Главная » Статьи » Срочно в эфир » Статьи

Очередная ложь догхантеров и непонятная лояльность журналистов к публикациям публичных заявлений преступников.

Очередная ложь догхантеров и непонятная

лояльность журналистов к публикациям

публичных заявлений преступников.


Преступления догхантеров

Не устояла журналистская братия, что бы не подзаработать пару серебреников на  распространении информации от представителей преступного сообщества именующие себя «догхантеры», в честь преступной акции данной преступной банды 13 — 20 января..

 

 

 

 

Даже не стоит писать про журналистскую этику, после того как отдельные журналисты в своих статьях «догхантеров» называют волонтерами, движением, сообществом, умышленно забывая, что данные лица совершают не просто аморальные поступки, а непосредственно уголовно наказуемые преступления.
Конечно, легкие 200-500 рублей на больной теме — это достойная оплата нравственной и профессиональной деградации.
Не сомневаюсь, что найдутся и журналисты которые с удовольствием будут озвучивать и мнение педофилов и насильников, в красках повествующих о своей больной идеологии.

Но теперь пройдемся и по лжи преступников именующих себя «догхантерами».
Так распиаренное заявление одного из преступников, уважительно называемым Представителем движения «Догхантеров».

И так, начнем чуть издали.
Представитель «догхантеров» поспешил успокоить общественность, заявив, что акция по массовому убийству животных уже прошла 13 января.
Почему то, никто и никогда не задумывался, почему преступное сообщество, фактически официально проводят массовые убийства животных именно 13 января?

Оказывается, как заявляет данный представитель, «догхантеры» не убивают домашних собак, не разбрасывают ядовитых приманок, не стреляют в них из различного вида оружия, не забивают до смерти, не подвергают пыткам и издевательствам.
Про то, что «догхантеры» убивают также, кошек и птиц, равно как и то, что существуют тысячи пострадавших людей, чьих любимцев убили именно «догхантеры», то что в интернете и СМИ куча информации нападений на женщин, детей и стариков с целью убийства их питомцев — это данные журналисты забывают упомянуть.

Равно также, данные журналисты совершенно забывают, что так сказать официальное заявление, что «догхантеры» травят животных, непосредственно подманив несчастное голодное животное и дав ему в пасть яд — также является уголовным преступлением. Не говоря уже о том, какой нужно быть мразью, что бы подсунуть голодному яд.

Лично меня, как Председателя Международного Общественного Движения «АнтиДогхантер», возмутили не столько подобные статьи, поскольку я давно привык, что в журналистику влезли люди не имеющие не только нравственных принципов, но и не умеющих и не желающих работать профессионально объективно, всесторонне и глубоко исследуя тему своей статьи.
Меня возмутило, что часть авторов подобных писулек, предложили мне прокомментировать заявления преступников, для их будущих статей.

Так вот, комментирую:
- никогда и не при каких обстоятельствах МОД АнтиДогхантер. Не будет сотрудничать с журналистами пытающимися оправдать преступников и их преступления;
- никогда, мы не будем помогать, а также писать за журналиста статью, ради того, что бы про рекламировать свое движение на страницах их СМИ;
- мы не будем сотрудничать с журналистами, которые хоть минимально не приложили усилий, что бы узнать о теме статьи(ей), которые они собираются написать;
- мы не сотрудничаем с лицами, которые не признают «догхантеров» преступниками.


Мы сотрудничаем, либо с журналистами разделяющими наши принципы, либо профессионалами способными всесторонне и не предвзято отображать в своих статьях проблему.

Морозов Д.Н.

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Статьи | Добавил: МОД_АнтиДогхантер (16 Январь 2015)
Просмотров: 1735 | Комментарии: 2 | Теги: преступников, публикациям, ложь, заявлений, журналистов, лояльность, публичных, очередная, непонятная, догхантеров | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
1
Беспризорные собаки в Петербурге: ***********************
avatar
0
2
Ссылка на стать удалена. поскольку содержание статьи противоречит нашим правилам и является провокационной, подогревающей кинофобные настроения в обществе.
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru