Главная » 2017 » Июнь » 20 » Догхантер Юрий Усанов приговорен к одному году и восьми месяцам колонии строгого режима.
16:00
Догхантер Юрий Усанов приговорен к одному году и восьми месяцам колонии строгого режима.

Догхантера с поджигом из Балакова приговорили

к заключению в колонию.
 

Догхантер Юрий Усанов приговорен к одному году и восьми месяцам колонии строгого режима.

 

Суд Балаковского района Саратовской области вынес приговор 35-летнему ранее судимому Юрию Усанову, который стрелял в собак из самодельного поджига, сообщает во вторник пресс-служба региональной прокуратуры.

 

Напомним, 23 февраля на Саратовском шоссе в Балакове полицейский наряд остановил для проверки 34-летнего мужчину, у которого в мешке находился труп собаки и самодельный поджиг. Мужчина рассказал, что оружие он изготовил сам за три дня до задержания для отстрела бродячих собак. Поджиг был признан огнестрельным оружием.

 

Юрий Усанов приговорен к одному году и восьми месяцам колонии строгого режима.

Саратов24

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 417 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, Усанов, Юрий, строгого, колонии, приговорен, догхантер, режима, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
3
"...Так вы к имеющимся данным по стрельбе по животным, заявляете, что он и на людей покушался?..."
где ИМЕЮЩИЕСЯ ДАННЫЕ ПО СТРЕЛЬБЕ ПО ЖИВОТНЫМ? biggrin
2)
Это называется кликушество: ранее судимый чел, осужденный за изготовление и хранение огнестрела, в статье преподносится как догхантер осужденный за отстрел собак(!). Это ложь и провокация, искажение информации.
3)
"...мотивированное решение суда ..." : ч.1 ст. 223 и ч. 1 ст. 222 УК РФ.
avatar
1
а теперь информация из официального источника:

" Прокуратурой города Балаково поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 35-летнего ранее судимого жителя г. Балаково Юрия Усанова в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 223 и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное изготовление, хранение и ношение огнестрельного оружия).

Судом установлено, Усанов Ю. не позднее 23 февраля 2017 года, находясь по месту своего жительства в г. Балаково, используя имеющиеся у него инструменты, незаконно изготовил огнестрельное оружие. Позднее, в один из дней февраля 2017 года Усанов Ю. взял ранее изготовленное им оружие, спрятал его в своей куртке и стал незаконно носить при себе до момента его задержания сотрудниками полиции.

Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, назначил Усанову Ю. наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима."
http://www.sarprok.ru/node/52324

как видите, ни о каком мешке с трупом собаки речи не идет.
300 возмутятся : "да как же не было, а откуда тогда вообще речь о собаке?".. А что ответит рецидивист с непогашенной судимостью? - "сделал ствол чтобы стрелять в людей?" - конечно же скажет, что это от собак отбиваться
avatar
0
2
Так вы к имеющимся данным по стрельбе по животным, заявляете, что он и на людей покушался?
Ответ: По собакам - это давняя история. по этому в данной статье о ней и мелькает вскользь. да и на сайте прокуратуры описали все в общих чертах. а не по решению суда.
Если Вам не лень, можете и мотивированное решение суда и протокол суда приложить. просто в комментариях в 99% случаев никто кроме меня ничего не читает. ну а если Вам просто со мной интересно пообщаться - я не против.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика