Главная » 2014 » Апрель » 18 » Обращение к участникам движения АнтиДогхантер и зоозащитникам Омска
04:31
Обращение к участникам движения АнтиДогхантер и зоозащитникам Омска

На днях мы публиковали статью о циничном и жестоком убийстве щенка водителем а/м умышленно раздавивший его своим автомобилем.

Содействие правоохранительным органам участниками движения антидогхантер



Напомним:
15 апреля, «Собаку намеренно сбили машиной насмерть!
Собаки на территории военной части. 3 взрослых собаки и щенок!
До 11.04 их было 5...
Но случилось ГОРЕ, один НЕДОЧЕЛОВЕК НАМЕРЕННО ПЕРЕЕХАЛ на машине Кнопочку, а ведь ей было всего 9 мес. и она была беременной.
Куратор возила на вскрытие-бедняжка оказалось вся переломана.......
А на вопрос "ЗА ЧТО?" ответ этого "человека" был "А я ДАВИЛ этих ШАВОК и ДАВИТЬ БУДУ!!!"...» 

http://antidogxanter.ucoz.ru/news/policija

Также, было установлено, что хозяйка погибшей собаки (щенка) Юлия Подгорная не только донесла до общества информацию посредством социальных сетей, но подала заявление по факту правонарушения, отвезла собаку на вскрытие, где ветеринар констатировал переломы почти всех костей и скопление крови в грудине и смерть животного, но и уже была опрошена полицией по факту случившегося.


https://vk.com/club45690939?w=wall-45690939_21196%2Fall

Отдельно следует отметить и проявление поистине героического проявления гражданского сознания.
Юлия Подгорная не испугавшись, погналась за правонарушителем, который скрылся с места ДТП и умышленного убийства собаки используя для этих целей источник повышенной опасности и подвергая опасности иных участников дорожного движения.


В результате анализа текста:  Девушка получила гематомы от водителя в потасовке и психологический шок. , мы предполагаем, что в отношении самой хозяйки животного по мимо умышленного уничтожения ее имущества совершены противоправные действия.
Также, данное деяние, а равно заявление водителя и пассажирки описанное в тексте статьи, квалифицируется движением АнтиДогхантер, как "догхантерство" и дает основание предположить их сопричастность к преступному экстремистскому сообществу именующих себя "догхантеры", состоящее из подобных живодеров.

На основании выше изложенного, МОД АнтиДогхантер, просит оказать содействие в сборе доказательств и помочь найти свидетелей и очевидцев как факта ДТП и убийства щенка.
Путем распространения информации среди зоозащитных групп и зоозащитных организаций города Омска, а также листовок с просьбой помочь полиции и дать свидетельские показания очевидцев правонарушения.

Группа содействия полиции движения антидогхантер
 

 

 


Скачать текст
Скачать в PDF 

При использование данного шаблона зоозащитными организациями, не возбраняется изменение подписи участников движения АнтиДогхантер, на свое наименование.

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Общество | Просмотров: 556 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, щенка, умышленного, собаки, движения, участниками, антидогхантер, убийства, заявление, догхантер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru