Главная » 2016 » Апрель » 7 » Служба по отлову животных, ловила кошек и засунув в мешок била об стену дома. (видео)
00:01
Служба по отлову животных, ловила кошек и засунув в мешок била об стену дома. (видео)

Службу отлова на усатых натравила одна из жительниц дома.

 

Люди сообщили, что живодеры ловили кошек и убивали их об стену дома Жильцы этого дома регулярно подкармливали с десяток бездомных кошек. Теперь здесь осталось только две.
Что случилось с остальными питомцами пенсионерка Людмила Константиновна до сих пор вспоминает с ужасом.

Облаву на местных котов устроили работники специализированной фирмы.

Очевидцы рассказывают, что мужчины засовывали хвостатых в мешок и якобы били о стену дома.

Служба по отлову животных, вероятно, приехала по звонку одной из жительниц.

Елена Антакова: "Я заявление написала и буду писать пока не уберут кошек, во первых от них запах во вторых клопы".

 

 

Елена Антакова и ее соседи оказались по разные стороны баррикад. Большинство жильцов считают, что коты никому не мешают. Но дама продолжает отстаивать свою позицию и приглашает всех желающих полюбоваться на клопов.

К войне соседей подключились общественники. Зоозощитники уверяют, по закону сотрудники службы отлова должны помещать четвероногих в ветприемники и стерилизовать. А на деле видимо получается совсем по другому.

Чтобы спасти оставшихся кошек зоозащитница Валентина Жаркова решила приютить их у себя. Дома у неравнодушной челябинки теперь живут пять хвостатых питомцев.

Этим кошкам предстоит поставить все необходимые прививки и прийти в себя после встречи с живодерами, а пока они вынуждены сидеть в специальных клетках. В ближайшее время девушка обещает найти всем хвостатым новых хозяев.

Зоозащитники считают, что проблему бездомных кошек и собак должны взять на контроль городские чиновники. И надеются, что когда-нибудь в мегаполисе появится уполномоченный по правам животных.

31tv.ru

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 853 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: видео, служба, собак, кошек, новости, живодеры, отлову, животных, бездомных | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
3
Как наказали эту маразматичку? Надеюсь, хотя бы люди.....
avatar
2
Маразматичка эта Елена Антонова, иначе не назвать. Развела клопов в своей помойке, и при этом обвиняет кошек. Скорее,в ее помойную хату надо СЭС вызывать. Ну, и психперевозку вызвать, когда очередной раз по поводу кошек истерить будет
avatar
1
Когда вместо кошек по дому будут бегать огромные крысы и мыши у Елены Антоновой резко поменяется отношение к кошкам, да вот только сделать уже будет ничего нельзя. В живых никого не останется и никто её не спасет.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru