Главная » 2015 » Июль » 22 » Догхантеры заявили о подготовке к совершению массовых преступлений.
18:06
Догхантеры заявили о подготовке к совершению массовых преступлений.

Преступное сообщество именуемое себя

«догхантерами», заявили о подготовке к совершению

массовых преступлений 24 июля 2015г. в виде

совершении деяний по массовому убийству животных.

 

Догхантеры заявили о подготовке к совершению массовых преступлений.

 

Возникает справедливый вопрос? 
А сколько еще нужно петиций, заявлений, пикетов и.т.п., что бы правоохранительные органы признали факта существования международной преступной организации именующие себя догхантерами?


Можно долго расписывать, что от рук «догхантеров» погибают как безнадзорные, так и домашние собаки и кошки.

Сколько горя и страданий в результате преступлений догхантеров массово причиняется людям.

Какие глубокие душевные раны причиняются детям беспомощно наблюдая как умирает их питомец.

В социальных сетях, догхантеры систематически оскорбляют, угрожают физической расправой и убийством людей не одобряющих их преступления.

 

Жгут приюты для бездомных животных, убивают людей вступающихся за животных.
Как заявляют догхантеры, а можем ли мы доказать, что пойманные преступники поджигающие приюты для бездомных животных, убивших людей вступавшихся за животных принадлежат к их банде?


- Да, мы уверены, что за данными преступниками стоит именно ОПГ «догхантеров», причем многие из известных насильников и серийных убийц, ранее годами переписывались и выкладывали фотографии убийств и истязания животных на живодерских сайтах.


Установление факта о принадлежность их к ОПГ «догхантеров» в большинстве случаев на наш взгляд — это недоработка следствия, либо данный факт был оценен как незначительный.

Тем не менее, мы сосредоточимся на сути данного заявления.

Фактически догхантеры заявили о намерении 24 июля 2015г. совершать массово преступления подпадающие под ст. 167 и 245 УК РФ, не говоря уже о том, что преступная деятельность ОПГ «догхантеров» содержат в себе признаки экстремистской, террористической организации.
 

 

Многие потерпевшие и возмущенные граждане в отчаянии готовы выйти из правового поля и устраивать самосуд над распоясавшимся преступниками.


Поверьте на слово, достаточно сложно убедить человека доведенного до отчаяния, не верящего ни в торжество закона, ни в правоохранительные органы, успокоится и действовать в рамках закона.

Давайте вспомним, сколько трудов приложили Россияне, что бы запретить на государственном уровне доступ к сайтам догхантеров в Российской Федерации
Нас часто спрашивают, что делать, как остановить «догхантеров» тероризирующих общество?

Есть только один рациональный и правильный способ — это реализовывать свои законные права и добиваться от должностных лиц выполнения их должностных обязанностей.

В социальных сетях догхантеры сообщили о намерении совершать массовые преступления 24 июля 2015г, следовательно наш долг уведомить о данных преступных намерениях правоохранительные органы и требовать принять меры к их пресечению.

Каждый из нас, как физические, так и юридические лица, вправе обращаться в правоохранительные органы как в защиту своих прав, так и в защиту общества от преступных посягательств.

К сожалению, еще встречаются недобросовестные сотрудники правоохранительных органов, что значимость преступлений оценивают на свое личное усмотрение, но к счастью таких становится все меньше.

Слухи о том, что полиция не работает и не пресекает деятельность догхантеров, равно как и то, что поддерживает их преступную деятельность, распространяются самими догхантерами.
С одной целью, что бы люди не обращались в правоохранительные органы и их преступная деятельность была безнаказанной.

Наш гражданский долг, не просто остановить беспредел догхантеров, но и заставить должностных лиц исполнять свои должностные обязанности не по своей прихоти, а как того требует закон.

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 3049 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: преступления, Вредителям.нет, сайты догхантеров, органы, правоохранительные, 24 июля, бездомных, приюты, догхантеров | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru