[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Раздел Особо Важных тем по наказанию живодеров догхантеров. » Петиции поддерживаемые или созданные МОД АнтиДогхантер » Общее положение о петициях МОД АнтиДогхантер (Петиции созданные и официально поддерживаемые и продвигаемые)
Общее положение о петициях МОД АнтиДогхантер
За_возрождение_КГБДата: Воскресенье, 24 Март 2013, 20:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 22
Статус: Offline
Петиции созданные и официально поддерживаемые и продвигаемые-курируемые МОД АнтиДогхантер.

Преимущественно петиции МОД АнтиДогхантер и наших участников должны быть ориентированы:

1. Обращение в государственные органы с законодательными инициативами
Законодательная инициатива должна содержать текст закона, положения или иного нормативного акта, что конкретно в нем необходимо изменить или почему его необходимо отменить, принять, дополнить и.т.д.;

2. Обращение в государственные органы о защите или реализации законных прав и интересов как общества в целом, так и отдельного физического или юридического лица.
(особенность данного раздела состоит в том, что мы защищаем права общества и людей исходя из нарушения их прав связанных с деятельностью догхантеров и им подобных, действия или бездействие должностных лиц влекущие негуманное отношение к животным, убийство животных, за исключением вынужденной эвтаназии оживотного больного бешенством - нами оцениваются и приравниваются к противоправным действиям догхантеров, причем коллегиальные решения должностных лиц противоречащие закону, принципам морали и нравственности, общепризнанным нормам гуманности, а равно международному праву и обязательствам РФ, также признаются противоправными действиями догхантеров и подлежащие отмене в установленном законом порядке и привлечения виновных к ответственности, при наличии их вины и злоупотреблении должностным положением.)

3. Обращения в Суды, Прокуратуры, Администрации СИЗО и ГУИН, и их служащим, с ходатайствами, заявлениями и жалобами, направленные на защиту прав и законных интересов лиц совершивших правонарушение спровоцированное преступными действиями догхантеров и им подобных или при защите животных.
( следует отдельно отметить, что к примеру за убийство догхантера, мы не оправдываем преступления, мы ходатайствуем перед следствием, органами прокуратуры и судом, учесть факты спровоцировавшие к совершению преступления, просим учесть и рассмотреть все факты имеющие отношение к делу, для принятия справедливого решения с учетом всех обстоятельств дела.
Мы придерживаемся принципа некогда сказанного прокурором Анатолием Федоровичем Кони " задачей прокурора и адвоката не является обвинить или оправдать подсудимого, их общая задача - установить истину ", вот и мы должны придерживаться именно этого правила, защищая и ходатайствуя о людях преступивших закон, пусть даже они защищали животных.
Принцип объективности и справедливости, должен всегда доминировать.
Тем не менее, мы должны и будем контролировать и защищать законные права обвиняемых, подсудимых и отбывающих наказание зоозащитников и людей преступивших закон защищающая животных, но только по данному факту.

Будь человек хоть трижды зоозащитник, но совершивший преступление не связанное с защитой животного, мы поддерживать его не будем, для этого есть иные правозащитные объединения.


Не болтай - сделал и забыл.
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Раздел Особо Важных тем по наказанию живодеров догхантеров. » Петиции поддерживаемые или созданные МОД АнтиДогхантер » Общее положение о петициях МОД АнтиДогхантер (Петиции созданные и официально поддерживаемые и продвигаемые)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru