Главная » 2016 » Август » 21 » Движение АнтиДогхантер просит помочь найти пособников Догхантеров
21:28
Движение АнтиДогхантер просит помочь найти пособников Догхантеров

АнтиДогхантер просит помочь найти

пособников Догхантеров.

Движение АнтиДогхантер просит помочь найти пособников Догхантеров



Посути, ничего нового, мы повторяем старую и ежегодную акцию.


Мы все знаем, что догхантеры при отравлении животных используют Изониазид. 
Однако мало кто знает, что данный препорат, должен продаваться только по рецепту врача и аптеки вообще его не закупают в больших количествах. поскольку в большинстве регионов, больным его выдают бесплатно туб.диспансере.

Наша акция крайне проста, от Вас требуется попытаться купить Изониазид в любой ближайшей аптеке без наличия рецепта.

Если Вам удалось, без рецепта купить Изониазид. вы просто высылаете данные на наш почтовый ящик, кто и когда Вам продал данный препорат со сканом чека.
После чего. вы высылаете данный чек по полученному физическому.адресу.
Далее все как и в прежнии акции, мы подаем документы по инстанциям и в первую очередь в прокуратуру, сообщая о нарушении.
Вы можете все тоже самое сделать и самостоятельно, с нашей поддержкой или без.
Могу Вас уверить, я еще не встречал недобросовестных сотрудников прокуратуры, по этому часто и называю Прокуратуру - лучшим другом зоозащиты.

Тем не менее. все подобные разоблаченные продажи - очень тяжелые. поскольку грозят лишению лицензии не отдельной аптеки. где продан без рецепта препорат, но и всей сети аптек. данной компании.

По этому. для тех, кто решил самостоятельно бороться, я всегда готов оказать поддержку.
Наши координаты:antidoghanter@yandex.ru
https://vk.com/viperson77

Моб. телефон:
+7-927-695-56-38
Skype:
agress13

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 4935 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: просит, помочь, антидогхантер, изониазид, найти, движение, догхантеров | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
8
Да-да, запретите изик, буду булавки в калбасню запихивать, как делали это в старые добрые времена. Или как вариант - камнями и палками агрессивных собак забивать. Вы же, дурачки умственно отсталые, не в курсе, что собак можно убить множеством разных способов. Проблема не в способе их умерщвления, а в том, что бродячие собаки вообще есть и мешают людям жить. Единственный способ сделать так, чтобы собак не убивали догхантеры и просто люди - это убрать собак с улиц вообще. И так как зоошиза не спешит продавать свои квартиры ради строительства пожизненных приютов для всех собак России, то имеется способ альтернативный - усыплять собак организованно - ловить их должны специально обученные люди, и свозить в специально созданные для собак газенвагены, биореакторы и прочие убийственные аттракционы гуманного безболезненного усыпления. А до тех пор, миллионы собак по всей стране будут жить на помойках и умирать нехорошими смертями, среди которых изик - наиболее гуманное из всех. cool
avatar
7
кто такие "антидогхантеры"? маленькие девочки, которые боятся за своих песиков, которые сжирают детей! Любой родитель, у которого есть дети, вырвет горло любой собаке!! Эти Анти.. говноплеты. Заведите себе семью и детей, и посмотрите в окошко, когда свора бродяг грызут твоего ребенка!
avatar
6
изониазид выписывают детям в случае положительной пробы манту. Его рекомендуют пропивать лицам, которые имели контакт с больными туберкулезом людьми.
Вы этой своей дебильной акцией ставите под угрозу здоровье и жизни людей.
Все ваши методы и цели направлены ПРОТИВ человека.
avatar
1
5
молодцы вы настоящие мужики я бы с вами работал бы. вы очищаете землю от ппадонков вам ордена и медали давать надо. в каждый город вас надо. чтоб отморози меньше было.
avatar
4
Вот он ФГМ в терминальной стадии biggrin . Кроме "Изиды" много чего еще есть. Кстати не забудьте подать в суд на всех кто жвачки продает - там же ксилит tongue .
avatar
3
Пусть как можно больше узнают об этой акции, спасибо вам
avatar
2
Делаете благородное дело, но приглашайте хотя бы изредка корректора для правки ваших текстов.
avatar
1
туберкулезом чаще всего болеют те, кто готов за выпивку сделать все, даже навредить себе, продажей лекарств, которые им дают бесплатно. Туберкулезные диспансеры и клиники как-то лхватывать нужно.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика