Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Петиция. Не позволим догхантерам превратить Евровидение в Украине, в массовое убийство животных.
12:34
Петиция. Не позволим догхантерам превратить Евровидение в Украине, в массовое убийство животных.

Открытое обращение к участникам и

организаторам Евровидения-2017.

 

собака со щенками убитая догхантерами

 

В связи с проведением Международного конкурса «Евровидение» в Украине, активизировалось преступное сообщество именующее себя «догхантеры» (лица убивающие домашних и безнадзорных животных для реализации своих садистских потребностей).

 

Пользуясь своей безнаказанность, они любят бравировать своими преступлениями и проведение Международного конкурса «Евровидение» в Украине, оказался очередным поводом для живодерства и жестокого убийства животных.

 

Органы государственной власти Украины, игнорируют факт существования преступного сообщества «догхантеров» не смотря на многочисленные обращения граждан пострадавших от их преступлений и защитников животных, равно и не взирая на то, что убийства животных «догхантерами» не только должно уголовно преследоваться согласно законов Украины, но и грубейшим образом нарушает Европейскую конвенцию защиты домашних животных, к которой Украина присоеденилась18.09.2013г.

 

На против, «догхантеров» приглашают на телевизионные программы и шоу, журналисты берут у них интервью. 

(Киевский догхантер (человек, который убивает собак по собственной инициативе) Алексей Святогор похвастался, что за два дня в Одессе убил полсотни собак. Далее живодер собирается в Одесскую область.)


«Догхантеры» открыто заявляют о том, что они массово убивают собак, пропагандируют убийства и жестокое отношение к животным, распространяют информацию о рецептах изготовления отравляющих приманок для отравления животных.

«Живодер-догхантер» из Киева убил 50 собак в Одессе

 

К сожалению, столь грандиозное событие как проведение международного конкурса Евровидения в Украине — стал очередным поводом для данных живодеров, для массового убийства животных.

 

Догхантеры активно планируют в социальных сетях и уже начали массовое убийство животных в Киеве и других городах.

 

Мы призываем помочь остановить массовое убийство животных приуроченного живодерами к проведению международного конкурса Евровидение и не позволить что бы столь грандиозное мероприятие призванное пробудить в людях все самое лучшее, запомнилось и ассоциировалось у людей с жестокостью, убийством животных и потерей своих четвероногих членов семьи.

Просим Европейский Вещательный Союз и участников международного конкурса Евровидение, обратиться к органам государственной власти Украины с требованием пресечь противоправную деятельность «догхантеров» и принять меры по факту публичных заявлений о совершенных убийствах животных и призывов их лидеров в СМИ и социальных сетях к убийству животных.

 

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ (кликабельно).

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 4642 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, убийство, украина, животных, Евровидение, догхантер, собак, Петиция, защита животных | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
avatar
13
Собака не имеет обязательств перед человеком ,а значит и прав . В США и ЕС бродячих псих убивают . Причем только собак в США до 4 миллионов в год в приютах . Кстати многие рекордсмены маньяки - кокраз таки имели домашних животных ,любили собак .
avatar
5
По-моему с догхантерами пора начинать бороться их же методами. Вот когда на улицах будут лежать такие трупы, как собака с щенками на первом фото, только человеческие - тогда государство возьмётся за жопу, наконец-то.
avatar
0
6
Как не печально, но с вами трудно не согласиться.
avatar
11
у людей в отношении других людей есть права и обязанности. У собак, коров, лошадей, тараканов - нет прав.
avatar
4
И не забывайте, Добрые Люди, что хороший человек собаку не заведёт. Только сволочь, мразь, подонок, моральный урод. Они ради своей блохастой, глистной, вонючей мрази готовы убить всё человечество. Собаковладельцы самые последние сволочи на свете, хуже серийных убийц и педофилов.
avatar
3
Добрые люди! Если увидите на улице собаку без поводка, бейте хозяина в морду, и по крепче. Бейте так, чтобы сопли брызгали во все стороны.Если у ублюдка нет денег на поводок и намордник, то нечего заводить собаку. А с собаки без поводка надо сдирать шкуру. Обязательно сдирать шкуру, чтобы не пропадала. Слава догхантерам! Мы победим!
avatar
1
Добрые люди убивают поганых псов не из-за мнимых садистских наклонностей, а из-за любви к людям и уважения к себе. На днях в парке на меня набросилась вонючая шавка, и её хозяйка даже не сказала ни слова, чтобы извиниться за свою блохастую мразь. У неё нашлись добрые слова для своей твари, а не для меня. Дай Бог здоровья и удачи догхантерам! Всегда помогу им чем могу. И уничтожать надо бродячих собак во вторую очередь, а в первую очередь домашних собак, именно оно самые противные и пакостные. И всем собаковладельцам желаю одного - тихого и безболезненного усыпления вместе со своими вонючими тварями. А догхантерам желаю всего самого лучшего. Их послал Бог на нашу землю.
avatar
2
Зато тебя на нашу землю послал дьявол. Желаю, чтобы твоя злоба когда-нибудь сожрала тебя.
avatar
7
он реинкарнация Гитлера. В голове у бедняги всё "с ног на голову". Педофилы и серийные убийцы ему нравятся, а собаководы -нет... Интересно,а на необитаемом острове он с кем предпочёл бы остаться?))
avatar
8
Гитлер очень обожал собак. Его любимую собаку звали Блонди. Он проводил с ней всё свободное время и никогда не гулял без своей собачки. Свою собаку он отравил вместе с собой. А про любовь к педофилам я ничего не писал, не ври, дурочка ты ссаная. Педофилов и собаковладельцев ненавижу одинаково, как и фашистов. Захлопни свой ссаный ротик, дешёвка. И желаю твоей собаке поскорее сдохнуть.
avatar
9
До конца года постараюсь уничтожить хотя бы десяток собак. Буду уничтожать их до тех пор, пока их тупые самодовольные владельцы не научатся водить их на коротком поводке и не научатся извиняться перед прохожими за своих вонючих тварей.
avatar
0
10
Мы будем уничтожать Вас, до тех пор, пока педофилов, насильников и сатанистов не останется вообще.
По этому спокойней детка, АДХ никогда и никого не обижает, просто жизненные обстоятельства не позволяют вам выжить.
avatar
12
а чем ты лучше его? Он, в отличие от тебя, не угрожает людям убийством.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика