Главная » 2017 » Июль » 08

Зверь и человек
 

наши погибающие собаки и кошки не могут ответить живодёрам так, как ответила им медведица…

Мир, в котором мы живём, безусловно, прекрасен. И жить в нём человеку, несмотря на все превратности судьбы, всегда радостно. Если бы не злоба, агрессия, не абсолютно бессмысленная жестокость, которые некоторых людей превращают в человекообразных. От рук их страдают и близкие, и посторонние им люди.

Но если за вред и боль, причинённые человеку, можно ЗАКОННО требовать привлечения к ответственности, то животных, «братьев наших меньших», в нашей стране можно мучить и убивать безнаказанно.


Буквально на днях я увидела ужасную картину: у нашего подъезда на асфальте в луже крови лежала большая красивая кошка сибирской породы. Убил ее человек. За что?! Да ни за что. Сорвал злобу, возможно, обиду на жизнь. Потешил душу. И ведь после этого спокойно живет: ест, пьет, гуляет. А я по сей день не могу успокоиться. Хочется понять «механизм» этого зверства. Неужели — «вечный двигатель»?

Возможно, заметки мои покажутся кому-то «неорганизованными», чрезмерно эмоциональными. Но равнодушие здесь нед ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Общество | Просмотров: 1342 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 08 Июля 2017 | Комментарии (1)

Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru