[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Правовой отдел АнтиДогхантера » Копии документов по борьбе с догхантерами. » Копии документов по борьбе с догхантерами. (Копии документов по борьбе с догхантерами.)
Копии документов по борьбе с догхантерами.
АнтиДогхантер1Дата: Четверг, 22 Декабрь 2011, 06:44 | Сообщение # 1
Администратор - центральное отд.
Группа: Проверенные
Сообщений: 10051
Статус: Offline
Тут мы выкладываем все заявления, обращения и.т.п. в различные органы власти и ответы на наши обращения.
Свои личные данные в документах - рекомендуем закрывать. (к примеру на текст с личными данными, наложить полоски темной бумаги)


ISPA - www.ispa.org
 
BrunoДата: Суббота, 28 Июль 2012, 11:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Если кому-нибудь нужны шаблоны заявлений в МВД, прокуратуру и т.д. напишите мне в личку - пришлю. Я их много написал. Да только пока добился не очень многого. Но бороться продолжаю, чего и вам советую. Хотя бы ради памяти тех, кто уже за радугой.
 
ПрефектДата: Понедельник, 08 Апрель 2013, 23:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 8
Статус: Offline
Считаю, что подобные комментарии, нужно сохранять, для дальнейшего использования в работе:
представитель общественной организации в Ростове-на-Дону «Лапка друга»: «Чтобы не усыплять животных, каждому ростовчанину необходимо принять домой 10 собак и столько же кошек»


МОД АнтиДогхантер
вчера 01:19

0
"каждому ростовчанину необходимо принять домой 10 собак и столько же кошек"
Росто?в-на-Дону? Население: 1 099 500 человек, вы бредите уважаемый автор? Хотите убедить людей, что в городе более 10 миллионов собак или населения полторы тысячи человек?

Но суть не в этом, на Вашу организацию поступает в МОД АнтиДогхантер множество жалоб именно по эвтаназии животных и лояльного отношения к убийству животных, в настоящий момент мы не обладаем достаточными сведениями о вашей деятельности, что бы делать выводы.
Надеюсь, что вами руководит все таки стремление помочь животным.

Исходя беглого просмотра официальной статистики, склоняюсь к мнению, что ЦБЖ нарушают нормы федерального законодательства, безнадзорные животные не могут быть признаны бесхозным имуществом в нарушение норм Гражданского законодательства, следовательно и не могут быть подвергнуты эвтаназии и вообще быть подвергнуты эвтаназии за исключением случаев четко прописанных законом.

Следовательно учреждения и организации, при осуществлении муниципального заказа, обязаны соблюдать и руководствоваться нормами Ст.ст.227 230, 231, 232 гражданского кодекса РФ.
Отсутствие материально-финансовой возможностей выполнять организацией или муниципальным образованием, никак не служит оправданием в нарушении Гражданского законодательства РФ.
То есть, организация осуществляющая отлов животных обязана в течении 6 месяцев предпринимать меры к розыску ее владельца, понятия ничейная, бездомная и.т.п. - это домыслы не имеющие правового значения.
По истечении 6 месяцев, вступает в действие Статья 230,231 ГК РФ, причем на нового собственника физического или юридического лица, возлагаются и обязательства по надлежащему обращению с животным, что также устанавливается и частью 2 ст.231 ГК РФ
Эвтаназия животного предусмотрена только в случае заболевания животным бешенством, с обязательным проведением экспертиз и соблюдения всех установленных законом норм.


С уважением участник МОД АнтиДогхантер - Лебедев.


Сказал - сделал
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Правовой отдел АнтиДогхантера » Копии документов по борьбе с догхантерами. » Копии документов по борьбе с догхантерами. (Копии документов по борьбе с догхантерами.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru