Главная » 2016 » Декабрь » 1 » В поликлинике № 2 мужчина убил собаку на глазах у детей и пронёс её тело по коридору учреждения.
14:37
В поликлинике № 2 мужчина убил собаку на глазах у детей и пронёс её тело по коридору учреждения.

В пресс-службе областного УМВД пояснили местным журналистам, что эти живодеры не просто так, а «представители организации по отлову бездомных бродячих собак».

И якобы вызвали их сами сотрудники медицинского учреждения, потому что на территории больницы было опасно находиться, животные кидались на людей.
Однако - предыстория:  

Как сообщает life.ru

 

В Архангельске мужчина забил насмерть собаку

на глазах у детей в поликлинике

 
Сотрудники больницы написали заявление в полицию на мужчину в камуфляжной форме, который убил пса и протащил окровавленное тело по коридору медучреждения.

 

24 ноября сразу в нескольких точках Архангельска местные жители пожаловались в правоохранительные органы на неизвестных молодых людей, которые разъезжали по городу на отечественном внедорожнике и умертвляли бездомных животных. 
 
— Я вышла с двухлетним ребёнком из кабинета в поликлинике и увидела на лестничном пролёте лужу крови, — рассказала местная жительница Александра. — Муж, который меня ждал у больницы, рассказал, что из больницы вышли двое мужчин в камуфляже и несли за холку собаку, которую закинули в багажник УАЗа.
 
Эта собака долгое время жила около поликлиники, иногда дежурные врачи запускали пса погреться, когда наступали морозы. Как оказалось, это был не единственный случай в городе, буквально накануне около 1-й психиатрической больницы те же самые молодые люди, которых опознали по запоминающемуся внедорожнику, расстреляли трёх собак. Животные умерли, несмотря на реанимационные действия сотрудников больницы.
 
— Собака была с пулевым ранением в область печени, — пояснила сотрудница медучреждения Анастасия. — Всё происходило на глазах у шокированных людей. Одна из собак вся в крови прибежала к ногам прохожей, которая попыталась заступиться за бедное животное.
 
Анастасия также рассказала, что подобные случаи в Архангельске происходят уже давно, но вину стрелков очень сложно доказать, так как последние используют яд, который рассасывается в течение 15 минут. Девушка отметила, что стрелки, по всей видимости, опытные и целятся точно в сердце или печень.
 
Сотрудники больницы уже написали несколько заявлений в полицию, а зоозащитники, в свою очередь, передали тело расстрелянной собаки на экспертизу, где животному проведут вскрытие и извлекут пулю. 
 
Однако, не смотря на многочисленных свидетелей, как нам кажется сотрудники полиции в Архангельске не видят разницы между отловом и убийством безнадзорных животных.
 
 

 

 
Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 908 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: архангельск, убийство, безнадзорные животные, В БОЛЬНИЦЕ, собак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru