37. Необходимая оборона

(в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ)

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
(часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
(часть третья в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

------------------------------------------------------------------
О применении судами законодательства о причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление, см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.09.2012 N 19.
------------------------------------------------------------------
Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.
2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Статья 40. Физическое или психическое принуждение

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического принуждения, если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями (бездействием).
2. Вопрос об уголовной ответственности за причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате психического принуждения, а также в результате физического принуждения, вследствие которого лицо сохранило возможность руководить своими действиями, решается с учетом положений статьи 39 настоящего Кодекса.

Статья 41. Обоснованный риск

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам при обоснованном риске для достижения общественно полезной цели.
2. Риск признается обоснованным, если указанная цель не могла быть достигнута не связанными с риском действиями (бездействием) и лицо, допустившее риск, предприняло достаточные меры для предотвращения вреда охраняемым уголовным законом интересам.
3. Риск не признается обоснованным, если он заведомо был сопряжен с угрозой для жизни многих людей, с угрозой экологической катастрофы или общественного бедствия.


Гражданка Германии, в Самаре живу по личным обстоятельствам.
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Понедельник, 20 Июнь 2016, 15:22 | Сообщение # 9
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
САМАРА.
Прошу помочь с поиском владельца слепой собаки, очень нужна помощь в расклейке объявлений в районе Воронежских озер, Ново-Вокзальная/Ст.Загоры, пр.Кирова/Ст.Загоры.
Текстовой файл прилагаю.
[img]http://антидогхантер.рф/Foto/sobacka/Foto/2016-06-20_14-49-41.png[/img]
Прикрепления: __1.odt(569Kb)


НИИ ВИО
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Понедельник, 20 Июнь 2016, 15:24 | Сообщение # 10
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
САМАРА.
Прошу помочь с поиском владельца слепой собаки, очень нужна помощь в расклейке объявлений в районе Воронежских озер, Ново-Вокзальная/Ст.Загоры, пр.Кирова/Ст.Загоры.
Текстовой файл прилагаю.

Код
Прикрепления: _1.odt(569Kb) · 0092045.png(226Kb)


НИИ ВИО
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Внутренние документы и подразделения МОД АнтиДогхантер » Самарское отд. МОД АнтиДогхантер » Общие вопросы (В форме диалога о деле и досуге.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru