Главная » 2014 » Май » 7 » 7.05.2014 состоится очередной суд по делу нарушения прав женщин инвалидов, сотрудниками "собачьего ящика"
19:54
7.05.2014 состоится очередной суд по делу нарушения прав женщин инвалидов, сотрудниками "собачьего ящика"

Все желающие могут прийти на судебное

заседание 7.05.2014г: по адресу: г.Харьков,

ст. метро ХТЗ, проспект Орджоникидзе д.7,

кабин №4, 1 этаж. 

 

суд по делу нападения собачьего ящика на инвалидов

 

7.05.2014 в 11.30 в Орджоникидзевском суде состоится очередное заседание по делу Ковалёвых, на которое были вызваны официальными повестками все соучастники преступления - юристка КП Трухачова, все присутствовавшие отловщики, включая того, что поломал Татьяне палец, а также соседи-заявители Черепаха и Колесник, соседи по тамбуру, которые всё это "замутили" чужими руками, а потом фигурировали просто как понятые - Лариса и Виктор Зубко. 

 

Татьяна Ковалёва сегодня лично позвонила Трухачовой, чтобы напомнить о завтрашнем заседании и спросила, явятся ли они на него, так как Татьяне сложно ездить в инвалидном кресле каждый раз в суд.

 

Трухачова рассмеялась в трубку и сказала у неё назавтра другие планы, что ни о каком заседании суда она не знает, хотя по распоряжению судьи повестки всем им послали своевременно. Ну теперь уже Трухачова извещена лично и, надеюсь, передала информацию всем остальным соучастникам.

 

Тактика КП - затягивание времени - так действуют всегда, когда не могут доказать свою правоту и предъявить доказательства.

 

На прошлое заседание судебный исполнитель Дерябин не явился, хотя был извещён надлежащим образом.

 

Из-за его неявки судебное заседание было перенесено.

 

Если бы он действовал на основании решения суда, то принёс бы это решение и ткнул бы всех носом в него.

 

Раз он не предъявил решения суда об изъятии кошек, значит этого решения нет и все действия судебного исполнителя Дерябина и всех сотрудников КП не имели под собой законного основания и Дерябина, по-видимому, просто "заинтересовали" чем-то, чтобы он принял участие в этом противозаконном разбойном налёте на квартиру инвалидов.

 

Также вы можете помочь в борьбе за

справедливость, подписав данную ПЕТИЦИЮ

Источник: Лига Помощи Животным

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Общество | Просмотров: 572 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: хотя, делу, просто, Заседание, суда, решения, Лично, Татьяне, дерябина, Трухачова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru