Главная » 2017 » Май » 25 » Приют для бездомных животных организованный догхантерами оштрафован, но не закрыт.
23:21
Приют для бездомных животных организованный догхантерами оштрафован, но не закрыт.

В Нижнем Новгороде, служба по отлову

безнадзорных животных, создала приют где

безнаказанно истязала и убивала забивая

палками и ножами, собак и кошек.

 

Долгое время защитники боролись с нечеловеческой жестокостью, которая творилась в так называемом приюте и добились результата, хотя трудно назвать его победным.
На владельца живодера Алексея Ляхманова наложен штраф в размере 500 тыс.рублей, но живодерское предприятие догхантеров не закрыто, и по некоторым данным как получало деньги налогоплательщиков, так и будет получать.

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Просмотров: 415 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: организованный, животных, Алексея Ляхманов, приют, собак, бездомных, догхантерами, кошек, защита животных | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
avatar
1
9
При том. что мы до того как они перешли на людей, несколько лет добивались привлечения их ответственности за издевательства над животными.
avatar
10
Ну вот и момент истины!
Охотники и дохи любят свое хобби! А в чем заключается их хобби? В убийстве! Следовательно они любят убивать!!! Какой тут еще нужен диагноз?! Все итак ясно!
avatar
11
Простите! не ЛЮБЯТ, а ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Даже не знаю что "лучше"...
avatar
1
8
Вы достаточно логично все описали. но возьмем к примеру Вас лично.
Зачем Вам жить?
- работать, что бы есть или голодать?
- а вдруг вы ребенка изнасилуете?
- и.т.п.
Я конечно сгустил краски и просто выставил ситуацию описанную вами с Вами в первом лице.
И заранее отвечу на вопрос. что вы человек. а там собаки.
Преступления человека - в сотни тысяч раз более часты, чем в животном мире против своих сородичей или человека. даже когда виновен человек.
Наказывать всех. за преступление одного - не правильно. ни в животном. ни в человеческом мире.
avatar
1
6
Догхантеры, вспороли живот беременной женщины и достав ребенка ковыряли его отвертками снимая на видео и выложив в соц.сети.
Эрнандо, тут без прикрас. Ваших камрадов выловили и удивляюсь. что официально. я бы лучше бы сел сам. но таких гнид удавил.
avatar
7
Не отвечайте этому Эрнандо, он дох, это же очевидно. Видите какого они мнения о себе?! А вот что говорят специалисты:"- По моим данным, до 95% серийных убийц занимались живодерством, – рассказывает руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов. – Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано. Их нужно лечить в принудительном порядке. Даже после выхода из специализированной больницы, они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. Но для этого нужно внести соответствующие изменения в законодательство, а оно у нас слишком мягкое не только в области жестокого обращения с животными, но и в сфере психиатрии." (хорошая статья http://astrav.livejournal.com/302567.html)
avatar
1
5
Комментарии как всегда похожи. на разговор человека с тараканом обдолбаном глюконатами в дур-доме.
А почему убивать незя?
А что разве мое тароканье тельце можно сравнить с собакой. кошкой, птичкой или  хотя бы мухой?!
Вот о чем спорить с людьми. что не ценят и даже не понимают. что такое жизнь, пока его лично кто то за шкирятник не возьмет?
Абстрактоно судя. все что он может сказать. что бы ему не оторвали лапки и не вставили иголку с ниткой в зад - это то. что он ЧЕЛОВЕК!
Я МуХа кричит муха. но именно эта мразь считала себя венцом природы, пока кто то. не взял за шиворот и не провздел нитку в жопе, что бы он бегал, но далеко не убегал.
avatar
4
Я не трачу время на глупых (вы верите сми, вы предлагаете метод борьбы который применяется уже несколько десятилетий, за исключением лишь того факта, что животных то на месте убивали то в месте передержки и так как проблема до сих пор актуальна, даже дураку понятно что он не работает. И то что вы предлагаете, что бы бездомных животных не кормили добрые люди, говорит о том что вы не умеете просматривать в на перед ситуацию и совершенно не разбираетесь в теме спора) и не воспитанных людей (вы обращаетесь ко мне на ты, при том что мы не знакомы и я к вам обращаюсь на вы, а еще судя по всему вы мужского рода, что еще печальнее).
Мои ответы вам ничего не дадут. Думать вы не умеете, чувствовать тоже.
И я думаю если бы вас по настоящему интересовал гуманный вопрос решения данной проблемы вы бы его уже нашли. В интернете полно информации.
avatar
3
Мне не о чем говорить с человеком который верит дебилятору и всем другим видам сми. У нас такие же ваяют специально, что бы одни реализовали свои желания убивать, а другие воровать халявные деньги выделяемые государством на убийство животных. (В этом году в нашем городе выделили 23 миллиона!) И что то мне подсказывает что вы из первых! Всего доброго! Надеюсь когда нибудь доброта и сочувствие поселятся в вашем сердце!
avatar
2
В отличии от вас я не люблю убивать!А наказание должно быть обязательно!
Давайте будем убивать выброшеных матерями детей в мусорку?! Зачем наказывать горе мамаш это ведь дети сами виноваты?!

На место убитых животных придут вновь родившиеся. И то или иное количество собак в определенном районе говорит о наличии кормовой базы для них. Это вам любой биолог скажет. В большинстве мест их подкармливают.
Да,я за ОСВВ (отлов-стерилизация-вакцинация-выпуск).Это по крайней мере поможет сбавить численность никого не убивая. Я против бирок,я за чипирование, причём всех животных. Естественно только ОСВВ не справится на 100% с данной проблемой. Эта программа должна осуществляется совместно с контролем за разведенцами (их очень много и ради денег они заставляют сучку рожать больше чем должно быть по природе, тем самым занимая место тех кто родился естественно,а так же часто их "брак" тоже оказывается на улице), а так же сделать доступным чипирование и стерилизацию домашних животных. За не стерилизованое животное налог, с разведенцев большой налог.
В приютах оставаться будут больные животные и агрессивные. Чья жизнь не обязательно пройдет в приюте. Надо делать социальные рекламы ,чтобы люди брали животных из приютов, единную базу по пристройству. В ней будут и те что выпущены, и больные (таких тоже берут, у самой кот инвалид) и агрессивные тоже (но после работы с кинологом и заключения психолога, а так же контроль за такими животными).
Это уже давно РАБОТАЕТ во многих странах. В нашей стране к сожалению лишь в нескольких городах работает пока только ОСВВ. В Тюмени например уже 3ий год. Зоозащитница за несколько лет борьбы с властями добилась этого, сама этим и заведует. И кстати уже хорошие результаты и это с учетом что они еще не охватили все районы. Так это еще и экономия государственных денег. ОСВВ через 5 лет уже требует меньших затрат. А если еще и перекроют краны поступления животных на улицу, это выброшенные животные и потерявшиеся (тут чипирование и стерилизация сработали бы), и косвенно влияющие разведенцы (решение:контроль и налоги).
avatar
1
Как же страшно жить среди таких людей! Вы не лучше фашистов! Что то я не помню, что бы кто то сказал им "спасибо" за то, что они кого то расстреливали на месте! Потому что все хотят жить! И почему то никто не предлагает убивать на месте тех кто выбросил этих бедолаг на улицу, тем самым создав угрозу обществу. Угрозу детям! (уж очень все эти любители убивать любят прикрываться детьми). А самое главное, что уже давно известен гуманный способ решения проблемы с бездомными животными. Он успешно применяется во многих странах мира. И по тому что предлагает человек сразу видно кто хочет крови, а кто по настоящему хочет безопасности и чистоты улиц!
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru