Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Догхантеры отравили собаку, сидящую на цепи
18:54
Догхантеры отравили собаку, сидящую на цепи

На улице Борисенко отравили собаку,

 

сидящую на цепи

 

Догхантеры отравили собаку, сидящую на цепиВо вторник, 11 ноября, на автостоянке на Борисенко, 16, неизвестные отравили собаку. По словам зоозащитников, которые сообщили об этом VL.ru, животное сидело на цепи и не причиняло никому вреда.

Нору, так звали собаку, нашли охранники сегодня утром, зоозащитникам сообщили ближе к обеду. Судя по всему, отравили ее ночью. Причем пес был привязан — отравленный фарш животному дали через железный решетчатый забор.

 

«Норе было десять лет, восемь из них она была стерилизована — я лично возила ее в клинику, — комментирует Алена Капыш, председатель фонда «Найда». — Собака сидела на цепи, ее нечасто отпускали, да и характер у нее был спокойный. Мы вызвали полицию, надеемся, это даст какие-либо результаты».

 
Зоозащитники считают, что отравление — дело рук живодеров. И даже связывают эту «акцию» со скорым судом над Даниилом Кислицыным, которого обвиняют в умерщвлении бродячих животных сильнодействующими препаратами.

 
Отметим, что Кислицина задерживали дважды. Первый раз, в марте, он даже признавался, что травил собак мясными изделиями, начиненными таблетками. Тогда его опросили, завели уголовное дело и отпустили. В августе же поймали с поличным еще раз. При себе обвиняемый имел сумку с мясными изделиями, веревками и перчатками. Даже после повторной поимки его отпустили под подписку о невыезде. В сентябре же зоозащитники проводили митинг против догхантера. Читать далее…
 
Источник — VL.ru

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Обзор материалов | Просмотров: 590 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: отравили, цепи, сидящую, собаку, Догхантеры, зоозащитники, Владивосток
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru