Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » В Отрадном избили женщину затупившуюся за собаку
01:22
В Отрадном избили женщину затупившуюся за собаку

В Самарской области мужчина избил
 

женщину, которая заступилась

за бездомную собаку
 

Избил женщину заступившуюся за бездомную собаку  

17 ноября, в Отрадном на улице Пионерской произошел инцидент, который вынудил одного из его участников обратиться в правоохранительные органы. Началось все после того, как местная жительница Елена Ломакина пыталась заступиться за бездомную собаку.

- Мы всем двором кормили щенка — дворняжку, называли ее Кутя. Сделали ей домик, наши дети с ней играли, она очень добрая и ласковая была, а людей боялась и близко ни к кому не подходила. Посторонних бродячих собак отгоняла от машин, которые паркуются возле её домика. И такая безобидная собака помешала каким-то образом одной пожилой паре, которая живет достаточно далеко от неё. Мужчина и женщина замучили отлов звонками и угрозами, просили, чтобы собаку убили. Вчера отлов приехал. Моя соседка увидела, попыталась их отговорить и позвонила мне. Я подъехала, мы пообщались с начальницей по телефону и пообещали, что поговорим с этим мужчиной, который звонит с жалобами, и попросим его не трогать собаку. В итоге служба отлова уехала, а я сидела и успокаивала Кутю с котом, с которым она проживала, кстати. В этот момент какая-то женщина стала кричать мне, что раз я такая добрая, то забрала бы собаку себе. Я ответила, что у меня уже есть 2. Она начала говорить про моего сына, выгуливающего собак, я ей пригрозила, чтобы его не трогала. В ответ услышала мат и пожелания сдохнуть. Потом я села в машину, думала, что все закончено, но тут на меня напал муж этой женщины. Она стал бить меня кулаками, душить и кричать, что пришибет. Я начала кричать, что вызову милицию и, видимо, он испугался и ушел. 
 
Елена обратилась в полицию. По словам женщины, заявление приняли, а ее обидчика опросили. Тот утверждал, что ни на кого не нападал. Впрочем, у женщины, как она утверждает, есть свидетель. Сегодня потерпевшая намерена пойти в больницу и получить освидетельствование о причиненных ей травмах. Видимых телесных повреждений нет. По прогнозам Елены Ломакиной, скорее всего зафиксируют сотрясение головного мозга. 
 
Собака, которую Людмила Ломакина пыталась спасти, все-таки погибла. Как говорят местные жители, животное отравили. Такую версию подтвердили и ветеринары. 

 

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 758 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: женщину, бездомную, избили, собаку, зоозащита, отрадном, затупившуюся | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru