Главная » 2017 » Январь » 24 » Сатанинские забавы догхантеров
00:45
Сатанинские забавы догхантеров

Догхантеры заживо распяли пса

на заборе в Новосибирске

 

 

Сатанинские забавы догхантеров

 

В Первомайском районе на улице Тухачевского местный житель снял с забора еще живую собаку.
Неизвестные прибили передние лапы пса гвоздями.  

 
На горячую линию общественного движения «Права животных» в Новосибирске поступил звонок. Абонент сообщил, что срочно нужна помощь собаке, которую распяли на заборе. Как сообщила VN.ru представитель ОД «Права животных» Анна Массольд, пес два дня бродил по улице Тухачевского в Первомайке и истекал кровью. «Как выяснилось позже,  помог псу дедушка, он снял животное с забора и положил на снег. Это все, что он мог сделать на тот момент», – говорит Анна.
 
 
Общественники прибыли на улицу Тухачевского, но собаки и след простыл. «Были опрошены продавщицы соседних магазинов. Никто ничего не видел и не знает, – продолжает Анна Массольд. – И только каким-то чудом между заброшенными машинами были увидены капли крови на снегу. Затем из-под снежного навеса у забора выглянула морда».
 
Пса, как выяснилось позже, зовут Арчи. Он с малых лет жил на улице Тухачевского и, скорее всего, у него никогда не было своего дома и хозяина. Пес оказался невероятно понимающим и без малейшей капли агрессии. Сейчас Арчи проходит реабилитацию на базе ОД «Права животных». Отдыхает и отъедается. «На лапах круглые дырки-свищи. Кости, к счастью, не повреждены, но из-за глубоких ран и гематом они пока тяжело восстанавливаются», – добавила представитель ОД «Права животных».
 
Арчи – не первая жертва новосибирских догхантеров за последние дни. Недавно из Черепаново в Новосибирск доставили небольшую дворнягу по кличке Бусинка, которая с пулей в голове ощенилась и заботилась о малышах. Раненая собака поразила опытных врачей материнским инстинктом. Бусинку душили и даже закопали заживо, но она выбралась, продолжала заботиться о щенках и каждый день добывала им пропитание.

 Федор Буров
VN.ru, 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 944 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: распяли, забавы, собаку, жестокость, Сатанинские, догхантеров | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
avatar
11
Еще не встречал ни одного владельца собаки, который извинился бы за себя и за своего питомца перед прохожим. Даже если прохожий попал в травмпункт. Надеялся встретить таких в сети, но не встретил. Лишний раз убедился в своей точке зрения, что все владельцы собак - тупые самодовольные обезьяны, убеждённые в том, что весь мир крутится вокруг них. Вместо того, чтобы научить себя и своих шавок нормальному поведению, эти подонки пытаются учить других. Жалкие, тупые, самодовольные обезьяны. Только окреп в своей правоте, пообщавшись в интернете с владельцами собак. Догхантерам - моя поддержка и уважение. Ещё больше зауважал их после посещения этого сайта. Всегда полам руку человеку, если буду знать, что он догхантер. И всегда помогу, чем могу. И обязательно доживу до дня, когда в России сдохнет последняя собака.
avatar
5
Несчастный случай произошел и в Астраханской области в апреле 2016 года. Мужчина содержал во дворе частного дома собаку, представлявшую собой помесь московской сторожевой и азиатской овчарки. В тот день пес вырыл подкоп под забором, выбежал на улицу и набросился на девочку. От полученных телесных повреждений ребенок скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.
avatar
4
В июле 2016 года в Нижегородской области собака загрызла пятилетнего мальчика. Его тело было обнаружено возле будки с цепной собакой во дворе частного дома, где жила семья мальчика. Перед этим мать разрешила сыну погулять, а сама осталась дома с младшими детьми.
О гибели ребенка матери сообщил ее сожитель. По предварительным данным, раньше собака не проявляла агрессии к членам семьи.
avatar
3
В ноябре 2016 года в Челябинской области два дога вырвались из вольера и загрызли ребенка. Как сообщили в пресс-службе СК России по региону, ребенок направлялся к своей бабушке. Когда он проходил один из домов, из вольера вырвались два дога. Собаки набросились на ребенка. Когда их удалось оттащить, мальчик был уже мертв. У него зафиксировали многочисленные рваные раны. Хозяйка собак утверждает, что вольер был закрыт, и не понимает, как собаки вырвались наружу.
avatar
2
2 февраля 2017 года, на территории Министерства спорта России по улице Казакова было найдено тело 80-летней женщины с многочисленными рваными ранами, характерными при нападении собак.
По данным «Комсомольской правды», жертвой собак стала Валерия Вац, вдова известного советского диктора, переводчика-синхрониста Кирилла Ваца.
27 декабря 2016 года в Бурятии собака породы ротвейлер загрызла пятилетнюю девочку. Прибывшие на место происшествия медики и полицейские увидели, что за оградой дома находилось животное, не дававшее пройти внутрь. Против собаки было применено оружие.
avatar
1
Хорошо бы всех собак усыпить. А заодно собаковладельцев. Не встречал пока ни одного собаковладельца, который бы извинился за свою мерзкую тварь, не дающую прохода людям. Никто из этих ущербных созданий никак не может понять, что люди не обязаны относиться к их вонючим тварям так, как относятся они. Пока все собаковладельцы, что мне попадались, заслуживали только усыпления вместе со своими собаками. Пусть сначала научат своих мерзких псов вести себя как положено, пусть научатся извиняться перед людьми за своих мерзких тварей, а потом негодуют на догхантеров. А догхантерам спасибо за то, что они есть. Бог им в помощь!
P.S. пересмотрю свою позицию, когда встречу в своей жизни хоть одного адекватного собаковладельца. Пока что попадались только страдающие нарциссизмом подонки. И не вижу оснований думать иначе. Всех усыпить.
avatar
6
По Вашей логике нужно усыпить всех детей, которые имеют собак. Еще нужно усыпить Путина, Ричарда Гира и других. Нужно усыпить всех собак-поводырей, всех розыскных собак (благодаря которым Вы, кстати, ходите по разминироанным полям), всех поисковых собак в аэропортах. А, кстати! Королеву Англии тоже усыпить, у нее собачки. Вообще, всех англичан - они очень любят собак. Тогда Вас тоже нужно усыпить, потому что те собаки, которые взрывали танки во вторую мировую погибли зря - раз Вы живете и не благодарите Бога и тех, кто отдал жизнь ради Вашей никчемной темной сатанинской душенки, за этот дар жизни. Кстати, да! Предлагаю еще усыпить всех крокодилов, львов, орлов, кошек, волков, медведей, лошадей, быков, коров, свиней, петухов, пираний, слонов, крыс, тараканов, пауков, змей и акул (они же тоже нападают на людей) и других. Вообще всех усыпить. Тогда, останетесь только Вы и догхантеры. И тогда Вы перегрызете друг другу глотки, потому что не останется никого, на кого можно выплеснуть внутреннею ненависть и тьму.
avatar
7
Вы даже лица своего не хотите показывать.

Вы очень сильно заблуждаетесь и в Вас много ненависти и страха. Это разрушительные чувства. Возможно, Вас не любили, возможно, укусила собака. Безусловно, Вы неверующий человек. Вы не понимаете своего места в этом мире, считаете себя пупом Вселенной, хотя Вы даже неизвестны и завидуете другим. Мне Вас очень жаль. Человек создан царем над животными. И Господь взыщет за каждую каплю невинно пролитой крови. Человек может управлять животными, но не тиранить; животное дано человеку в помощники. Много веков люди и собаки жили бок-о-бок. Собаки надежные верные преданые друзья, охранники и спасатели. Все пастухи имеют собак. И только в городах дикие, оторванные от природы люди превратились в зверье: они разучились понимать язык природы, управлять животными, любить и заботиться.
avatar
8
Я не нуждаюсь в проповедях тупых, самодовольных, страдающих нарциссизмом владельцев собак. Я нуждаюсь только в одном - водите своих грязных мразей на поводках и в намордниках, убирайте за ними дерьмо. Если вы все начнёте следовать этому правилу, то я готов поменять своё отношение к вам и вашим мразям. А пока я этого не вижу. И верхом самовлюблённости и тупости является убеждённость владельцев собак, что все вокруг обязаны разделять их чувства к их псам, а весь мир вертится вокруг них. Запомните это раз и навсегда. И свои лица мне показывать не надо. У всех владельцев собак мерзкие, самодовольные, нахальные, тупые лица. А догхантерам - моё сердечное спасибо.
avatar
0
10
Вы правы, вы не нуждаетесь в проповедях - вы нуждаетесь в изоляции от общества, дабы мир не раздражал ваше великое эго.
avatar
0
9
Приятно читать ваши комментарии, все точно и аргументированно.
Не говоря уже о том, что на вашем фоне дохлый выглядит не более чем истеричным и злобным троллем.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru