[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Внутренние документы и подразделения МОД АнтиДогхантер » Черный список » Черный список приютов,питомников,общественных и иных орг. (Список лже-зоозащитных организаций и вызывающих подозрение.)
Черный список приютов,питомников,общественных и иных орг.
За_возрождение_КГБДата: Пятница, 08 Июнь 2012, 06:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 22
Статус: Offline
"ЛАПКА ДРУГ​А" 
Иностранная организация действующая в России, неоднократно уличенная людьми, в том числе и зоозащитниками в пропаганде эвтаназии, эвтаназии животных принимаемых в приюты, неквалифицированной стерилизации животных.
Идеологическим извращением принципов зоозащиты в сети интернет.

http://www.lapkadruga.ru/#!contact/cvrh
Правовые нормы деятельности пока не установлены, скорее всего на основании ФЗ "О общественных объединениях" без образования юридического лица.
info@lapkadruga.ru
Skype: lapkadruga
odnoklassniki.ru/lapkadruga​
vk.com/lapkadruga​
facebook.com/lapkadruga​
twitter.com/lapkadruga​
lapkadruga.livejournal.com
​plus.google.com​​​​​​​​​​​
youtube.com/lapkadruga

Все отделения и партнеры, для нас считаются потенциально опасными для животных.


Не болтай - сделал и забыл.
 
kisska-lenockДата: Воскресенье, 21 Июль 2013, 02:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
Центр охраны животных "Ковчег" http://www.animal-tlt.ru/ekovoz-priyut/index.php 
Даже объяснять и пояснять не хочу - живодерня.
Поражаюсь, что находятся слепцы, что отстегивают им деньги.
Приют «ЭкоВоз. Наши верные друзья» находится на территории бывшего завода Фосфор, по адресу ул. Новозаводская 2а.
Новых ссылок не выкладываю т.к. это все сеть живодеров http://www.real-ap.ru/node/727 и прочей реалзащиты.


Гражданка Германии, в Самаре живу по личным обстоятельствам.
 
kisska-lenockДата: Воскресенье, 21 Июль 2013, 02:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
http://vk.com/club21841898 ну и еще для наивных Тольяттинцев, там конечно много не плохих людей, но благотворительность, милое сюсюканье не более чем прекрытие конвеера смерти реалистов.

Отдельное спасибо "карме" за удар по этой гидреде, но срублена лишь одна из голов.



Гражданка Германии, в Самаре живу по личным обстоятельствам.
 
ВишенкаДата: Суббота, 17 Январь 2015, 12:31 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
kisska-lenock, к стати, они по сей день деньги собирают, хотя после их попытки наехать на Тольяттинскую зоозащиту, там от группы рожки да ножки остались.
Не чуть не удивилась, обнаружив в друзьях их руководства, целый цветник зоореалистов.


Жена своего мужа.
 
anna-nataliДата: Суббота, 30 Май 2015, 23:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Друзья!
Никак и нигде не могу добиться ответа.
Есть Ирина Худакова ей 41г., так называемый зоозащитник, берет на передержку щенков, но на мой взгляд она скорее догхантер!
Пристально наблюдала за действиями Худаковой 3 месяца. (ФейсБук, Ирина Худакова). Мой интерес был обусловлен тем, что именно ее настойчиво рекомендовали мне как опытную зоозащитницу в связи со спасением очередного щенка.
Мнение о Худаковой, как о человеке не заслущивающим доверия, сложилось не сразу. Были переговоры по телефону. Было общение он-лайн.
1. Худакова-человек двойных стандартов. Имея загородный котедж, мужа и дочь, рекламирует себя как неимущую, одинокую женщину живущую в плохой квартире в Москве на нищенское пособие по инвалидности и бесплатно! спасающую животных.http://philanthropy.ru/heroes/2014/12/09/19289/
Ирина Худакова в Моем Мире объявляет себя состоятельной женщиной. Колекцианирует антиквариат и живет в загородном особняке.
2. Худакова цинична и беспринципна или больна. (см. ФейсБук Худакова Ирина март-апрель).
Постоянно просит денег
Постоянно берет щенков и залечивает их до смерти, не показывая вет врачам.
В ответ на ден. поступления, выкладывает фото испражнений, рвоты, испражняющего животного или умирающего щенка.
На мои просьбы показать щенков врачу-ответ в стиле, я сама знаю, как лечить. Есть огромная группа поддержки имени ее. Деньги идут не маленькие.Пыталась говорить с ними. Результат нулевой." Мы помогаем всем!" Но помогать злу-значит умножать его!?.
Неужели зоозащитник получает удовольствие от публикаций какашек, испражнений, крови и рвоты? Или видео умирающего щенка?

Хочу подчеркнуть мою личную незаинтересованность. С эти человеком я лично не знакома. Счетов никаких между нами не существует.
Несчастные щенки у Худаковой болели дважды. Х. не показывала их вет. врачам т к диагнозы ставит сама.
Второй раз эпидемия началась после приезда в ее загородный дом двух взрослых собак. Щенки стали умирать один за другим. Я говорила с Х. убеждая показать врачу. Говорила и со своим со-куратором предлагая помощь деньгами, если это необходимо, для лечения в вет клинике.
10 мая в 4.15 утра умерла предпоследняя девочка из помета. Х. выложила видео умирания с пометкой, что щенок очень хотел жить и умирал в мучениях! В этот же день в 11 утра Х. написала в ФейсБуке что устала и едет на шопинг!?
Щенки умерли все шесть.Медленно и мучительно, по словам самой Х. Это снималось Х. на видео и выкладывалось в ФейсБук! Диагноз не ясен. Вскрытия не было. Дальнейшего не знаю т к заблокировала Х.
На мой взгляд поведение Х. дискридитирует образ зоозащитника в глазах общества.


Сообщение отредактировал anna-natali - Суббота, 30 Май 2015, 23:36
 
safoeДата: Четверг, 23 Июль 2015, 18:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Друзья!
Присоединяюсь к вышеизложенному посту об Ирине Худаковой. В мае этого года погибла кошка, которая находилась у нее на передержке. В ее посте на ФБ было описание гибели кошечки и фото погрома, который учинили собаки во время ее отсутствия. Куратору кошачий труп был передан в коробке из-под обуви через забор.
После этого вопиющего случая животные продолжают поступать на эту передержку. Поступают и финансовые "пожертвования". Один из которых - забор на ее участке.
Сейчас у этой женщины на передержке находится собака из Минской усыпалки. Собаке была проведена операция по поводу выпадения прямой кишки, сейчас его состояние плохое, но не настолько, чтобы усыплять животное. Да, пес плохо социализирован, агрессивен, но это и неудивительно, ведь последнее время он постоянно страдает от болей во время дефекации. Предписанное лечение не выполняется.
В последнем посте об этой собаке Ирина Худакова приняла решение отказаться от всего предложенного лечения и решить его судьбу самостоятельно. Со-куратору больше ничего не сообщается. По имеющимся данным собаке грозит усыпление.
Вот такая передержка и такой "зоозащитник".
Прикрепления: 8446919.png(403Kb) · 1272839.png(392Kb)


Сообщение отредактировал safoe - Четверг, 23 Июль 2015, 18:02
 
anna-nataliДата: Четверг, 30 Июль 2015, 10:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Этот кошмар необходимо остановить!!!
Ирина Худакова ( профиль фб https://m.facebook.com/irina.khudakova?fref=nf) , адрес Истринский район дер Бутырки ....
На собранные в сети благотворительные средства приняла у себя на правах передержки вывезенного из минской усыпалки пса Тайгера.
Несмотря на выявленные проблемы с кишечником у собаки и постоянно испытываемую боль , мадам Худакова испытывала на нем с видом эксперта все новые виды дрессуры, попутно выкладывая видео на своей страничке о том какой агрессивной собакой является Тайгер и как непросто с ним ладить.
При хорошем прогнозе для выздоровления собаки нескольких авторитетных врачей Худакова поставила свой собственный диагноз и объявила всем, что собака безнадежна, агрессивна и несомненно подлежит усыплению.
Демонстративно плюнув на мнение со-кураторов, и тех, на чьи деньги собака была спасена из усыпалки Худакова объявила, что собаку она никому не отдаст, так как только она имеет право решать ее дальнейшую судьбу. Она опубликовала на своей страничке " последний пост про Тайгера" где были засняты судороги собаки, возможно предсмертные. https://www.facebook.com/video.php?v=877513562284391
Не смотря на то, что люди, участвовавшие в судьбе собаки писали и умоляли передумать, пересмотреть решение, просили собаку забрать- но ответом был лишь наглый игнор и молчание. На телефон Худакова так же перестала отвечать. Известно, что лечение, предписанное врачами Тайгер так же не получал, а это значит что собаку мучили постоянные боли.
Судя по тому, что после этого видео Тайгер так больше нигде и не попал в кадр, а на все вопросы интересующихся ответом было молчание - это видео видимо было посмертное, снятое с каким то извращенным удовольствием, что и позволяет усомниться в психическом здоровье этого человека.
Ссылку на фин. отчет по потраченным средствам по Тайгеру тоже никому не представили.
Худакова, судя по всему не имеет постоянного дохода, что однако не мешает ей содержать загородный дом и жить в достатке.
Уж не за счет таких ли страниц и наивных простачков, жертвующих деньги на " спасение" таких как несчастливый,дважды приговоренный к смерти Тайгер ?
https://www.facebook.com/groups/722817037839160/?fref..
Стоит так же отметить, что смерть Тайгера стала завершающей в череде смертей на пережержке Худаковой - нескольких котят и щенков , умерших от инфекции( чья агония была так же дотошно заснята на видео и выложена на странице ),а так же котенка- инвалида погибшего при крайне подозрительных обстоятельствах .
Пожалуйста, ни при каких обстоятельствах не жертвуйте данной особе деньги и не доверяйте ей животных!
 
stasya32Дата: Понедельник, 07 Март 2016, 09:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Обратите внимание на эту даму. Поддерживает догхантеров и без стыда рекламирует гостиницу для животных.
Прикрепления: 2053255.png(77Kb) · 4536373.png(175Kb)
 
karaman2000Дата: Среда, 01 Июнь 2016, 11:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
[quote=anna-natali;1516]Друзья!
Никак и нигде не могу добиться ответа.
Есть Ирина Худакова ей 41г., так называемый зоозащитник, берет на передержку щенков, но на мой взгляд она скорее догхантер!
Пристально наблюдала за действиями Худаковой 3 месяца. (ФейсБук, Ирина Худакова). Мой интерес был обусловлен тем, что именно ее настойчиво рекомендовали мне как опытную зоозащитницу в связи со спасением очередного щенка.
Мнение о Худаковой, как о человеке не заслущивающим доверия, сложилось не сразу. Были переговоры по телефону. Было общение он-лайн.
1. Худакова-человек двойных стандартов. Имея загородный котедж, мужа и дочь, рекламирует себя как неимущую, одинокую женщину живущую в плохой квартире в Москве на нищенское пособие по инвалидности и бесплатно! спасающую животных.http://philanthropy.ru/heroes/2014/12/09/19289/
Ирина Худакова в Моем Мире объявляет себя состоятельной женщиной. Колекцианирует антиквариат и живет в загородном особняке.
2. Худакова цинична и беспринципна или больна. (см. ФейсБук Худакова Ирина март-апрель).
Постоянно просит денег
Постоянно берет щенков и залечивает их до смерти, не показывая вет врачам.
В ответ на ден. поступления, выкладывает фото испражнений, рвоты, испражняющего животного или умирающего щенка.
На мои просьбы показать щенков врачу-ответ в стиле, я сама знаю, как лечить. Есть огромная группа поддержки имени ее. Деньги идут не маленькие.Пыталась говорить с ними. Результат нулевой." Мы помогаем всем!" Но помогать злу-значит умножать его!?.
Неужели зоозащитник получает удовольствие от публикаций какашек, испражнений, крови и рвоты? Или видео умирающего щенка?

Хочу подчеркнуть мою личную незаинтересованность. С эти человеком я лично не знакома. Счетов никаких между нами не существует.
Несчастные щенки у Худаковой болели дважды. Х. не показывала их вет. врачам т к диагнозы ставит сама.
Второй раз эпидемия началась после приезда в ее загородный дом двух взрослых собак. Щенки стали умирать один за другим. Я говорила с Х. убеждая показать врачу. Говорила и со своим со-куратором предлагая помощь деньгами, если это необходимо, для лечения в вет клинике.
10 мая в 4.15 утра умерла предпоследняя девочка из помета. Х. выложила видео умирания с пометкой, что щенок очень хотел жить и умирал в мучениях! В этот же день в 11 утра Х. написала в ФейсБуке что устала и едет на шопинг!?
Щенки умерли все шесть.Медленно и мучительно, по словам самой Х. Это снималось Х. на видео и выкладывалось в ФейсБук! Диагноз не ясен. Вскрытия не было. Дальнейшего не знаю т к заблокировала Х.
На мой взгляд поведение Х. дискридитирует образ зоозащитника в глазах общества. [/quote]
[quote=anna-natali;1516]Друзья!
Никак и нигде не могу добиться ответа.
Есть Ирина Худакова ей 41г., так называемый зоозащитник, берет на передержку щенков, но на мой взгляд она скорее догхантер!
Пристально наблюдала за действиями Худаковой 3 месяца. (ФейсБук, Ирина Худакова). Мой интерес был обусловлен тем, что именно ее настойчиво рекомендовали мне как опытную зоозащитницу в связи со спасением очередного щенка.
Мнение о Худаковой, как о человеке не заслущивающим доверия, сложилось не сразу. Были переговоры по телефону. Было общение он-лайн.
1. Худакова-человек двойных стандартов. Имея загородный котедж, мужа и дочь, рекламирует себя как неимущую, одинокую женщину живущую в плохой квартире в Москве на нищенское пособие по инвалидности и бесплатно! спасающую животных.http://philanthropy.ru/heroes/2014/12/09/19289/
Ирина Худакова в Моем Мире объявляет себя состоятельной женщиной. Колекцианирует антиквариат и живет в загородном особняке.
2. Худакова цинична и беспринципна или больна. (см. ФейсБук Худакова Ирина март-апрель).
Постоянно просит денег
Постоянно берет щенков и залечивает их до смерти, не показывая вет врачам.
В ответ на ден. поступления, выкладывает фото испражнений, рвоты, испражняющего животного или умирающего щенка.
На мои просьбы показать щенков врачу-ответ в стиле, я сама знаю, как лечить. Есть огромная группа поддержки имени ее. Деньги идут не маленькие.Пыталась говорить с ними. Результат нулевой." Мы помогаем всем!" Но помогать злу-значит умножать его!?.
Неужели зоозащитник получает удовольствие от публикаций какашек, испражнений, крови и рвоты? Или видео умирающего щенка?

Хочу подчеркнуть мою личную незаинтересованность. С эти человеком я лично не знакома. Счетов никаких между нами не существует.
Несчастные щенки у Худаковой болели дважды. Х. не показывала их вет. врачам т к диагнозы ставит сама.
Второй раз эпидемия началась после приезда в ее загородный дом двух взрослых собак. Щенки стали умирать один за другим. Я говорила с Х. убеждая показать врачу. Говорила и со своим со-куратором предлагая помощь деньгами, если это необходимо, для лечения в вет клинике.
10 мая в 4.15 утра умерла предпоследняя девочка из помета. Х. выложила видео умирания с пометкой, что щенок очень хотел жить и умирал в мучениях! В этот же день в 11 утра Х. написала в ФейсБуке что устала и едет на шопинг!?
Щенки умерли все шесть.Медленно и мучительно, по словам самой Х. Это снималось Х. на видео и выкладывалось в ФейсБук! Диагноз не ясен. Вскрытия не было. Дальнейшего не знаю т к заблокировала Х.
На мой взгляд поведение Х. дискридитирует образ зоозащитника в глазах общества. [/quote]
Anna-Natali свяжитесь,пожалуйста,со мной через mail мой адрес karaman2000@mail.ru
 
karaman2000Дата: Среда, 01 Июнь 2016, 11:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Anna-Natali свяжитесь,пожалуйста,со мной через mail мой адрес karaman2000@mail.ru
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Среда, 01 Июнь 2016, 14:25 | Сообщение # 11
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
Друзья. не однократно поступали жалобы на передержку Худаковой.

Моя вина, что писал это только в эл.почте - помещая животное на передержку. куратор должен заключить договор с ее владельцем в простой письменной форме. (нотариального заверения не требуется).

Отдельным вопросом. остается факт, что в письмах часто попадаются люди, которые жалуются, но продолжают пользоваться услугами передержки и оплачивать ее услуги.


Если возможно, давайте совместно связываться местными зоозащитниками, что бы на месте разбираться в ситуации.


НИИ ВИО
 
anna-nataliДата: Суббота, 04 Июнь 2016, 19:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Есть собака Аська. Не молодая и больная из приюта И есть Полянские проживающие на Большой Бронной д 8.
Собака была отдана в неблагополучную семью Волковой Лилией. Семья стоит на учете не только в полиции. . Со слов главы семьи - Екатерины Игоревны Полянской. Она, то утверждает, что выкинула то , отдала куратору. Чел. неадекватен и пьет. Что бы было совсем все понятно, почему я отвечаю полностью за свои слова: обсуждался вопрос о моем усыновлении Полянского Георгия Сергеевича. В 2015 мальчик фактически жил у меня. Соответственно, не узнать что представляет его семья я не могла. Была у них дома. Неоднократно встречалась с матерью. Вынужденно общалась с органами и инстанциями, пытаясь спасти ребенка от детского дома.
У меня остались вопросы к куратору.
1. Данная семья состоит из двух инвалидов (мать и тетка) и несовершеннолетнего сына. Взрослые на улицу не выходят. Ребенок, наоборот, все свое время проводит на улице. Не - в школе! Это-подходящая семья для собаки?
2. Если данные факты прошли мимо куратора, не почувствовать бомжатский запах немытого тела, нельзя. При разговоре человек обычно открывает рот. Так вот, в 30 с небольшим у главы семьи нет половины зубов. А те что есть - угольно черного цвета. А состояние санузла? А состояние сына: вечно грязный, оборванный и простите! тоже ощутимо попахивающий. Не буду вдаваться в остальные подробности...
3. Непонятно почему куратор не связалась со мной.
Состояние собаки в данный момент - самое плачевное. Еле передвигает ноги. Вся обрита налысо вместе с хвостом. Голову не поднимает и на прогулке ни на что не реагирует. Ее таскает за поводок тот самый сынок Гошка. А нужна она для попрошайничества!!! На улицах! Полянские снова принялись за свое.
Звонили ручки, куда Волкова повторно !!! отдала Асю! У собы - лептоспироз! Из Инета: "Основным источником возбудителя лептоспирозной инфекции являются грызуны (крысы, мыши, лемминги, полевки) и насекомоядные (землеройки, ежи и прочие). Инфекция опасна и передается человеку." Вопрос: куда была отдана Аська после очередного отказа "хозяев"? Мне Волкова не удосужилась сообщить. Намеренно скрывая или не зная вовсе. Есть сохраненная переписка с этим человеком, где она заявляет, что не скажет мне заболевание Аськи. А был ли поставлен диагноз? Где и кем? Где Ася была 2 месяца? Там она и заразилась! Это - реально опасно!!! Прошу принять меры!!!


Сообщение отредактировал anna-natali - Суббота, 04 Июнь 2016, 19:15
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Внутренние документы и подразделения МОД АнтиДогхантер » Черный список » Черный список приютов,питомников,общественных и иных орг. (Список лже-зоозащитных организаций и вызывающих подозрение.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru