Главная » 2014 » Август » 7 » Пикет против зоореализма под лозунгом "Нет!- жестокому обращению с животными в КП "ЦОЖ"
12:26
Пикет против зоореализма под лозунгом "Нет!- жестокому обращению с животными в КП "ЦОЖ"

6-го августа Харьковской Лигой Помощи

Животным был проведен пикет

направленный на гуманизацию отношения

к животным и требованием отстранения от

занимаемых должностей руководства

Коммунального Предприятия

"Центр Обращения с Животными".

 

 

КП Центр обращения с животнымиЛига помощи Животным призвала:
- Всех неравнодушных к судьбе города и милосердно относящихся к животным приглашаем на пикет в защиту животных Харькова, находящихся на содержании в городском приюте, расположенном по адресу пр. Гагарина -358.

 

Пикет состоялся в день сессии городского совета 6 августа с 9-00 до 10-30 по адр. пл. Конституции-7 (ст. М. "Советская")

Цель пикета - привлечь внимание широкой общественности, средств массовой информации и прежде всего депутатов городского совета к нарушением закона и норм морали в городском коммунальном предприятии.

Требования пикета :
1.За систематические нарушения законодательства по отношению к людям и животным требуем снять с занимаемой должности и привлечь к административной ответственности директора харьковского коммунального предприятия "Центр обращения с животными" Шаповалову Ю.Г. 


2.Требуем изменить принципы работы предприятия и отказаться от метода массового уничтожения животных и репрессий по отношению к людям, любящим животных , в том числе сотрудникам предприятия.

Лозунги пикета :"Нет!- жестокому обращению с животными в КП "ЦОЖ",

" Образцовое коммунальное предприятие- залог процветания города" "Нет!- продлению контракта директору Шаповаловой Ю.Г"

"Депутаты! Прислушайтесь к гражданам и защитите их и их животных от своеволия и беззакония Шаповаловой!" "Шаповалова Ю.Г. и "зоореализм "- позор города Харькова".


На имя харьковского городского головы будет зарегистрировано обращения с расширенными требованиями.

Все пришедшие на пикет смогут ознакомиться с обращением и поставить под ним свои подписи.


Приходите на пикет со своими питомцами -собаками и др. Собаки средне-крупных размеров - в намордниках

Также на пикете будут плакаты с фактами жестокого обращения с животными в городском приюте, раздаваться газеты и талоны на льготную( по низким ценам) стерилизацию животных.

Ответственные за организацию пикета: Кравченко Е.В., тел. 0504005864

***  ***  ***

В 2013 году было убито 10 тысяч собак.
Стоимость отлова и убийства 1 собаки составила 390 грн.
Эти деньги были выделены из городского бюджета. 

На 2014 год из бюджета снова выделено 4 млн 200тыс грн на отлов и убийство 10 тысяч собак.
В этом году убийство подорожало и стоимость убийства возросла до 420 грн за одну собаку.

 

Это наши с Вами налоги, которые без нашего согласия городская власть ежегодно направляет на убийство бездомных и отловленных домашних животных, хотя харьковчане хотели, чтобы в нашем большом городе появился хотя бы один настоящий добрый приют.

 

Вместо приюта мы получили бесконечный и очень дорогостоящий конвейер смерти, где 65 сотрудников получает зарплату за массовое истребление животных.

 

Только смена руководства этого концлагеря может изменить положение животных в Харькове.

Во главе предприятия, уполномоченного в обращении с животными должны стоять зоозащитники, а сотрудниками должны стать волонтёры зоозащитных организаций, опекуны и любящие животных порядочные люди.

Директор КП "ЦОЖ" Шаповалова превратила огромную территорию коммунального предприятия, на которой можно бы было решить городскую проблему с бездомными животными, в полигон смерти, вернувшись обратно к традиционным совдеповским живодёрням.

Это был огромный шаг назад, к варварству, в решении проблемы бездомных животных. Не смотря на многочисленные зоозащитные акции, пикеты и обращения людей городская власть предпочитает не замечать недовольства общественности этим коммунальным концлагерем на пр-те Гагарина, 358, так как это хороший способ отмывания бюджетных средств на убийстве безмолвных и беззащитных животных.

Руками Шаповаловой делаются все преступления и она должна за них ответить перед законом. Шаповалова заработала уже себе навечно славу женщины- живодёра и никогда ей от этого уже не отмыться.

Мы должны спасти от этого кровожадного и алчного монстра ни в чём не повинных животных.

Выходите завтра на пикет!

Если мы не будем выходить на защиту бесправных животных, то их бесконечно будет убивать городская власть руками беспринципной и жестокой догхантерши в законе Шаповаловой!

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

 

Источник и фото Лига Помощи Животным

Категория: Общество | Просмотров: 1016 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: Лига Помощи Животным, Харьков, пикет, приют, конвейер смерти, Центр обращения с животными | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru