Главная » 2015 » Январь » 27 » Краснодарская зоозащитница, живодерка или междоусобная война догхантеров?
21:18
Краснодарская зоозащитница, живодерка или междоусобная война догхантеров?

Краснодарская защитница животных или

 

догхантер, кому верить?

 

С таким вопросом к нам обратились не равнодушные читатели Московского Комсомольца на Кубани, после прочтения статьи Виктории Сониной.
Мы постараемся более глубоко проанализировать информацию разных источников и сделать выводы.

 

Краснодарская зоозащитница — о том, почему убивают собак
и как она стала «главным живодером» города.
 
 
Краснодарская зоозащитница или догхантер?
 
 
В прошлом номере мы рассказывали о жуткой истории, которая произошла на окраине кубанской столицы прямо в Рождество.
Сумасшедший или просто садист подвесил на крюк енотовидную собаку, и та долго и мучительно умирала на морозе
 
Краснодарская зоозащитница — о том, почему убивают собак и как она стала «главным живодером» города
Описывая факт вопиющей жестокости, наш автор напомнила, что в Краснодаре это не первый случай живодерства. Странички зоозащитников просто кишат петициями с рассказом о некой паре — Александре и Елене, которые, если верить авторам этих самых петиций, буквально заживо сворачивают собакам шеи, да еще и черепа несчастных животных коллекционируют. Петиции и посты сопровождаются фотографиями, где мужчина и женщина стоят в окружении окровавленных щенков. «Это просто кошмар», — подумаете вы. Вот только на поверку оказалось, что устрашающие картинки — коллажи, да и вообще, в этой истории все не так просто.

 

 
«Кошка умирает на дереве»
 
Итак, Елена, а точнее Элина (та самая живодерка, против которой на кубанских сайтах собирают подписи) — хрупкая блондинка с зелеными глазами и четырьмя пушистыми кошками в квартире. Живодерка? Безусловно. Нельзя ведь так раскармливать усатых! :-)
 
А если серьезно, то вот эта девушка, которую изображают на фото в окружении мертвых щенков, уже несколько лет активно занимается зоозащитой.
 
— Увидела на одном из местных форумов тему «Кошка умирает на дереве». Жалостливые комментарии — это хорошо, но надо же было что-то делать, — вспоминает Элина. — Вызвала «мехруку» и в люльке поднялась на дерево кошку снимать.
 
С тех пор и началась «высотная» деятельность. Кошек было много. Кого-то себе оставляла, кого-то отвозила в приют для животных. Но этим Элина не ограничивалась. Основные бои за право на жизнь братьев наших меньшых, как ни странно, шли в Интернете. Дело в том что во Всемирной паутине создаются специальные форумы и даже сайты, посвященные зоофашизму. В закрытых от обычных пользователей группах и темах живодеры делятся своими впечатлениями и подвигами, выкладывают фотографии и видео с расправой над собаками и кошками. Что же делала Элина? Она регистрировалась на этих ресурсах, входила в доверие, чтобы затем разоблачить, или, выражаясь языком антидогхантеров, деанонимировать садистов.
 
Естественно, догхантерам такое развитие событий было совсем не по нраву. Чем чревато разоблачение? Жуткая деятельность становится предметом всеобщего обозрения, друзья и знакомые, не знавшие о жутких пристрастиях, отворачиваются, а любители животных и вовсе могут устроить самосуд. (Пример — краснодарский убийца енотовидной собаки, машину которого неравнодушные забросали камнями).
 
В какой-то момент живодеры стали бороться с Элиной ее же оружием. Виртуальное пространство — на то и виртуальное, что в нем можно придумать и нарисовать все что угодно. Так и стали появляться петиции против краснодарской «живодерки». Под информационную атаку попал и ее молодой человек — Александр.
 
Надо признаться, что в руках живодеров он стал отличным козырем. Александр, действительно, какое-то время сидел на форуме догхантеров, на котором обсуждалась проблема бродячих собак и цивилизованные методы борьбы с этим явлением в наших городах. Однако тематическая окраска форума со временем стала приобретать черты зоофашизма. Элина, по роду своей деятельности, следила за активностью форумчан и занималась их разоблачением. Под атаку девушки попал и Александр. Правда, в процессе общения Эля поняла, что к живодерам он отношения не имеет. А вскоре между молодыми людьми и вовсе возникли чувства.
 
Так и родилась, не без фантазии и примитивного фотошопа, история о том, как живодер Александр в паре с Элиной уничтожает собак в Краснодаре. К слову, петиция, тем не менее, получилась довольно действенная. Собрала больше трех тысяч подписей и привлекла к молодым людям внимание органов. Впрочем, полицейским хватило визита на работу и домой к девушке, чтобы понять, что эта кровавая история — продукт чьей-то больной фантазии. Честно пытались найти подтверждение фактам, изложенным в петиции, и мы. Вот только в приюте «Краснодог», который указан как один из авторов петиции, нам сказали, что ничего не писали. А представитель группы зоозащитников в одной из соцсетей вместо того, чтобы рассказать о проблемах животных, предложил нашему корреспонденту предоставление информации, мягко говоря, в неформальной обстановке. Вот такие вот защитники животных…

 

 
От живой мишени до сексуального удовлетворения
 
Мы попросили Элину, которой уже несколько лет приходится иметь дело и бороться с догхантерами, подробнее рассказать, кто они и что движет этими людьми. Девушка сразу призналась, что против профессиональных догхантеров — специальных служб с оборудованием, которые занимаются отловом бродячих собак, — ничего не имеет.
 
Гораздо страшнее для общества те, для кого издевательство и уничтожение животных становится неким хобби и даже страстью.
 
Основную массу таковых составляют те, кто приобретает пневматическое оружие. Чтобы научиться управлять «пушкой», стрелки начинают искать живые мишени, которыми и становятся бродячие и не только собаки. Убийство становится развлечением, реализацией нездоровых фантазий. Причинение собаке боли доставляет наслаждение и способствует выбросу адреналина.
 
Прежде чем получить доступ в закрытый раздел на сайте догхантеров, человек должен доказать, что он способен убить. В закрытом разделе и есть вся суть движения. После открытия сайта догхантеров они придумали манифест борьбы с собаками для дез­информации людей, а на самом деле большинство давно убивают и далеко не только собак, но и других животных. Собаки лишь удобный повод привлечь людей, чтобы те поддерживали их действия.
 
Это шокирует, но есть и такие догхантеры, которым убийство животных доставляет сексуальное удовлетворение. К слову, в словаре терминов Д.В. Жмурова зоосадизм определяется как сексуальное расстройство, при котором сексуальное возбуждение и удовлетворение достигается исключительно или преимущественно посредством истязания животных. Существуют достоверные сведения о широкой распространенности зоосадизма в криминальной карьере будущих серийных убийц. Некоторые специалисты считают, что около «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
 
В общем, все это — еще одно явное подтверждение тому, что самое страшное животное — это человек. Что же касается «живодеров» Элины и Александра, то, кроме содержания шиншиллы и четырех кошек — живых и прекрасно себя чувствующих, — иного отношения к братьям нашим меньшим со стороны молодых людей мы не обнаружили. В связи с чем мы обращаемся к авторам петиции: если вы располагаете реальными доказательствами живодерства (фотоколлажи и ложные аккаунты в социальных сетях не в счет), то, пожалуйста, обратитесь в редакцию, и мы продолжим расследование этой запутанной истории.
 
Виктория Сонина 
 
Заголовок в газете: Анатомия догфашизма
Ссылка на статью в «МК на Кубани»


Признаться, ответить на вопрос является ли Элина Куриленко догхантером  попавшей

под раздачу в очередной междоусобной войне за влияние в преступном сообществе

"догхантеров" или эта некая месть, за то, что ее личная связь привела к тому, что один из членов ОПГ "догхантеров" Александр Раусов, вступив в личные отношения с Элиной слил множество участников ОПГ догхантеров, либо затеял некий передел влияния или за долю в финансировании в их структуре.
О том, что догхантерство приносит так называемым камрадам деньги, не знают и многие участники этого преступного сообщества, но сейчас не об этом.

В данный момент, старейшие члены ОПГ догхантеров как ДХ, так и тех, кто работает в их официальном направлении зоореализма, активно создают группы и петиции против Элины Куриленко и Александра Раусова.

К примеру, чисто догхантерская группа в Контакте ОСТАНОВИТЕ ЖИВОДЁРОВ КРАСНОДАРА.
 

живодеры или зоозащитники

Внимание! Садист-живодёр Раусов-Риддик из последних сил пытается откреститься от своих злодеяний. На счету данного садиста-маньяка-живодёра многочисленные убийства самыми зверскими способами огромного количество собак - с помощью легированной проволоки, крючков, перерезал собакам горло, перебивал позвоночник волчаткой, стрелял по внутренностям для более долгой и мучительной смерти собаки, мародерил с убитых собак ошейники и изготавливал сувениры на стенку из их черепов. Малая часть откровений садиста в данном альбоме:
vk.com/*****
Именно поэтому сейчас Раусов так активно пытается отвести внимание от своих откровений на сайте ДХ, а его подельница Елена Агапенко-Куриленко всеми силами обелить живодёра Раусова. Перепост!

 

За достаточно долгий период знакомства в сети с Элиной Куриленко лично мной, ничего подозрительного за ней замечено не было, если не считать неожиданной любви с догхантером Александром Раусовым.


Элина Куриленко, не входит в группы участников движения АнтиДогхантер специально сформированных для внедрения в структуру ОПГ догхантеров, и ее данные в базе наших резидентов отсутствуют, но ведь регистрация в нашей базе и не является обязательным для резидентов других зоозащитных организаций, хотя это значительно помогает, когда зоозащитники случайно раскрывают данные догхантера являющегося нашим резидентом.

Однако вопрос, кем является Элина, что их связывает Раусовым, также как и кто к кому внедрился, зоозащитница в ОПГ догхантеров или догхантеры в зоозащиту, остается открытым.
Впрочем, пока по неподтвержденным данным, под сомнение в догхантерстве вне интернет сети попал и Александр Раусов, но работы идут и вскоре все прояснится.

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Общество | Просмотров: 2064 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: догхантеров, Куриленко, животных, элиной, Александр Раусов, отношения, собак, становится, собаки, против | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
2
http://elena-koneva.livejournal.com/
а как же тогда вот это?????? чему в итоге верить???
avatar
1
что-то мне слабо верится в это......
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru