Главная » 2014 » Июнь » 26 » Тем, кто в связи с ситуацией в Юго-Восточной Украине уезжает, а своих животных оставляет дома, посвящается…
02:40
Тем, кто в связи с ситуацией в Юго-Восточной Украине уезжает, а своих животных оставляет дома, посвящается…

ПЕРЕПОСТ!!!

АНТИМАЙДАН ( Юго-Восток )Тем, кто в

связи с ситуацией в Юго-Восточной Украине

уезжает, а своих животных оставляет дома,

посвящается…


Тем, кто в связи с ситуацией в Юго-Восточной Украине уезжает, а своих животных оставляет дома, посвящается…
 

 


За последний месяц к нам поступило и продолжает поступать огромное количество звонков и писем с просьбой пристроить их животное, в связи с переездом из-за военных действий на территории города.

 

 

Люди, товарищи, если Вам не нужны Ваши животные, то почему Вы думаете, что они будут нужны кому-то другому? Когда Вы собираетесь уезжать, Вы берете с собой какой-то скарб. Так оставьте один баул с вещами дома, а свое животное заберите с собой. Посадить кота или собаку в переноску не составит труда. Когда вы брали животное, вы тем самым взяли на себя обязательство по уходу за ним и в горе и в радости, до самой его смерти.

 

Почему Вы считаете, что кто-то взяв с Вас денег за временную его передержку, в случае боевых действий будут его спасать. Они также как и Вы будут бежать из города, страны, только заберут своих животных, а не Ваше. А кормить его чем, если вы уезжаете на не определенный срок?

 

Ничего сложного в транспортировке животного нет, даже проще чем с ребенком. Главное желание. Чем предавать того, кто Вам доверяет, для кого Вы являетесь целым Миром.

 

Для тех, кто все же опомнился и решил взять свое животное с собой, необходимо:

1. Сделать ветеринарный паспорт, с указанием прививки от бешенства
2. Если другая страна -электронный чип и ветеринарное свидетельство на транспортировку животного (в гос.вет клиники по месту жительства).
3. Если транспортировка производится не автомобильным транспортом, то необходим билет (билет приобретается в багажной кассе при наличии вет. свидетельства и паспорта, по цене багажа)

На сегодняшний день, все структуры работают. Оставайтесь Людьми в любой ситуации!
 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Первоисточник не установлен - приносим извинения.

 

Категория: Общество | Просмотров: 1695 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: предательство, ситуацией, животное, связи, животного, животных, Юго-Восточной, действий, Украине, нужны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru