[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Внутренние документы и подразделения МОД АнтиДогхантер » Мероприяти в Самарской области » Самарская группа ДД - АнтиДогхантер (Добровольные дружины, гражданские инциативы и.т.п.)
Самарская группа ДД - АнтиДогхантер
МОД_АнтиДогхантерДата: Четверг, 15 Май 2014, 01:08 | Сообщение # 1
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
.

НИИ ВИО
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Четверг, 15 Май 2014, 01:15 | Сообщение # 2
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
Прикрепления: 3721863.jpg(235Kb)


НИИ ВИО
 
elkaДата: Среда, 10 Июнь 2015, 21:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Привет, хочу помочь.
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Воскресенье, 14 Июнь 2015, 01:33 | Сообщение # 4
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
Спасибо, мы рады любой помощи.
В Самаре в основном мы имеем следующие потребности.
1. Волонтеры в отдел интернет-пропаганды и информационного анализа.
Основная задача:

- отслеживание информации в СМИ и интернете о правонарушениях в отношении животных, их владельцев, попечителей или лиц проявляющих милосердие;
- комментирование статей в интернете, в целях пропаганды гуманизма и привлечения догхантеров к ответственности.

2. Координаторы групп движения по районам города.

Основная задача координатора - это организация деятельности группы на контролируемой территории.
Поддерживать постоянный контакт с членами группы, для организации совместного выполнения задач и оперативного реагирования.

В основные задачи групп входит:

- мониторинг и ведение статистики численности безнадзорных животных;
- проведение рейдов (в том числе, совместно с правоохранительными органами) по выявлению и привлечению догхантеров к ответственности;
- ветеринарный контроль безнадзорных животных;
- оказание первой ветеринарной помощи животным;
- проведение санитарной обработки безнадзорных животных от блох и клещей;
- организация работ взаимодействия с кураторами и людьми оказывающим помощь безнадзорным животным;
- сбор предварительной информации о лицах совершивших или посягающих на правонарушения в отношении животных, их владельцев, попечителей или лиц проявляющих милосердие;
- проведение работ по гуманизации общества.


НИИ ВИО
 
elkaДата: Воскресенье, 14 Июнь 2015, 16:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Я аналитик, имею спец образование, ранее работала в закрытой структуре. Имею психологическую подготовку по обработке контингентов лиц. Имею некоторые навыки по провакационной работе. Пропаганда и анализ мне ближе. Правила, я так понимаю, есть на сайте? Все остальное в инете найду. Кому инфу сливать? Кто координирует мои действия? Запрещенные приемы есть?
 
elkaДата: Понедельник, 15 Июнь 2015, 09:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Самарская область, Красноярский Район, пгт. Волжский (Царевщина) систематически травят собак, как минимум 2 раза в год. Перед этим на остановках общественного транспорта появляется обьявление о запланированном ( с указанием даты) отлове бездомных животных и с предупреждением для владельцев домашних собак, объявление подписано администрацией поселка. Травят как возле школы, ЖКХ, возле магазинов, рынка. Последний раз это было в начале июня этого года, возле опытного эксперементального завода железобетонных конструкций, жители утром обнаружили тела 4 взрослых собак и 8 щенков подростков. Со слов местных жителей свидетелями этому были охранники на заводе (на заводе работают заключенные). Следующая травля должна быть ориентировочно с середины декабря и до конца года, жители утверждают что это повторяется регулярно на протяжении многих лет. Жертвами становятся не только бездомные но и домашние животные, ветеринары работающие в ветклинике это подтверждают, в том числе и сроки проведения акций, по их словам у них возрастает число обращений по экстренной помощи и диагноз у всех острое отравление. Владелица погибшей домашней собаки обращалась к администрации поселка, г-ну Гумарову , с требованием прекратить травлю , но на ее обращение ответили, что администрация к отравлениям не имеет отношения и у них есть договор с предприятием легально занимающимся отловом животных. Договор на отлов Гумаров показать отказался. Дворники,работающие в ЖКХ, косвенно подтверждают информацию, недовольные тем что"они там травят, а нас заставляют трупы убирать". При обращении граждан к местному участковому ответ стандартный, не возможно доказать что имело место отравление, тем более выяснить кто это сделал. выводы: травит ЖКХ, информация достоверная, подтверждена несколькими объективными и независимыми источниками. Специфика: маленький населенный пункт, где все друг друга знают, в администрации и ЖКХ кадры подбираются по принципу родственных связей. Участковый работает на участке около года, прием граждан осуществляет два раза в неделю, в отведенные часы, в остальное время в поселке его нет. Наряд полиции выезжает из Красного Яра, ориентировочное время прибытия составляет около двух часов. Полиция Красноярского района имеет не лучшую репутацию, многочисленные доказанные случаи взяточничества, вымогательства и т.д., руководство ее меняется регулярно. Привлечь органы правопорядка, учитывая специфику, очень сложно. Возможно результат даст огласка в СМИ.
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Внутренние документы и подразделения МОД АнтиДогхантер » Мероприяти в Самарской области » Самарская группа ДД - АнтиДогхантер (Добровольные дружины, гражданские инциативы и.т.п.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru