Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » В Татарстане ищут догхантера, расстрелявшего собаку из дробовика
19:17
В Татарстане ищут догхантера, расстрелявшего собаку из дробовика

В Татарстане ищут догхантера,

 

расстрелявшего собаку из дробовика

 

Бездомный пес выжил, и зоозащитники уже нашли ему любящих хозяев.
 


Жители Зеленодольска ищут человека, который расстрелял из дробовика бродячего пса по кличке Скиф. Защитники животных уверены, атака на собаку — не просто хулиганская выходка, а дело рук профессионального догхантера.
 

Неизвестный расстрелял Скифа первого ноября у торгового центра. Выстрел из дробовика нанес множественные ранения. Собаку спасла от неминуемой смерти зоозащитница Наталья Козловская. Женщина отвезла Скифа к хирургу.
 
Три дня назад искалеченное животное забрала из ветлечебницы и приютила у себя девушка по имени Лия.
 
На территории гипермаркета осталась жить еще одна собака. Сейчас активисты стараются побыстрее найти для нее хозяев. По факту жестокого обращения с животным полиция проводит проверку. Зоозащитники настаивают на возбуждении уголовного дела.
 
Скиф тем временем привыкает к расчесыванию и другим признакам жизни вне улицы. Пса можно смело назвать счастливчиком. Он не только выжил — несчастье помогло ему наконец обрести дом и любящих хозяев.
 
Как сообщал LifeNews, в Москве недавно произошел очередной случай немотивированной жестокости людей к бездомному животному. Молодая семейная пара выместила на собаке злость за испорченную крысами проводку автомобиля – псу перерезали горло.

 

 LifeNews

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Обзор материалов | Просмотров: 539 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: Татарстан, дробовик, Догхантеры, догхантер, зоозащитники, собака
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
Центральный офис
Россия
443099, г.Самара,



+7 927 695 56 38 antidoghanter@yandex.ru
Mirum
sample map
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru