Главная » 2016 » Май » 27 » Живодер поджег собаку на глазах шестилетней дочери.
16:15
Живодер поджег собаку на глазах шестилетней дочери.

Живодер поджег собаку на глазах шестилетней дочериПьяный краснодарец поджег собаку на глазах у шестилетней дочери
Несмотря на то, что собака - обычная дворняга, она была любимцем семьи.
К счастью, пса удалось спасти соседу.


Очередное издевательство над животным произошло накануне в Краснодаре на улице Титаровской. Здесь в одном из частных домов живет 34-летняя Ирина (авт.прим. - имена изменены, а совпадения - случайны) со своим супругом, который вот-вот должен стать бывшим. Семья несколько месяцев назад подала на развод. Вместе с ними проживает и шестилетняя Арина.

В тот вечер 33-летний глава семейства Владимир пытался помириться со своей возлюбленной. Для храбрости он принял на грудь. Изрядно пьяный он пришел к жене, чтобы пригласить в парк на пикник. Женщина отказалась. Тогда разъяренный мужчина набросился на супругу и начал бить ее кулаками. На крики мамы прибежала маленькая Арина, которая пряталась за диваном.
 

На этом он не остановился. Выбежав из дома, он схватил растворитель для лакокрасочных материалов, который стоял неподалеку от дома и облил будку пса. А затем поджег ее.
 

Испуганная собака тут же выскочила из полыхающей конуры. В этот момент живодер погнуался за псом, вылил на него остатки горючей жидкости и зажигалкой поджег. На животном мгновенно загорелась шерсть. Все это происходило на глазах (!) шестилетней девочки, которая с ужасом смотрела на происходящее.
 

Спасти собаку от гибели помог сосед, который прибежал на плачь девочки. Он накинул на пса одеяло, которое висело на бельевой веревке. По словам очевидцев, на питомце сгорело много шерсти, от огня пострадал его глаз.


- Задержанный 33-летнего краснодарца доставили в дежурную часть. Там он стал отрицать свою причастность к поджогу домашнего питомца. Известно, что ранее правонарушитель уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством и вымогательство, - рассказал «Комсомольской правде-Кубань» руководитель пресс-группы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.
 

В настоящее время ведется проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовных дел по нескольким статьям «Жестокое обращение с животными», санкции которой предусматривают арест на срок до шести месяцев, «Угроза убийством», за которую злоумышленник может получить до двух лет лет тюрьмы и «Побои», согласно которой злодея могут арестовать на срок до трех месяцев.

Евгения ХИЛЬКО
www.kuban.kp.ru

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 941 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, поджег, шестилетней, дочери, собаку, глазах | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru