[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Раздел Особо Важных тем по наказанию живодеров догхантеров. » Крик о помощи, раздел SOS нужна экстренная помощь. » Факты жестокого отношения к животным и меры противодействия (Проведение работ по розыску и привлечению к ответственности)
Факты жестокого отношения к животным и меры противодействия
МОД_АнтиДогхантерДата: Среда, 30 Июль 2014, 15:21 | Сообщение # 1
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
Данная тема, создана в первую очередь для организации работ по розыску и привлечению к ответственности живодеров.

В первую очередь для работы требуется:

1.Описание события;
2.Мето события;
3.Подозреваемые лица;
4.Возможные свидетели;
5.Способ связи с лицом сообщившим о случае преступления в отношении животного или его попечителя.


НИИ ВИО
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Среда, 30 Июль 2014, 15:29 | Сообщение # 2
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
Дело № 01-034 Самара.

В Самаре неизвестные срезали котенку кожу с подбородка и подожгли его



16+Автор: Ольга ИвановаОчередной случай жестокого обращения с животными на днях зафиксирован в Самаре. Рано утром 27 июля на пересечении улицы Гаражной и 3-го проезда пьяные мужчины играли в «футбол» маленьким котенком. Как оказалось впоследствии, быть «мячиком» — это еще не самое страшное, что случилось с четырехлапым.  - Этот неприметный кот, а именно таким он казался, когда я увидела его со своего балкона, медленно шёл прямо по проезжей части, опустив голову. На встречу ему появилась собака. Он подошёл к ней вплотную и совершенно бесстрашно прижался своим носиком к её лицу. Потом собака замахнулась на него лапой и он медленно стал отходить, распушив хвост. Подошёл хозяин собаки и его компания -  они тут часто выпивают в «разливайке». Мужчины, подпинывая котёнка ногами, стали говорить: «вот, на, возьми себе». При этом они задорно смеялись над ним, котёнок же после каждого пинка спокойно садился рядом с ними и доверчиво смотрел.  Когда они разошлись, я вышла на улицу, в чём проснулась. Малыш уже бежал ко мне на встречу. Я забрала его, искупала, почистила уши и глазки. Он на удивление был спокойный. Когда он поел, я увидела, что к подбородку прилипла еда. Взяла салфетку и немножко стала обтирать ему мордочку, при этом заметила, что нижняя часть подбородка отваливается. Сразу же повезла его в ветклинику, - рассказала корреспонденту progorodsamara.ru самарчанка Ольга Иванова, которая спасла пострадавшего зверька. По словам Ольги, хирург сообщил, что коту буквально «сняли скальп» с подбородка. У местных жителей есть версия, что это могли сделать детдомовские дети, которые часто гуляют в этих краях и издеваются над животными.  - Они сначала порезали котенка, а потом потом решили зажигалкой прижечь. Там был обожженная шерсть. Хирург удалил всю пораженную кожу. Животному понадобилась операция. Ему перешили кожу с живота на подбородок, - отмечает Ольга Иванова.  В настоящее время котенок находится в стационаре. Ему делают уколы и дают принимать необходимые для восстановления аппараты. По мнению врачей, есть 10% из 100%, что кожа не приживётся. Всем, кто желает помочь в лечении животного, можно обращаться сюда.



НИИ ВИО
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Среда, 30 Июль 2014, 15:32 | Сообщение # 3
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15228
Статус: Offline
1. http://progorodsamara.ru/news/view/167136 

2.Самара.

3.* устанавливаются

4.* устанавливаются

5. https://vk.com/id15534924

Любую информацию по делу прошу дублировать в личку https://vk.com/viperson77, занимающемуся данным делом.

А также, по любым зафиксированным случаям жесткого обращения с животными в районе ул.Гаражной, Революционной и Авроры.


НИИ ВИО
 
innaДата: Среда, 27 Январь 2016, 00:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
21 января 2016 г из ГСК Сигнал ( Ногинск ) была украдена охранная собака. Сотрудники ГСК писали в группы помощи животным объявление, они и предположить не могли зачем и кому понадобилась обыкновенная дворняжка, посмотрели камеру видеонаблюдения на которой было видно как два молодых человека сначала кормили собаку , а потом одев на нее удавку, запихали в машину. А через сутки появились плохие новости. В доме по соседству по ул. Социалистическая, одна женщина вызвала сотрудников полиции так как ей показалось , что в соседней квартире убивают человека. Когда приехала полиция, то застали молодых людей за местом преступления-------РАСЧЛЕНЕНИЕМ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Сотрудница ГСК написала заявление в полицию, что убита их собака ! живодеры признались в преступлении. Нам нужны юристы ,депутаты и просто инициативные люди , которые помогут НЕ СПУСТИТЬ НА ТОРМОЗА ЭТО ДЕЛО.Ногинское телевидение сняло сюжет по этому преступлению.http://tvnoginsk.ru/?p=7124
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » Раздел Особо Важных тем по наказанию живодеров догхантеров. » Крик о помощи, раздел SOS нужна экстренная помощь. » Факты жестокого отношения к животным и меры противодействия (Проведение работ по розыску и привлечению к ответственности)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru