[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » Выборы в органы государственной власти » Выборы в Общественную палату РФ, кандидат Дарья Хмельницкая (Выборы, обсуждение кандидата поддерживаемого АДХ.)
Выборы в Общественную палату РФ, кандидат Дарья Хмельницкая
МОД_АнтиДогхантерДата: Воскресенье, 04 Май 2014, 19:34 | Сообщение # 1
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15227
Статус: Offline
Обращение Дарьи Хмельницкой

Дорогие друзья!
Я обращаюсь к каждому из Вас лично.

С 1 мая в Общественной палате Российской Федерации начинаются выборы на новый состав член Общественной палаты РФ.

Я подала документы и меня зарегистрировали.

Для прохода необходимо набрать большее количество голосов, примерно три тысячи.

Первый раз в жизни появился шанс пробиться зоозащитнику в государственных орган.
На протяжении 1,5 лет я фактически возглавляла рабочую группу по проблемам обращения с животными при Общественной палате РФ.

Нам удалось создать хорошую команду зоозащитников, ученых, биологов из разных регионов страны.
За это время мы ежемесячно проводили слушания на тему зоозащитных вопросов.

Остановили несколько живодерских законопроектов, с помощью верно проведенной экспертизы законопроекта.

Поддержали зоозащитные программы в регионах. У нас не все получилось, но есть очень хорошие наработки, по направлению которых необходимо продолжить работу.

Все что мы сделали за это время, можно посмотреть в моем предвыборном листе на сайте ОП РФ, который появиться 1 мая на сайте ОП РФ. Для каждого из нас крайне важно, сохранить рабочую группу.

Для этого я должна стать членом Общественной палаты РФ. 
Я понимаю что у всех очень много дел, но уверенна, что если на наши акции мы собирали до 2-х тысяч человек, значит мы можем рассчитывать на Вас. Я прошу каждого, кому важно продвижение зоозащитных позиций прийти в Общественную палату РФ по адресу г. Москва, Миусская площадь дом 7 ближайшее метро Менделеевская или Белорусская. Имея при себе паспорт и СНИЛС (карточку страхового свидетельства). В Общественной палате проходи регистрация на сайт российской Общественной Инициативы сокращенно РОИ. Каждого из Вас встретят, проводят и помогут зарегистрироваться, получив номер для голосования. Если Вы не в Москве, то в любой региональной Общественной палате есть такая же инициатива.

Получив личный номер регистрации Вы будете иметь возможность проголосовать за кандидата, а так же в дальнейшем он пригодиться Вам на сайте Госсуслуг или голосования общественных инициатив (петиций). Это именно тот сайт на котором собрав 100 000 подписей за инициативу, она обязательна к рассмотрению. Я очень надеюсь на каждый Ваш голос. 

С уважение, Дарья Хмельницкая!

http://2014.oprf.ru/candidates/person/394/ 


НИИ ВИО
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Воскресенье, 04 Май 2014, 19:36 | Сообщение # 2
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15227
Статус: Offline
Поскольку в административной группе, мы уже обсудили данный вопрос и не скрою, что уже приняли свое решение, но считаем нужным послушать мнение и представителей других групп участников АДХ, а также зоозащитников посетителей нашего сайта.

НИИ ВИО
 
Морозов_ДНДата: Воскресенье, 04 Май 2014, 22:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
У нас по выборам Дарьи Хмельницкой, лично для меня неожиданно возникли споры даже в не столь многочисленной административной группе АДХ.
В итоге, мне удалось убедить сомневающихся в необходимости поддержать ее на данных выборах, скажу больше, лично я с таким же рвением поддержал бы ее кандидатуру и на выборах в Гос.Думу, причем от любой партии.
Последние дни, возможно многие заметили, что с начала апреля на Хмельницкую пошло множество обвинительных постов в различных соц.сетях, чем даже сумели озадачить и меня.
Тут приплели и приюты, и волонтеров и собак, однако в результате моих личных исследований, ко всем этим инцидентам Хмельницкую, образно выражаясь "притянули за ущи".
Да, она вступается за волонтеров и зоозащитников с которыми совместно реализовывает проекты в защиту животных, НО это ведь и правильно.
Да в отношении некоторых инкриминированы разборки, НО кто из зоозащитников застрахован от подобного?

Но в выборах в Общественную палату РФ, разве нам важен тот факт, что человек заступается за тех в ком мы усомнились?
Разве это важно?

НЕТ, важна идеология и та мораль, которую отстаивает Дарья.

Разве может ее лично упрекнуть в пропаганде умерщвления невостребованных домашних животных, связях с реалистами и ДХ?

Разве не против аморальных законопроектов она выступала и отстаивала наши общие позиции в СМИ и органах гос.власти?

Так, не ужели, из-за двусмысленных и косвенных обвинений, мы не укрепим СВОИ позиции в Общественной палате РФ?
Я говорю МЫ, т.к. членство в общественной палате, нидает никаких личных выгод, однако именно защитников животных с четкими позициями нам и не хватает в гос.органах.

То, что Дарья Хмельницкая защищает защитников животных, попечителей и волонтеров даже в очень тяжких обстоятельствах, скорее плюс для нее.
В любой момент, каждый из нас может оказаться под прессом, так кто будет для ВАС другом, тот кто моментально в вас усомниться и встанет на сторону нападающих или человек который вопреки всему встанет на вашу защиту, просто веря в вас как в человека?

Подумайте друзья, лично я обеими руками поддержу Хмельницкую и очень надеюсь, что взвесив все и вы её поддержите.

С уважением - Морозов Д.Н.
 
МОД_АнтиДогхантерДата: Понедельник, 27 Июль 2015, 15:58 | Сообщение # 4
Администратор ВИО
Группа: Администраторы
Сообщений: 15227
Статус: Offline
В рамках к подготовке к проведению единого дня голосования в субъектах Российской Федерации 13 сентября 2015 года.
Мы начинаем подготовку и согласования с кандидатами на выборные должности.
МОД АнтиДогхантер со своей стороны, готов предоставить информационную поддержку, а равно рекомендацию для участников МОД АнтиДогхантер и зоозащитных организаций разделяющих цели и задачи МОД АнтиДогхантер, поддержать кандидата на выборах.
Для  кандидатов, обязательно, полное согласие с целями и задачами МОД АнтиДогхантер, его принципами и мировоззрением.
Конкретная программа действий направленных на гуманизацию общества и противостоянию правонарушений в области животных, их владельцев и попечителей, в случае победы на выборах.
Любые обещания кандидатов на ресурсах МОД АнтиДогхантер и иных ресурсах сети интернет, являются публичным договором.
В котором МОД АнтиДогхантер и неограниченное число лиц, является нанимателем, а кандидат исполнителем заявленных обещаний.
Также, кандидаты не проявившие себя ранее в области защиты животных, либо правозащите по близкой тематике, могут дополнительно заключить письменное соглашение с МОД АнтиДогхантер обратившись на почту  antidoghanter@yandex.ru с пометкой в теме - "Выборы 2015г.".
Дополнительные форс мажорные обстоятельства:
- при наличии 2-ух и более кандидатов на одну и туже выборную должность заключивших соглашение с МОД АнтиДогхантер, МОД АнтиДогхантер, предоставляет кандидатам равную поддержку, но оставляет за собой право выступать с инициативам по заключению соглашений между кандидатами, самоотводу в пользу единомышленника и.т.п.
Мы должны сразу предостеречь кандидатов на выборные должности.
1. Решения о отказе в сотрудничестве о поддержке МОД АнтиДогхантер - может осуществляться без указания причин;
2. В случае заключения соглашения о поддержке на выборах и не исполнения в дальнейшем принятых обязательств, каждый из участников движения, вне зависимости от территориального место нахождения и гражданства, вправе обратиться в судебные органы с требованием досрочного прекращения полномочий выбранного лица.

Также, МОД АнтиДогхантер и его участники, оставляют за собой право поддерживать любых иных кандидатов на выборах без оповещений и по своему усмотрению.


НИИ ВИО
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » АнтиДогхантеры - общий раздел. » Выборы в органы государственной власти » Выборы в Общественную палату РФ, кандидат Дарья Хмельницкая (Выборы, обсуждение кандидата поддерживаемого АДХ.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru