Главная » 2015 » Март » 12 » В Москве чуть не приняли предложенный Западом живодерский закон
12:31
В Москве чуть не приняли предложенный Западом живодерский закон

Правительство Москвы не пошло на поводу

 

у живодеров, отклонив предложенный из

 

«просвещенной Европы» жесткий закон о

 

физическом истреблении бездомных

 

животных.

 

В Москве чуть не приняли предложенный Западом живодерский закон

 

Группа  зоофашистов, иначе их не назовешь, под руководством английской подданной Anna Kogan несколько лет пыталась навязать России жестокую англо-американскую модель регулирования численности бездомных животных путем их насильственного умерщвления...

 

Группа зоофашистов, иначе их не назовешь, под руководством английской подданной Anna Kogan

 

 О том, как работает эта система, которую так расхваливает Анна Коган, можно прочитать в статье «Маленькая грязная тайна Америки».

Вот несколько выдержек из неё:


«Во время Второй мировой войны, окись углерода (угарный газ) использовалась для эвтаназии в газовых камерах … убеждение, что эти бесчеловечные камеры с тех пор были объявлены вне закона — это ужасное заблуждение.

На самом деле они все еще регулярно используются во многих приютах для животных по всей стране… Пришло время, чтобы отправить животных в газовую камеру.

Когда я иду забирать собак, я засовываю затычки в уши. Собаки счастливы видеть меня, они прыгают, чтобы поцеловать меня, они думают, что мы будем играть…

Я засовываю их в клетку на колёсиках и везу их в газовую камеру. Они знают.

Они просто знают.

Они чувствуют запах смерти.

Они чувствуют запах страха.

Они начинают скулить, в ту самую секунду когда я засовываю их в ящик. Босс говорит мне, чтобы я впихивал в ящик как можно больше, чтобы сэкономить на газе.

Он наблюдает. Он знает, что я ненавижу его, он знает, что я ненавижу свою работу.

Я делаю, то что мне сказано. Он наблюдает, как собаки и кошки визжат и борются в ящике. Из-за затычек звуки доходят до меня очень приглушенно.

Он уходит, я открываю газ, и тоже ухожу…». 

 


Одним из первых против этой изуверской программы выступил общественный проект «Живодерам.нет» во главе с Дарьей Хмельницкой и Еленой Надежкиной. Они опубликовали гневный меморандум «Оборотни в зоозащите», который подписали многие защитники животных.


К сожалению, нашлись и сторонники «окончательного решения собачьего вопроса» с помощью газовых камер, крематория и прочих, не менее «гуманных» способов «утилизации биомусора».

Очень многие общественные деятели России оказались в плену традиционного мещанского преклонения перед всем заграничным и поддержали зловещие планы Анны Коган и её команды.


Причем, в непреклонном стремлении очистить страну от всех попавших в беду братьев наших меньших, трогательно слились даже такие, казалось бы непримиримые политические оппоненты из «Яблока», ЛДПР, СР, ЕР и КПРФ, которые в Петербурге единодушно одобрили законопроект о принудительном умерщвлении животных в приютах.

Однако зоофашисты рано праздновали победу.


Против них объединились многие.

Во имя спасения последнего звена, ещё связывающего горожан с живой Природой и не дающего их сердцам окончательно зачерстветь, выступили люди придерживающиеся самых разных политических взглядов, но объединенные простой человеческой добротой: член ОП РФ Кристина Потупчик; депутат Михеев из СР; депутат СПб ЗАКС актриса Мельникова из ЕР; некоторые члены Совета Федерации.


Ну, а точку в этом противостоянии поставило Правительство Москвы:


«По актуализированному в 2014 г. и действующему с 1 января 2015 г. „Регламенту по работе по отлову, транспортировке, стерилизации, учету и регистрации безнадзорных и бесхозяйных собак и кошек в Москве“ установлены новые правила отлова бездомных животных, в частности, теперь бездомные животные будут пожизненно содержаться в приютах за счет бюджета…». 


Об этом  сообщила на круглом столе по регулированию численности бездомных животных начальник управления озеленения городских территорий и городской фауны департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Светлана Сафронова. 


Таким образом, очень хочется верить, что российские региональные власти тоже смогут преодолеть низкопоклонство перед Западом и продемонстрировать человеческое Милосердие по отношению к непохожим на них Тварям Божьим. Так, как это сделано не только в столице России, но и в столице Турции. 

Автор: Андрей Тименсков

Источник "Радиус"

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Общество | Просмотров: 3231 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: западом, России, Москвы, собак, Правительство, животных, газовую, коган, приютах, численности | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru